Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги сезона по коротким нардам., Поздравляю победителей и призеров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2013, 21:11,  Мон_Блан 
Всем привет! Хочу от лица команды Джокер и от себя лично поздравить победителей и призеров! А именно, команду Дабл Тейк с золотом чемпионата(235 очков), свою команду Джокер с серебром(234 очка), а также Арарат с бронзой(233 очка)! Это был хороший и интересный сезон,а главное интрига и борьба сохранилась до последнего тура. Также хочу поблагодарить и остальные команды за честную и безкомпромиссную борьбу! Надеюсь в следующем сезоне примут участие еще больше команд! Еще раз всем спасибо!
С уважением, Алексей.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 2/06/2013, 23:31,  Acik_pro100 
Поздравляю команду "Джокер" с серебрянными медалями!
Поздравляю команду "Арарат" с бронзовыми медалями!
Приятно играть против сильных соперников!
Побольше сильных и интересных команд в будущих чемпионатах!

P.S. Система начислений очков в командниках, мягко говоря странновата. Может, наконец, у кого-то хваитит сил и энтузиазма изменить её на более адекватную в будущем сезоне. Я, увы, уже слишком ленив и спокоен, так что дерзайте молодые и упорные!
      » 3/06/2013, 09:03,  Гор 
От лица команды Арарат поздравляю :

Дабл Тейк - с золотом!

Джокер - c серебром!
      » 3/06/2013, 10:15,  Пушистик 
мои поздравления команде Дабл Тэйк (мы сделали это!)) )
Джокер - с серебром!
Арарат - с бронзой! Вам не хватило совсем немного..
      » 3/06/2013, 15:01,  VitalyK 
Поздравляю Дабл-Тейк с золотом, Джокер с серебром и Арарат с бронзой ! Все решалось в последнем туре и даже можно сказать в последнем гейме этого матча при счете 6-6 https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...44434&view=java

Расклад мог быть любым и все призеры были достойны друг друга в этом сезоне!
      » 3/06/2013, 16:17,  KaSSandra 
Поздравляю Арарат с бронзой!

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 4/06/2013, 20:10,  DimkaV 
Ну, а я от лица команды Белая Метка тоже присоединяюсь к поздравлениям-) Живите долго и счастливо !!!
      » 4/06/2013, 20:36,  Acik_pro100 
Ждем команду БМ на следующий год, дабы конкуренция стала ещё приятнее ;)
      » 17/06/2013, 19:52,  vardan 
Поздравляю чемпиона и призеров,добавлю чемпионат сталь не интересен,не только мое мнение есть люди с кем обшаюсь такого мнения,хотелось новое чемпионат увидеть что-то по интереснее.С уважением...
      » 19/06/2013, 06:12,  suvor 
Vardan, предъявляйте претензии к своему капитану, решившему ради собственных амбиций уничтожить сильную команду. Естественно, её бывшим игрокам теперь "чемпионат неинтересен".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: