|
Да, дремучее это место (этот подфорум), ссылок на него совсем нет, и я отдаю себе отчет, что увидят это сообщение совсем немногие.
Но в аннотации к этому подфоруму написано, что именно "Здесь принимаются замечания, пожелания, предложения по работе форума..." Придется так и поступить.
Пожеланий/предложений на данный момент озвучу всего два, второе - в отдельном посте.
Предложение насчет подфорума "Спорт". Предлагаю перенести "Спорт" с уровня подфорума на уровень форума. Как уровень форумов "игры разума", "клуб", "очники", например.
Аргументация: 1) Форум Спорт является не просто "тематическим околоклубным общением", в нем проводятся конкурсы, турниры прогнозов и пр., что придает ему дополнительное измерение, сравнимое с "играми разума".
2) Если этот подфорум на сайте присутствует и подразумевается, что он поддерживается/легитимен , то перенесение его из "подфорумов" в "форумы" больше способствовало бы целям поддержания и развития данного форума. Потому как в "подфорумах" он начинает потихоньку загибаться, все меньше людей заходят, другие его вообще не замечают/не знают - он ведь виден только из клубной конфы, да и то мелкими буковками... Вот и белотчики-нардисты и пр., которые потенциально заинтересовались бы "спортом", просто не видят его, если ходят только в свои форумы и не бывают в "клубе".
3)Дух спорта в целом очень хорошо отвечает духу состязательности игр на сервере Гамблер, поэтому для ресурса "Гамблер" было бы естественно предоставить форуму "Спорт" более достойное место.
Честно говоря, было время, когда форум "спорт" оставался единственной ниточкой, которая еще связывала меня с Гамбом. Ну то мои личные проблемы, само собой. Но, ведь есть и другие. Вы давно видели в клубе Мадьяра, например? В "спорте" он еще отмечался. А добейте спорт - может и совсем уйти человек. Это лишь пример (сорри за использование одного из конкретных ников). Смысл в том - что для многих форум спорт, так уже сложилось, по факту значит немножко больше, чем для других.
Я не хочу ничего переоценивать, но если это сделать не трудно, никому не помешает, будет приветствоваться действующими и новыми "спортсменами", способствовать развитию ресурса, отвечает его духу, разве не стоит это сделать? :-)
|