| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов?, немного внимания | | | |
|
» 27/05/2013, 07:08, Клейн
|
||||||
Психологическая проблема началась у автора топика ещё в 2010 году. Обострения с того времени случаются всё чаще и чаще. Достаточно глянуть форумную карточку человека, дабы понять кто он, что он и в чём его идея, имеющая привкус сверхценной - Ничего нового с того времени человек не сказал. С ангельским терпением (если угодно, с ослиным упрямством) открывал всё это время схожие между собой темы, повторяя одно и то же, яко попугай.
Это сообщение отредактировал Клейн - 27/05/2013, 07:11 |
||||||
|
» 27/05/2013, 07:09, Клейн
|
||
О! Если индивид по своей природе не художник, а всего лишь МАЛЯР, то таким будет во всём. Я-то думал, этот персонаж только в преферансе никакой, а он ещё и в разбойника не тянет. |
||
|
|
|
Дато - Неплохо.
Футбол не ущербная игра по сравнению, например, с другими игровыми командными видами. Это самодостаточная, достаточно интересная игра, и нашего субъективного одобрения не требует. А питер, это использование примерно 20% всех возможностей преферанса. Я его сравниваю с классическим преферансом. Не "так называемой классикой", а именно КЛАССИКОЙ. Если проводить параллель, то можно сопоставить классический волейбол с его пляжной разновидностью. Если первое, - интересное спортивное состязание, то второе напоминает скорее гей - парад. Против геев, кстати, ничего не имею, но непонятно, зачем им парады. Ну а раздача руками происходит на наших глазах, и возможные претензии, если нет оснований хвататься за канделябры, можно адресовать только господу богу. |
|
|
|
Странные у Вас аналогии и параллели.. Этак от классического волейбола до гей-парада всего 4 шага?
Классика - всего лишь одна из разновидностей преферанса. Насколько в этой разновидности выявляется мастерство игрока по сравнению с "ущербным питером" судить не берусь, увы, не силен в математике... Но уж никак не 1/5.. Может более сведущие игроки подскажут соотношение? Хотя таким образом мы вылезаем далеко за рамки старттопика. Задам такой вопрос: Вы считаете, что при игре вживую пять партий подряд питер/25 вот это: Первые три выиграл "в одни ворота". Легко, одной левой. Четвёртую и пятую безвариантно проиграл. невозможно? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
|
Возможно, но редко. Здесь же перекосы - норма. Ну а параллель со спортом - с вашей же подачи.
Вы же заговорили о футболе. |
|
|
||
Чушь полная. При плохой карте есть полько варианты - проиграеш ли ты 1000 вистов или 500. Есть такое пониятие - минусовая сдача - так вот какое бы ты ни принял решение, все равно по вистам ты получаеш минус. Именно с этим и столкнулся в последних двух пулях потикстартер... Нет тех мастеров которые не проигруют, не бывает тех новичков, которые не выигруют. |
||
|
|
||
Я имел ввиду, что если я считаю футбол "ущербной игрой", то это вовсе не значит, что я прав. Вы считаете "питер" ущербной игрой, так вот это тоже не значит, что так оно и есть. То есть если я и провел параллель, то наверно не футбола с преферансом, а моего и Вашего отношения к игре "питер" -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Дело в том, что люди, не знающие классику, считают, что питер, это и есть настоящий преферанс.
Когда - то мы все считали, что написанное в "Правде" и есть правда. Лично я показал лет 12 назад классику одной московской компании, и ребята оценили. Питер мы больше не играли. Спасибо, кстати, Сашуну. Я рад, что его точка зрения на ущербность конвенции короткий "Питер" совпадает с моей. Возможно, как он считает, если играть питер 3 дня, то элемент случайности будет нивелирован. Но зачем вообще это парево, если это время можно потратить на 4-5 пуль классики, и будет вполне понятно - кто есть кто...При этом будет обеспечен и адреналин, и удовольствие от самой игры. |
|
|
|
Вам же "надоело переливать из пустого в порожнее". По теме - играйте на деньги на соседнем сервере, как - поспрашивайте у народа в личке, только не возвращайтесь сюда, когда деньги закончатся, по крайней мере в форум.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: