Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клуб интеллектуалов?, немного внимания Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2014, 16:16,  Гарант2013 
Интересно, что критики bigGeorge даже не поняли, о чем он написал. А напсал он о том, что интеллект не поможет, если вам приходит убойная карта.
В этом смысле сравнение преферанса с шахматами и ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ Ошибки не характерны для обсуждаемой темы.
      » 24/07/2014, 19:10,  Сашун 
Гарант2013 ("24/".$m["июл"]."/2014," 17:16)
Интересно, что критики bigGeorge даже не поняли, о чем он написал. А напсал он о том, что интеллект не поможет, если вам приходит убойная карта.

"Убойная карта" на длинной дистанции приходит его соперникам ровно с той же частотой, что и ему самому.
Поэтому преферанс является именно коммерческой игрой - такой, в которой результат зависит от умения, а не от везения, как в орлянке или рулетке.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/07/2014, 20:04,  Гарант2013 
Я и не спорю о том, что бяки приходят ко всем примерно одинаково. Я говорю лишь о том, что интеллект здесь НИ ПРИ ЧЁМ...
      » 25/07/2014, 12:52,  Сашун 
Гарант2013 ("24/".$m["июл"]."/2014," 21:04)
Я и не спорю о том, что бяки приходят ко всем примерно одинаково. Я говорю лишь о том, что интеллект здесь НИ ПРИ ЧЁМ...

Интеллект нужен как раз для того, чтобы понять, что "бяки приходят ко всем примерно одинаково" и, осознав этот факт, перестать жаловаться на упомянутые бяки.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/07/2014, 15:19,  Гарант2013 
Даже осознав сей печальный факт, жаловаться не возбраняется. К тому же, я вовсе не уверен, что Ваши, Сашун, назидательные постулаты отсвечивают истиной.
      » 13/08/2014, 02:00,  Сантик 
Неужто Сеич утверждает, что всем приходит одинаковая карта?) а как же тогда объяснить сей непонятный факт, что на одинаковой карте одни выигрывают хренову тучу вистов, а другие засаживает еще больше? где-то кроется загвоздка чую! И явно не в интеллекте))
      » 14/08/2014, 14:20,  Inchik 
Сантик ("13/".$m["авг"]."/2014," 02:00)
Неужто Сеич утверждает, что всем приходит одинаковая карта?) а как же тогда объяснить сей непонятный факт, что на одинаковой карте одни выигрывают хренову тучу вистов, а другие засаживает еще больше? где-то кроется загвоздка чую! И явно не в интеллекте))

Сереж, кто ж тебе чат то включил? ohmy.gif Как тебя сразу много стало в форуме. Хорошо хоть явно ненадолго tongue.gif
      » 14/08/2014, 16:09,  Сантик 
Расстраиваться же будешь...)
      » 8/09/2014, 21:59,  extasy 
Гарант2013 ("24/".$m["июл"]."/2014," 16:16)
В этом смысле сравнение преферанса с шахматами и ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ Ошибки не характерны для обсуждаемой темы.

Да, преферанс неприятная игра вплане, что не всегда самый сильный игрок за столом выигрывает пулю.
Есть в этом некое угнетение интуитивной "справедливости", но вот а что было бы если бы самые сильные выигрывали всегда? Да забить на преф, в любой сфере жизни в каждый момент времени (в пуле любой длины).

Кто готов сделать философскую модель и оценить следствия сего допущения?

--------------------
the elephant has you..
      » 9/09/2014, 11:52,  Злодейчик 
Что первое пришло на ум - во много раз возросло бы количество самоубийств :)

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: