| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор, Как вам? | | | |
|
|
|
Ваще то мы обижаем автора, которой открыл эту тему, т.е. опрос. И как показал опрос - всего 33% довольны генератором, и почти половина игроков не довольны. А народ никогда не ошибается.
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Никогда? Земля плоская. Земля цэнтр вселенной. Солнце вертится вокруг Земли. |
||
|
|
||
Чисто объективности ради : быть недовольным генератором и считать, что на сайте бесплатных игр удалось реализовать очень сложную программу дифференциации позиций - это две большие разницы... |
||
|
|
||
Увы, но в этой версии это реализовано в какой-то степени (интеллектуальные ходы). В 74-ой версии реализация была проще. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
изначально по опросу спрашивали не кто сколько выиграл партий ,не про рейт, не про умение играть и.т.д. а про то что вот такая ситуация повторяется постоянно чаще чем должно и может быть:
ход 25.6-6 26:3-5 27:3-6 28:6-6 29:1-1 30:6-6 каждый день у одного игрока практически 2 партии из трех вот в чем вопрос и пункт 3 правильный,всем нормальный ну уж точно терпимый гена но куши портят в таком кол-ве интерес игры а тупо превращают её кому выпал шоколад а кому фантик,удачи всем. |
|
|
||
А что скажет Теория вероятности? И как на это смотрят наши ГЛАВНЫЕ МАТЕМАТИКИ? Что скажет на это "Начальник транспортного цеха"? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: