Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение., рациональное. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2013, 21:56,  Celentano_ 
http://www.youtube.com/watch?v=VggcEZ3Dxck
      » 20/09/2013, 15:57,  VIP_Persona 
Celentano_ ("20/".$m["июл"]."/2013," 21:56)
http://www.youtube.com/watch?v=VggcEZ3Dxck

+100500 )))
      » 2/10/2013, 11:57,  Козёл 
РОССИЯ ("19/".$m["июл"]."/2013," 14:54)
Женя, ты в плену иллюзий. Вот ты пишешь: "для каждого капитана своя команда". Я тебе по секрету расскажу, что на этом сервере твоё - это лицевой счёт и деньги на нём. Как может быть твоей команда? А игроки в команде то же твои? У нас не так, я первый среди равных, и этого первого в любой момент команда может выбрать нового.

В одной из тем подгоняемый эгоцентричностью игрок кайф писал мне: "ты же не стесняешься в команду позвать да же капитана...." У нас в команде играет 7-8 игроков, которые были капитанами в 1000. И что?) Это же очень хорошо, на кмд обширная помощь, большая ответственность игроков.

Вы меня извиняйте, я иногда корректно стебу и немного троллю народец, не имеющий чувства юмора.) Скучно, в последнее время.

Понравилось,Первый среди равных)))))Все ровненькие,один он первый)Да,первый,не один Кеп не подстовлял свою команду два сезона!Да и про "народец" тоже интересно.Типа "народец" тут,а я первый их троллю?)Силён.

Это сообщение отредактировал Козёл - 2/10/2013, 11:58
      » 3/10/2013, 13:09,  ИВАНОВЕЦ54 
Здравствуйте. Я не знаю кто такой КОЗЁЛ и откуда он взялся !!!!!??????? Но подымать тему ( даже язык не поворачивается)"России" много чести, у нас есть о чём поговорить и обсудить даже если взять последние события связанные со временем на один тур давайте о игре а не о персоналиях.Спасибо.
      » 4/10/2013, 21:47,  BigBENd 
РОССИЯ: - "У нас в команде играет 7-8 игроков, которые были капитанами в 1000."..... " Мы медленно и чинно сходим со страниц, все мы капитаны - каждый знаменит". Ваня может вашу команду переименовать из "1000 мелочей" в "Клуб знаменитых капитанов". smile.gif
      » 4/10/2013, 23:33,  РОССИЯ 
Вот козлы пишут и непонятые эгоцентричные пенсионеры. Честное слово скучно, не цепляет. Даж отвечать не хочу.

Веня, название команды дано её основателем, это историческое название, всех нас устраивает, можно сказать уже мини бренд)

Может кто-нибудь со мной поспорит на что-нибудь хорошее на тему: кто выиграет чемпионат?) Я заранее поставлю на нас.) Жду предложений)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 5/10/2013, 09:00,  ИВАНОВЕЦ54 
Вот козлы пишут и непонятые эгоцентричные пенсионеры. Честное слово скучно, не цепляет. Даж отвечать не хочу.
Отвечать и не надо и так ясно какой ты человек.
      » 6/10/2013, 19:39,  Эхнатон 
Ой,давно не писал,аж год)Предложение хорошее,НО Серёга то не испугался,бояться ему некого,не ровня.А если скрьёзно,то такие турниры гамб не сможет осуществить.И последнее,пенсионер,это думаю не оскорбление,а уважение?У вас тоже есть папа и мама.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 7/10/2013, 10:02,  РОССИЯ 
С разбаном Вас Алексей) Уже не так скучно. На счёт того, что год не писал - ну не правда же..) И скриншот подтвержающий это возможно есть) Но это всё не существенно)
Пенсионер конечно не оскорбление, у меня мама лет 12 как на пенсии, работает ещё во всю. Имелось в виду не определённая статусность человека "пенсионер", а то что конкретный пинсионер (с 2004 года, о чём указано в карточке)чаще всего пишет очень непонятно и поведение его крайне эгоцентрично.
Вообще оскорблять людей это - моветон.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 7/10/2013, 14:30,  ИВАНОВЕЦ54 
Вообще оскорблять людей это - моветон.
Кто бы говорил о хороших манерах.Почему то не любят тебя как человека (сам об этом писал)а не меня!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: