| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » other hockey., #beat LA | | | |
|
|
|
#Beat LA на трибунах последние 5-6 матчей уже(я смотрю и болею за Шаркс). Не факт, хотя с такой проходной обороной и тренером, который Ниеми меняет после 3 шайб... Верим, что Торнтон в первой же смене подерётся с Копитаром(и до конца матча обоих). А вообще - форма сейчас неплохая - слив последних матчей - самое оно - потренировали Хавлата, Дежардена, Бёрнса.. Да и Квик не такой уж и непробивной в этом году...
|
|
|
|
Sharks VS Penguins. Game 6 Stanley Cup Final.
незабываемая атмосфера. мне не повезло и повезло. Акулы проиграли :( а счастье было так близко. Сдругой стороны исполнилась детская мечта. Я увидил вручение Stanley Cup. |
|
|
|
Ну так тож неплохо) Правда болел за Пингвинов, но и тебя Володь поздравляю с исполнением детской мечты.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Присоединяюсь!
По себе знаю, как это круто. Когда первый матчи НБА по телику начали крутить в Союзе еще, с комментарием Гомельского (сына), помню, это были финалы Детройта с Лейкерс, появилась у меня мечта на матч американского баскетбола сходить. В то время (вспомните то время) - практически несбыточная. А потом лет через восемнадцать, в 2006 году занесло меня летом в Вашингтон на пару дней в командировку. А сезона NBA нет, обидно. Так я пошел даже на WNBA, женский, чтоб хоть атмосферу ощутить. Но сходил неожиданно очень удачно, вашингтонские леди принимали у себя детройтских, а тренерами детройтской женской команды были как раз Билл Ламбир (главный тренер) и Рик Махорн (помощник) - бывшие игроки Детройт Пистонс, именно те, которых я видел по телевизору в 1988. Мне даже удалось перекинуться парой слов с Махорном:) Хотя автографы не дали, обещали может после игры, но игру проиграли и быстро ушли. Да, так вот сложилось, что Детройт занимает в моих предпочтениях несколько особое место. Хотя самая любимая команда - Чикаго. И понравилась она мне еще с 90 года, когда еще не было у них титулов и Джордан был молодым игроком, хотя уже и лидером. И только потом, позже, в 2008 году мне удалось опять же с оказией попасть на матч мужских команд, Нью-Джерси - Чикаго. И даже поговорить после матча с Биллом Веннингтоном (и автограф взять) - чемпионом во втором чемпионском периоде Чикаго, запасным центровым. А на матче он вел радиорепортаж для чикагской радиостанции, как комментатор. Но все равно, несмотря на то, что это был матч моей любимой команды, самые незабываемые впечатления - от первого посещения, матча WNBA. Первое впечатление самое сильное. И если такие мечты реализуются - это здорово! Еще раз поздравляю! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: