| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » про секос, оригинальный тест | | | |
|
|
|
Да известно с какой целью. Книжку я пишу про современные нравы.
У меня ко всем просьба: проверьтесь еще разок сегодня вечером, когда в подпитии. И снова опубликуйте результаты. И укажите ну если не промиле, то хотя бы объем и крепость употребленных напитков а также массу тела. |
|
|
||
а размеры тебе не опубликовать ??? )))))))))))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||
сексуальность 16 (выше среднего) [выше среднего] эксгибиционизм 7 (слабый) гомосексуализм 2 (отсутствует) мазохизм 9 (средний) садизм 2 (отсутствует) полигамия 7 (слабая) извращенность 6 (слабая) анимализм 9 (средний) нарциссизм 6 (слабый) вуайеризм 5 (слабый) половой инстинкт 54 (слишком! С похмелья прошел-и сексуальность снизилась и гомосексуализм сошел почти на нет(хнычет). Зато половой инстинкт вырос...и накой он мне с похмелья нужен??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Представляю что будет после соответствующей промиле. Мои прогнозы: сексуальность 54 (слишком! ) эксгибиционизм 47 (ярко выраженный) гомосексуализм 35 (no comment) мазохизм 24 (по настроению) садизм 25 (по настроению) полигамия 49 (весьма высокая) извращенность 69 (ого! выше сексуальности! ) анимализм 15 (чуть завышен) нарциссизм 39 (вполне) вуайеризм 1 (зрение вообще слабое) половой инстинкт 3 (слишком! слабый) Это сообщение отредактировал котофей - 1/03/2013, 10:05 |
||||
|
|
|
я буду стараться, ради твого литературного эссе постараюсь к вечеру гомосексуализм подтянуть,уж если не до 35-ти то из 10-ки выйти
То что извращенность моя выше сексуальности-то я и без теста знаю,впрочем как и то,что после необходимых промиле половой инстинкт выше 3-х не подымется вообщем вечером доложусь -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 1/03/2013, 10:51, ВоченьВумный
|
|
прешла весна ...распустились котики...я как угорелый...хаваю наркотики...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: