| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клуб интеллектуалов?, немного внимания | | | |
|
|
||||
Где ж враки, вон оно 90% вероятности выиграть = "не всегда" ) -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
||
Дык, таких пуль играется в игровой день всего 2-3-4 штуки. Вот и получается, что всегда )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
У каждого разные амбиции и восприятие игры. Я в свое время, когда учился и маньячил в преф, то заводил клонов с целью иметь максимальный рез и 100% (никак не меньше) выигранных партий и очень психовал, когда после 22 побед подряд проиграл 1 пулю, хотя играл на своем максимальном кпд. Мне казалось, что слон спецом подбросил мне дрова и что такой удачи, как у соперников не может быть в нормальной игре. Таки попустило.. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
||
Это ты просто повзрослел, гормонов стало меньше выплёскиваться при игре - поди ж у тя есть куда их выплеснуть акромя игрищ в сети. А у кого-то ж нет! Вот и мучают людей эти самые искажения. Эх, им бы бабу завести. |
||
|
|
|
Гоша, что ты такое говоришь?) если б ты был прав, то все очные турниры превращались бы в оргии:)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Лерочка, я ж имел в виду, что игра это как раз и есть замену этому самому, который для плодиться и размножаться. Позволительно ли трактовать очный турнир, как массовый трах? Не берусь судить, ибо бывал редко и на совсем коротких (короткий такой трах - даже не заметил). Но вот возьмём к примеру любой командник в сети на гамблере. Если читать чат друзей и командный - одни процессы сплошь состоящие из вы@... и @... Язык не обманешь И дедушку Фрейда тоже. Это сообщение отредактировал Меф - 10/09/2014, 14:10 |
||
|
|
||||
Я тут ненароком поднял старое. Диджей может запрограммировать?? |
||||
|
|
|
Диджей, таксист, программист. Как программист просто развлекаюсь, а диджей и таксист - профессии.
Вот я прям сегодня и сейчас, готовлюсь озвучить выпускной вечер для школьников. Откуда такой интерес к моей заурядной личности? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 25/06/2022, 16:20 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: