|
Какие подлые все бывшие, Хочу о них вам рассказать: Любили вещи заграничные И заставляли покупать... Кольца, колье, серьги и цепочки - Имели по килу "рыжья", А мне в ответ ни капли нежности, Чуть что не так кричат: "Свинья!", Но прокручу годочки в памяти, Верну мгновения назад, Нет... что-то было в них, Иначе бы зачем я стал бы с ними спать? А били как...? Я вам поведаю: Я из больниц не вылезал, Знаком со всеми ортопедами, И мед. сестричек многих знал, Они зелёнкой раны мазали, Жалели милые меня, И говорили мне, что гадами Были их бывшие мужья, Порою зимами холодными Я в их объятьях засыпал, Но гласит истина народная: Люблю лишь то, что потерял! Нет я не жалуюсь нисколечки, Но если б снова жизнь начать, То к девушкам и даже тётенькам Стал бы с любовью приставать, Ведь познаётся всё в сравнении - Не били б, чтобы видел я? А так лежу в больничной коечке И все обхажуют меня, Дают попить, и кормят супиком, И приласкают невзначай ... . . . . . . . . . . . . . . . . . Вот, если б не был бы я хлюпиком, Я б бывшим женам показал.
02.03.2013г.
|