| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор, Как вам? | | | |
|
|
|
SHAPA, а математики на это смотрят очень просто: людям свойственно заблуждаться.
Ну, и врать тоже свойственно |
|
|
|
Я думаю что все местные "Математики" согласились бы с вами, если бы вы доказали свою правоту одним из двух способов описаных выше. Вы же предпочитаете про это не говорить. В чем проблема?
|
|
|
||
Я привел вам, математикам, пример с графиком - вы же сказали это ЕРЕСЬ!!! В ответ привели Теорию вероятности, оперируете чужими мыслями где надо и где не надо. Своих мыслей нет? Еще таблицу умножения приведите. И что мне доказывать? Многие, здесь, на сайте кричали с пеной у рта - Приведите примеры, это голословно! Выложил пример. Может быть мне еще устранить на сайте эти корявости? Теория вероятности здесь, как пятое колесо в телеге. Если вы этого не понимаете, то грош вам цена, как математикам. Вы самые настоящие тролли, это в лучшем случае. Вы, математики, знаете по какому алгоритму написано выпадание зар? Если знаете, то приведите этот алгоритм, а если не знаете, то дайте адрес я вышлю платочек (тряпочку), чтобы вы в него молчали. Привет Королевскому дубу (Royal Oak - хороший город, видать город математиков). Притча. - Привет, дуб! Как дела? - Как у желудя! - А как это у желудя? - Вверх крона не пускает, внизу свиньи сожрут, а вокруг ДУБЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы! Это сообщение отредактировал SHAPA - 20/11/2013, 14:27 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
» 20/11/2013, 18:17, Автор: Джим_Хокинс
|
||
Это провокация ? )) Вообще-то, на Гамблере запрещено играть на деньги. Априори, мне кажется, не совсем разумно в интернете играть в нарды на деньги при современном развитии программирования, проггерства и читтерства. Сейчас только ленивый не играет в нарды на деньги без помощи ГНУ или других вспомогательных программ. Что касается гамба, то надо быть очень наивным защитником "самого честного в мире генератора", чтобы предлагать играть на денежную ставку людям, которые на местном форуме "наезжают" на генератор, обвиняют админов в предвзятом отношении к отдельным группам игроков, считают гамбонарды лохотроном и т.д. Конечно, если нарды на гамбе - лохотрон, то Адвокат Слона выиграет у любого местного "диссидента" )). Если не с помощью высокого уровня игры, то с удачей админы и программисты помогут, сделают, как надо )). Это уже дело чести для сотрудников Гамблера. Так что не рассчитывайте на легкие деньги |
||
|
|
||
-------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||||
Вот выпал Вам куш. Теперь за ближайшие пять ходов вы получите еще три с вероятностью 10*25/36/36/6... Это это значит, что получив вот сейчас куш, вы в среднем в каждом тридцатом случае попали в начало цепочки из четырех кушей в шести бросках. По-моему, это - не шок |
||||
|
» 21/11/2013, 15:07, Автор: Джим_Хокинс
|
||
Не бойтесь, солдат ребенка не обидит... Я, в принципе, готов в любой день, вечером, сыграть матч до 21 в зале Нарды-1. Бесплатно, чтобы не нарушать правила Гамблера. Хоть с админом, хоть с племянником главного программиста Гамблера, хоть с самим Слоном )). Терять то нечего, кроме своих цепей... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: