| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » странное происшествие в гамбе, со мной | | | |
|
|
||
поясни |
||
|
|
|
Марусь, вы не внимательно читали ответ администрации. (не уверен, что тут место для его обсуждения, вернее даже уверен, что не место, но всё же укажу)
1. Из-за использования нелегальных ОС два компьютера могут быть опознаваемы как один. 2. И ники похожие бывают, ничто мне не помешает создать ник Marus123. Но вот что б совпало два события - из пп 1 и 2 - это крайне маловероятно. ========== а вообще мамочки со своими "да что б мой малец.. да никогда, он же стерилен" - умиляют. |
|
|
|
Жень... ))) Он не ходит в гамблер. Он НЕ УМЕЕТ вообще играть в преферанс, в скачки. Посмотрите - зюзя7 играл в скачки ,причем неплохо. Я в скачки тоже не играла, это в феврале было. Ник создан в этом году. Никто из нас ничего не создавал. Это если говорить о "недоверии сыну, который может обматерить" . И не может, и не надо ему это..он в гамбе не играет. Получается одно - это я))) А это не я!
|
|
|
||||
:-))))))))))) ну левое полушарие мозга и правое полушарие мозга --когда у них нет согласия - то и появляются такие заявления. которые тебя ошарашили )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Вы меня тоже умиляете своей логикой про 2 события))) Я ж не жалуюсь, правда ведь? Я говорю, что хрен с горы создал этот ник. Просто чтоб вы знали. Только попробуй создать ник Marus123 !!! |
||
|
|
||
Уважаемый Вадимито -- пункт первый - это типа ; "все мужики козлы" ? И если ники похожи так всех подряд мочить вокруг нужно ? Самому не смешно ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Не... только не вздумайте тут предъявы делать. Пусть все останется как есть, фиг бы с ним. Просто это не я))) Как-то приходится оправдываться. Думайте, шохотите. И знайте, что у вас там в королевстве не все идеально.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: