| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » про секос, оригинальный тест | | | |
|
|
||
При опьянении организм считает,что близок к смерти и инстинктивно стремится к продолжению рода... |
||
|
|
||||
Откуда инфа? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
так это аксиома |
||||||
|
|
||||
ну ну нармальные вы --пару рюмочек --че там моежет измениться то ? пару бутылок --это да -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Кеш, ну во первых рюмки для хереса не такие уж и маленькие. Сам херес всего в 2 раза слабее коньяка. Ну и потом, для расслабления и хорошего настроения 150 гр хереса вполне достаточно. Уметь бы еще остановиться... Просто после двух бутылок, я вряд ли смогу прочитать вопросы Но сегодня идем на день рождения, обязуюсь по прибытию попробовать пройти тест |
||
|
|
|
Первый результат - вчера по трезвяку...
сексуальность 29 (сильная) [сильная] эксгибиционизм 7 (слабый) гомосексуализм 4 (отсутствует) мазохизм 6 (слабый) садизм 6 (слабый) полигамия 7 (слабая) извращенность 4 (отсутствует) анимализм 7 (слабый) нарциссизм 4 (отсутствует) вуайеризм 5 (слабый) половой инстинкт 50 (сильный) Второй результат - вчера, после вечеринки, приличной порции крепких напитков и романтического продолжения у меня дома. сексуальность 30 (сильная) [сильная] эксгибиционизм 7 (слабый) гомосексуализм 5 (слабый) мазохизм 6 (слабый) садизм 7 (слабый) полигамия 4 (отсутствует) извращенность 2 (отсутствует) анимализм 6 (слабый) нарциссизм 6 (слабый) вуайеризм 4 (отсутствует) половой инстинкт 47 (сильный) Саксаульность возросла, а вот инстинкт малость притупился... |
|
|
|
Первые результаты для сравнения. Бендер. С принятием алкоголя практически все показатели понизились за счет садизма и нарциссизма. О чем-то таком я догадывался, но реальных доказательств на руках не было. Помещу в статью, если не возражаешь.
Это сообщение отредактировал котофей - 1/03/2013, 12:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: