Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор, Как вам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли вам здешний генератор?
Да [ 31 ]  [31,96%]
Нет [ 46 ]  [47,42%]
Не знаю [ 4 ]  [4,12%]
Стоило бы ограничить выпадение дублей в пределах разумного(или как-то примерно уровнять их между оппонентами) [ 16 ]  [16,49%]
Всего голосов: 97
Гости не могут голосовать 
      » 17/11/2013, 20:16, Автор: Джим_Хокинс 
suvor ("17/".$m["ноя"]."/2013," 19:45)

Вера в разум слона, да еще и изощренный - первый шаг по дороге к психиатру

Ну вот, пошли прямые оскорбления...? Закончились аргументы ?
Неужели кому-то непонятно, что, когда я говорю "слон" - то я имею в виду игровую программу, реализованную на Гамблере ?
      » 17/11/2013, 20:35, Автор: Джим_Хокинс 
Lyurix ("17/".$m["ноя"]."/2013," 19:48)

Вы возмите монетку подбросте. У вас тоже будут полосы удач и неудач. На что списывать их будете

А вообще мне нравится, что мы друг друга уговариваем, что волновая теория таки существует ))).
      » 17/11/2013, 20:43, Автор: suvor 
Джим_Хокинс ("17/".$m["ноя"]."/2013," 20:16)
suvor ("17/".$m["ноя"]."/2013," 19:45)

Вера в разум слона, да еще и изощренный - первый шаг по дороге к психиатру

Ну вот, пошли прямые оскорбления...? Закончились аргументы ?
Неужели кому-то непонятно, что, когда я говорю "слон" - то я имею в виду игровую программу, реализованную на Гамблере ?

Я все свои доказательства выложил.

Жду Ваши. Со ссылками на партии

» 17/11/2013, 23:51, Автор: Джим_Хокинс 
suvor ("17/".$m["ноя"]."/2013," 20:43)

Я все свои доказательства выложил.
Жду Ваши. Со ссылками на партии

Какие доказательства Вы выложили ? Доказательства чего ?
Честности местного генератора? Или доказательства того, что владельцы сайта не любят деньги ? ))
Не смешите людей.
Ничего такого не заметил, ни одной ссылки Вы не дали. В личку тоже ничего не получал...
Рассказы про шахматы и упоминания психиатра...?
Я сам в шашки играю, раньше и в турнирах в реале играл, знаю, что такое "быть в форме" или "не в форме". Понимаю, бывает такое, что игра просто не идет и ничего не получается, делаешь ошибки. Один день плохо играешь. Но на другой день - все идет отлично )). Но не две недели же подряд все валится из рук ? За такое время можно и всю жизнь похерить...
А тут, на гамбе недельные или двухнедельные периоды пёра/непёра в порядке вещей.
Можете заглянуть в мою карточку, в историю. Картина интересная.
Как только я подключил тариф, тут сразу и попёрло wink.gif Играл в турнирах и по 2 записи в историю в день зарабатывал )). Но решил с 1 ноября переключиться с турнирного тарифа на более дешевый стандартный. И тут пёр прекратился.
Две недели я каждый день играл в турнирах, бился, но ничего так и не добился. И прямая игра и "обратка", ничего не катило. Пёр был у оппов, а у меня... Крутил обратку, пробивался иногда в 1/4 финала - а там уже конкретный стоп-лосс стоял )).(Вот заставляете же меня, полез в архив, посчитал, так за эти 2 недели я 7 раз доходил до стадии 1/4 финала, то есть, за шаг до медалей )), и 7 раз проиграл в 1/4. Не считая десятков турниров, где я вылетал на более ранних стадиях ). Вышибали меня 2 недели из турниров все подряд, и новички и мастера. Как будто совсем играть разучился. Если бы не ГНУ. ГНУ же показывает, что с игрой все как прежде, нормально, непорядок только с удачей )).
Обидно, досадно, ну ладно, ладно, ладно... Это одна из кричалок фанов киевского "Динамо", если кто не знает. Орут так, когда "Динамо" гол пропускает smile.gif.
Кстати, в шашки нормально игралось все это время, без особых скачков рейтинга. Так что в форме нормальной я был. Ну, а в шахматы не играю, звыняйте )).
Прошло 2 недели - и слон немного попустил )). Начал опять пробиваться в полуфиналы и финалы турниров. Сейчас, да, уже неделю, в принципе, пёр нормальный, средний, хоть нет такого мочилова, как было; выигрываю призы периодически. Но скоро, чувствую, опять начнется неудачная полоса, особенно в связи с моими выступлениями на форуме )).

Но я не жалуюсь, вообще-то. Не надо на меня бочку катить. Я просто делюсь своими наблюдениями и трехгодичным опытом игры на гамбе с молодежью, так сказать biggrin.gif
      » 18/11/2013, 01:53, Автор: тозорр 
Lyurix ("14/".$m["ноя"]."/2013," 20:38)
Тозорр, если вы такой "Нострадамус", почему рэйтинг такой хиленький?

а каму нужен ваш дутый рейтинг? платите деньги и вы лучший друг гены. играть вы не научитесь , но везти вам будет чаще,чем тем каторые не платят. это не оспаримый факт.а это уже обман. значит игра здесь лохотрон.полностью согласен с доводами Джим_Хокинса
      » 18/11/2013, 02:09, Автор: Lyurix 
Джим_Хокинс ("17/".$m["ноя"]."/2013," 20:35)
Lyurix ("17/".$m["ноя"]."/2013," 19:48)

Вы возмите монетку подбросте. У вас тоже будут полосы удач и неудач. На что списывать их будете

А вообще мне нравится, что мы друг друга уговариваем, что волновая теория таки существует ))).

Вобще то статистикой гораздо легче доказать что результат "не нормальный" чем что все в пределах нормы. То есть гораздо легче доказать что генератор валит, вытягивает, дает много или мало кушей, двоек, трек итд, итп чем доказать что что ничего такого не проxодит. Так почему же тогда верующие "дьявол/ангел спаситель генератор" теории ссылаются на что то что они там заметили, вместо того чтобы взять и красиво, языком математики, доказать нам "неверующим" свою правоту? Почему же они до сих пор не приняли ни одного пари? Я думаю что ответ заключается в том что они толком сами в свои теории не верят.

Прежде чем утверждать что я верю в какую то волновую теорию, обясните точно что это такое. Проиграл 3, выйграл 3? Проиграл 2 из 10ти, выйграл 2 из 10ти? Проиграл, выйграл? Тут нескольким людям было предложано пари, не оставлю и вас в стороне. Когда почуствуете что вам гена поможет, давайте поиграем на ставку. Или вам тоже, как и другим деньги не нужны?

Я прекрасно понимаю что не каждый может провести статистический анализ. Так если у вас будет желание, я уверен что найдутся люди котоые покажут как это правильно сделать. А вытаскивать из истории несколько матчей и показывать графиками что там что то произошло не нужно. Более того, не надо называть этот бред "экспериментом". Эксперимент это научный термин, а в том бреде что вы делаете ничего научного нет.
      » 18/11/2013, 10:49, Автор: SHAPA 
Lyurix ("18/".$m["ноя"]."/2013," 03:09)
А вытаскивать из истории несколько матчей и показывать графиками что там что то произошло не нужно. Более того, не надо называть этот бред "экспериментом". Эксперимент это научный термин, а в том бреде что вы делаете ничего научного нет.

Ну, я допустим не вытаскивал из истории несколько матчей, а играл двумя никами последовательно 7 дней по 10 матчей, всего было сыграно 140 матчей, после чего сделал анализ, который проиллюстрирован графиком. Эксперимент это или не эксперимент? ЭКСПЕРИМЕНТ.
Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт), также опыт, в научном методе — метод исследования некоторого явления в управляемых условиях.
Мой эксперимент конечно не научный, но практический. И он не может быть научным, потому что анализировались действия проги. Проги, но не ГСЧ, он здесь ни при чем, его просто обходят перед выдачей значений зар.
Вы же, уважаемый, ссылаетесь только на ГНУ, но только ссылаетесь, не приводя ни каких доводов, это называется - бла, бла, бла... А это даже близко к науке не стоит. Анализируя ваши высказывания, можно придти к выводу, что вы находитесь под влиянием кого-то или чего-то. И то и другое могут вашу психику разрушить основательно.
У меня к вам просто вопрос - Вы "казачок"?

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 18/11/2013, 11:39, Автор: Lyurix 
Ну, я допустим не вытаскивал из истории несколько матчей, а играл двумя никами последовательно 7 дней по 10 матчей, всего было сыграно 140 матчей, после чего сделал анализ, который проиллюстрирован графиком. Эксперимент это или не эксперимент? ЭКСПЕРИМЕНТ.

Нет это никакой не эксперимент. Эксперементом это было бы если до его начала вы бы сделали гипотезу что произойдет, как вам тут уже не раз говорили, и чего вы отказываетесь слушать. Представьте себе ситуацию. В начале матча соперник выигрывает первый бросок 31, затем после моего 54 выбрасывает 66. Шансы на такое очень маленькие, на много меньше того что произошло у вас, но глупо говорить что генератор моему сопернику помогает после того как это случилось. вот если бы я предсказал это до начала матча, тогда это уже другой разговор был бы. Так же самое глупо делать анализ того что случилось в ваших матчах. Вот возмите, попробуйте еше раз сыграть с двух ников предворительно сказав нам всем на что расщитываете. если после 5и дней (7 даже и не нужно) опять та же картина будет, тогда я ваши доводы всерьез восприму. Вот это будет эксперимент.

а еще проще, взять и сделать пари. Если вы так уверены в своей правоте, так почему бы не сыграть на одном нике 10 партий, выйграть большенство, и потом "зная" что вы выйграете большенство на другом нике поиграть на ставку?

Вы же, уважаемый, ссылаетесь только на ГНУ, но только ссылаетесь, не приводя ни каких доводов, это называется - бла, бла, бла... А это даже близко к науке не стоит. Анализируя ваши высказывания, можно придти к выводу, что вы находитесь под влиянием кого-то или чего-то. И то и другое могут вашу психику разрушить основательно.

Я вроде нигде на ГНУ не ссылался. Не надо придумывать того чего не было. Ни под каким влиянием чего-то, и тем более кого-то я не нахожусь. И кончайте придумывать всякую ерунду – уши режет.

» 18/11/2013, 11:48, Автор: Lyurix 
тозорр ("18/".$m["ноя"]."/2013," 01:53)
Lyurix ("14/".$m["ноя"]."/2013," 20:38)
Тозорр, если вы такой "Нострадамус", почему рэйтинг такой хиленький?

а каму нужен ваш дутый рейтинг? платите деньги и вы лучший друг гены. играть вы не научитесь , но везти вам будет чаще,чем тем каторые не платят. это не оспаримый факт.а это уже обман. значит игра здесь лохотрон.полностью согласен с доводами Джим_Хокинса

Доведу до вашего свединия что никаких тарифов у меня нет.
      » 18/11/2013, 12:30, Автор: SHAPA 
Lyurix ("18/".$m["ноя"]."/2013," 12:39)
Представьте себе ситуацию. В начале матча соперник выигрывает первый бросок 31, затем после моего 54 выбрасывает 66. Шансы на такое очень маленькие, на много меньше того что произошло у вас, но глупо говорить что генератор моему сопернику помогает после того как это случилось. вот если бы я предсказал это до начала матча, тогда это уже другой разговор был бы.

Во заклинило товарища, так заклинило. Представьте... предположите... подумайте... Ну прям открытие Америки, научные термины. Я не разбираю генератор, все генераторы в той или иной степени одинаковые (в нардах). Я про управляемость хода игры, а не про генератор.
Вопрос - Если у меня допустим процент выигрышей 53, то сколько игр я должен выиграть в двадцати играх?
Только мне нужен ответ, а не как в предыдущем вопросе - бла... бла.. бла...

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: