Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор, Как вам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли вам здешний генератор?
Да [ 31 ]  [31,96%]
Нет [ 46 ]  [47,42%]
Не знаю [ 4 ]  [4,12%]
Стоило бы ограничить выпадение дублей в пределах разумного(или как-то примерно уровнять их между оппонентами) [ 16 ]  [16,49%]
Всего голосов: 97
Гости не могут голосовать 
      » 24/07/2013, 13:18, Автор: nesterova 
Да, несколько лет всё падала, а тут за 2 месяца вдруг выросла , не смешите меня)
      » 18/10/2013, 20:02, Автор: ВОЛОС 
неужели считаете до сих пор что во всем виноват гена? ну такого быть не может чтоб гена одним и тем же давал вышрыши в турнирах... ну не может быть.. вы как дети... гена... гена.... да все регулируется вручную и никакой там не гена все решает а админ.. кому быть наверху таблицы а кому плестись в хвосте...любимчики админов .. те кто в особенном положениии вытаскивают такие партии.. фантастика.. из 100% марса выходят и выгрывают... в это аремя на зариках все стирается как будто и только один или 32 камня остаются которые нужны оппу для выхода... а вы давно бы уже проиграли мварсом.. одним словом ткурниры стали здесь просто называться турн
ирами...
      » 18/10/2013, 21:42, Автор: Пушистик 
ахахах))) опять вернулись к злому админу)))
      » 28/10/2013, 15:06, Автор: SHAPA 
Недавно решил поэкспериментировать - сыграть двумя Никами и посмотреть результат. Создал один Ник, совершенно чистый, который не сыграл ни одной игры и второй Ник мой, но предварительно загнал его на нулевой рейт, чтобы были у двух Ников равные условия.
Играл этими Никами по 10 игр, не больше и не меньше, каждый день в течении семи дней. Игры в основном были по одной партии, т.к. сами понимаете, что при нулевом рейте и рядом играется по одной игре.
Я не скажу, что я сильный игрок в длинных нардах, но кое-как играть умею. Соперники попадались разные, сами понимаете, что начальный рейтинг о чем то говорит, порой такие ошибки делали, что на голову не оденешь, но представляете - порой они выигрывали.
А выигрывали они в основном за счет выброса, т.к. им на выбросе давало по два три куша, хотя, как многие заметили, на Гамблере в нардах результат на 80-90%% предсказуем после нескольких первых ходов, редко бывает обратное. Но это все лирика, вернемся к моим баранам.

user posted image

После недельных игр я построил График, который прилагаю здесь. На нем видно, что количество выигрышей имеют системный характер - у обоих Ников количество выигрышей практически одинаково, разница в один выигрыш, которой можно пренебречь.
Представляете, два разных Ника, но один и тот игрок, играют одинаково. Это что, Гена? Или это отслеживание Игрока, вне зависимости от Ника и давать ему определенный результат (в эксперименте комп не менялся, IP-адрес не менялся, по этим параметрам на Гамбе отслеживается каждый игрок).
У меня после этого в голове возникли вопросы:
1. Почему практически одинаков процент выигрышей в каждый день?
2. Это програмно построенная система или случайность?
3. Если это система, а это система, потому что результаты не за один день, то какие образом это можно сделать?
4. И самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - зачем это Администрации нужно? Уровнять всех игроков, чтобы слабый мог играть с сильным?
Зачем создавать различные Турниры и Таблицы рейтов, которые не отражают действительной картины. Ведь, когда заходишь на сайт, то подразумевается, что будет честная игра. А может быть добавить в приветствие - "Ваш выигрыш сегодня составит - 60% или 30%, т.к. вчера вы перебрали процент выигрыша".

Это сообщение отредактировал SHAPA - 28/10/2013, 15:11

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 28/10/2013, 18:36, Автор: КАРЛСОН 
может есть смысл сыграть каждым ником по 100 игр и построить график после этого biggrin.gif вдруг будет совсем по другому.
Самое главное зачем искать то что в принципе нам не так нужно))выиграл потом проиграл ,снова выиграл снова проиграл,время провел и можно идти спать.
Тот кто понимает как играть всегда будет иметь процент побед выше чем поражений а какой это будет процент все зависит от нескольких факторов в том числе и удачи на данный момент.

Пусть повезет тем кто рискнет (вспомнилась строчка из песни) rolleyes.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 28/10/2013, 18:38
      » 28/10/2013, 23:10, Автор: SHAPA 
КАРЛСОН ("28/".$m["окт"]."/2013," 19:36)
может есть смысл сыграть каждым ником по 100 игр и построить график после этого biggrin.gif вдруг будет совсем по другому.

10 игр х 7 дней = 70 игр.... чуть-чуть до 100 не дотянул... biggrin.gif

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 28/10/2013, 23:22, Автор: КАРЛСОН 
еще 3 дня))))))))))))))
      » 29/10/2013, 18:02, Автор: Пушистик 
1000 игр будет очень наглядно) выдержишь - респект)
      » 30/10/2013, 15:32, Автор: u35 
За жалобами о том, что генератор не дает выигрывать какому то игроку теряется сама мысль о том, что генератор неимоверно кривой(кривой для всех).Вот вам пример, я в день играю в среднем 10 матчей в длинные, учитывая что в среднем на партию у игрока уходит 40-50 бросков и матч в среднем состоит из 3.5 партий на 2-их, то за неделю у меня выходит 20000 бросков на 2-их с оппонентом. Я каждую неделю минимум 1 раз вижу ситуацию либо у себя либо у оппонента 3 одинаковых куша подряд за 20000 бросков, но вероятность такого события 50000 бросков. Если порыться в архиве то можно найти и другие аномалии с точки зрения закона вероятностей. Не понимаю почему не признается факт непригодности здешнего генератора.

Это сообщение отредактировал u35 - 30/10/2013, 15:32
      » 30/10/2013, 18:00, Автор: Пушистик 
по вашему, раз в 50000 бросков должны быть 3 куша подряд, они и должны будут так падать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: