Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  странное происшествие в гамбе, со мной Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2013, 12:31,  Marus 
Значицо хочу поделиться очень странной историей. Ни у коей мере не сочтите за возмущение, нытье, просьбу или еще чегонить наподобие. Мне НИЧЕГО не надо, ничего больше не прошу.
Просто рассказываю и интересуюсь, как такое может быть.

У меня ник сами знаете какой. Столько же лет назад мой сын создал ник "зюзя" и года 2 уже не ходит в гамб играть (играл в кинга) . Я крайне редко зюзей захожу на форум и кране редко играю им в преф.
Вчерась решила зайти на форум зюзей почитать. БАЦ! Вы забанены за непойми что. Иду дальше ,смотрю - забанен какой-то хмырь "зюзя7" за ненормативную лексику. Кто такой?! Ну и "мой" "зюзя" тоже. Ничего не понимаю, пишу в администрацию - шозадела, никаких зюзь7 я не создавала. И мне говорят (я просто чуть не упала со стула) - вообще-то зюзя и зюзя7 играют с ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА!!! Ща смотрю - зюзя7 играет в скачки-преф! Мой ребенок НЕ УМЕЕТ в преферанс играть. И вообще - взрослый человек, вменяемый и сказал, что не ходит в гамб давным-давно.
Значит получается, что это Я СОЗДАЛА ))) А я не создавала никаких ников. Ну как такое может быть?! И терь получается, что мой "зюзя" матершинник? Вобщем, идиотизм крепчает.
Аааа.... еще мне сказали следующую смешную вещь (на почту прислали из администрации Гамблера) - мы типо вообще сомневаемся, что такое совпадение может быть - зюзя создал один человек, а зюзю7 - другой. Это смешно действительно, логика "безупречна" . Привыкли, что стряпают эти ники легионами! А у меня один! И зюзька мой. Нет же.. прилепили какого-то хмыря еще к моему доброму имени biggrin.gif .

» 1/03/2013, 12:38,  Ice 
ну это не удивительно --когда в товарищах (ну типа полушария левое и правое) согласия нет ..... ну вот такое и происходит ( заявления типа такие)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/03/2013, 12:39,  Marus 
Ice ( "1/".$m["мар"]."/2013," 12:38)
ну это не удивительно --когда в товарищах (ну типа полушария левое и правое) согласия нет ..... ну вот такое и происходит ( заявления типа такие)

поясни
      » 1/03/2013, 12:40,  котофей 
Marus ( "1/".$m["мар"]."/2013," 13:31)
Значит получается, что это Я СОЗДАЛА )))
...
И терь получается, что мой "зюзя" матершинник?

Ты исключаешь, что он способен обматерить кого-то?
Лично про себя могу сказать, что немало ошибок в жизни совершил, самое плохое тебе обо мне даже неизвестно, полагаю. И не исключаю, что еще много чего натворю в будущем.
Ты поговори с ним, может это и в самом деле он, хотя, конечно, скорее всего в администрации напутали.

Это сообщение отредактировал котофей - 1/03/2013, 12:42
      » 1/03/2013, 12:43,  Vadimito 
Марусь, вы не внимательно читали ответ администрации. (не уверен, что тут место для его обсуждения, вернее даже уверен, что не место, но всё же укажу)

1. Из-за использования нелегальных ОС два компьютера могут быть опознаваемы как один.
2. И ники похожие бывают, ничто мне не помешает создать ник Marus123.

Но вот что б совпало два события - из пп 1 и 2 - это крайне маловероятно.

==========
а вообще мамочки со своими "да что б мой малец.. да никогда, он же стерилен" - умиляют.

» 1/03/2013, 12:44,  Marus 
Жень... ))) Он не ходит в гамблер. Он НЕ УМЕЕТ вообще играть в преферанс, в скачки. Посмотрите - зюзя7 играл в скачки ,причем неплохо. Я в скачки тоже не играла, это в феврале было. Ник создан в этом году. Никто из нас ничего не создавал. Это если говорить о "недоверии сыну, который может обматерить" . И не может, и не надо ему это..он в гамбе не играет. Получается одно - это я))) А это не я!
      » 1/03/2013, 12:44,  Ice 
Marus ( "1/".$m["мар"]."/2013," 13:39)
Ice ( "1/".$m["мар"]."/2013," 12:38)

поясни

:-)))))))))))
ну левое полушарие мозга и правое полушарие мозга --когда у них нет согласия - то и появляются такие заявления. которые тебя ошарашили ))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/03/2013, 12:46,  Marus 
Vadimito ( "1/".$m["мар"]."/2013," 12:43)

==========
а вообще мамочки со своими "да что б мой малец.. да никогда, он же стерилен" - умиляют.

Вы меня тоже умиляете своей логикой про 2 события))) Я ж не жалуюсь, правда ведь? Я говорю, что хрен с горы создал этот ник. Просто чтоб вы знали.
Только попробуй создать ник Marus123 !!!
      » 1/03/2013, 12:47,  Ice 
Vadimito ( "1/".$m["мар"]."/2013," 13:43)
Марусь, вы не внимательно читали ответ администрации. (не уверен, что тут место для его обсуждения, вернее даже уверен, что не место, но всё же укажу)

1. Из-за использования нелегальных ОС два компьютера могут быть опознаваемы как один.
2. И ники похожие бывают, ничто мне не помешает создать ник Marus123.

==========

Уважаемый Вадимито -- пункт первый - это типа ; "все мужики козлы" ?
И если ники похожи так всех подряд мочить вокруг нужно ?
Самому не смешно ?

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/03/2013, 12:49,  Marus 
Не... только не вздумайте тут предъявы делать. Пусть все останется как есть, фиг бы с ним. Просто это не я))) Как-то приходится оправдываться. Думайте, шохотите. И знайте, что у вас там в королевстве не все идеально.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: