Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  other hockey., #beat LA Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2014, 13:11,  NVV 
LemBa ("21/".$m["май"]."/2013," 08:31)
привет Ром)
девушка с права это дочка моя -) первый раз брал ее с собой.

шансы Акул на КС вижу минимальными. нехватает креатива в атаке, дурацкие ошибки в защите. те же Кингс более сбалансириванная команда. очень нравится Питсбург и Рэйнджерс. Думаю кубок на востоке в этом году.

Меняем Рейнджерс на Бостон и существенно ничего не изменится.
Финал Востока: Бостон-Питтсбург, финал Запада: Анахайм-(победитель пары Чикаго-СентЛуис)
      » 17/04/2014, 17:58,  LemBa 
шансы Акул еще более минимальные в этот раз. Сегодня #Beat LA. верю в команду!

» 17/04/2014, 22:31,  NVV 
#Beat LA на трибунах последние 5-6 матчей уже(я смотрю и болею за Шаркс). Не факт, хотя с такой проходной обороной и тренером, который Ниеми меняет после 3 шайб... Верим, что Торнтон в первой же смене подерётся с Копитаром(и до конца матча обоих). А вообще - форма сейчас неплохая - слив последних матчей - самое оно - потренировали Хавлата, Дежардена, Бёрнса.. Да и Квик не такой уж и непробивной в этом году...
      » 21/04/2014, 10:29,  LemBa 
#Beat LA сaмая интересная серия #прямосейчас -)) ждем 3й игры. будет жесть
      » 30/04/2014, 21:51,  NVV 
Ну пора!!!!
      » 2/05/2014, 22:45,  NVV 
кина не будет((
      » 13/06/2016, 23:38,  LemBa 
Sharks VS Penguins. Game 6 Stanley Cup Final.
незабываемая атмосфера. https://youtu.be/FkK3-LMTotA

мне не повезло и повезло. Акулы проиграли :( а счастье было так близко.

Сдругой стороны исполнилась детская мечта. Я увидил вручение Stanley Cup.
      » 13/06/2016, 23:41,  Sergbuh 
Ну так тож неплохо) Правда болел за Пингвинов, но и тебя Володь поздравляю с исполнением детской мечты.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/06/2016, 00:10,  LemBa 
Спасибо Сергей)

» 17/06/2016, 10:04,  Muller 
Присоединяюсь!
По себе знаю, как это круто.
Когда первый матчи НБА по телику начали крутить в Союзе еще, с комментарием Гомельского (сына), помню, это были финалы Детройта с Лейкерс, появилась у меня мечта на матч американского баскетбола сходить.
В то время (вспомните то время) - практически несбыточная.
А потом лет через восемнадцать, в 2006 году занесло меня летом в Вашингтон на пару дней в командировку.
А сезона NBA нет, обидно. Так я пошел даже на WNBA, женский, чтоб хоть атмосферу ощутить.
Но сходил неожиданно очень удачно, вашингтонские леди принимали у себя детройтских, а тренерами детройтской женской команды были как раз Билл Ламбир (главный тренер) и Рик Махорн (помощник) - бывшие игроки Детройт Пистонс, именно те, которых я видел по телевизору в 1988.
Мне даже удалось перекинуться парой слов с Махорном:) Хотя автографы не дали, обещали может после игры, но игру проиграли и быстро ушли.

Да, так вот сложилось, что Детройт занимает в моих предпочтениях несколько особое место.
Хотя самая любимая команда - Чикаго. И понравилась она мне еще с 90 года, когда еще не было у них титулов и Джордан был молодым игроком, хотя уже и лидером.
И только потом, позже, в 2008 году мне удалось опять же с оказией попасть на матч мужских команд, Нью-Джерси - Чикаго. И даже поговорить после матча с Биллом Веннингтоном (и автограф взять) - чемпионом во втором чемпионском периоде Чикаго, запасным центровым. А на матче он вел радиорепортаж для чикагской радиостанции, как комментатор.

Но все равно, несмотря на то, что это был матч моей любимой команды, самые незабываемые впечатления - от первого посещения, матча WNBA. Первое впечатление самое сильное.

И если такие мечты реализуются - это здорово!
Еще раз поздравляю!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: