| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » про секос, оригинальный тест | | | |
|
|
||
Ну, значит и со мной пить опасно, ибо 5-й кружок не разглядел ) А может быть, они его спецом так замазали, с целью оправдания или пропаганды? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
не ссцы. Я, когда второй раз обследовался, давил на все подряд. Даже на первый вопрос - мужчина или женщина, ответил, по-моему неправильно |
||||
|
|
|
Прошла тест как "мужик"!!!!!!
ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Результаты теста сексуальность 22 (выше среднего) эксгибиционизм 4 (отсутствует) гомосексуализм 2 (отсутствует) мазохизм 14 (полный абзац) садизм 3 (отсутствует) полигамия 5 (слабая) извращенность 4 (отсутствует) анимализм 8 (средний) нарциссизм 4 (отсутствует) вуайеризм 2 (отсутствует) половой инстинкт 47 (сильный) Вот так та.... |
|
|
||
Вот такой у них пытливый ум, хотят докопаться до истины |
||
|
|
||
Это не тест для финских солдат, это прикол от сайта фишки.нет. В пятом кружке ни кто не увидит цифры, так что не нервничайте |
||
|
|
||
Не надо так категорично. Ты просто мало выпил Попробуй еще раз - количество чисел в пятом кружке прямо пропорционально количеству принятого |
||
|
|
||
так вроде никто и не нервничает! мы же в вечном поиске |
||
|
» 4/03/2013, 09:26, ВоченьВумный
|
|
Не знаю к чему этот тест,но в пятом кружке я четко вижу цифру 63.Чего это вы не видите ничего
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: