| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор, Как вам? | | | |
|
|
|
и вообще в курсе, что если кидаем 66, то после этого будет абсолютно такая же вероятность выпадения этого куша?)
|
|
|
|
Народ, прежде чем делать громкие заявления, разберитесь с математикой. У меня волосы выпадают читая что тут пишут.
|
|
|
||
Шансы выкинуть 66 три раза подряд составляют 1/46656. Вы думаете шансы выкинуть одинаковый куш 3 раза подряд тоже 1/46656? Там еще много других проблем в вашей логике, но если аы тут делаете ошибку, про остальное даже заикатся не хочу. |
||
|
|
||
Уважаемые! Не в генераторе дело... Программно можно также узнать кто должен выиграть, а кто проиграть и все ваше умение играть никому не нужно. Это же элементарно делается. Помните "Одноруких бандитов", которые стояли раньше в магазинах? В каждом бандите был заложен процент выигрыша, он даже регламентировался документами, но и этот процент легко регулировался, программно, меньшую конечно сторону. Это те же самые зыры только 777. При определенных условиях выпадало 777 (или 6-6) и плевать на Теорию вероятности... Выше я вам даже график показал, где один и тот же игрок с разными Никами можно сказать одинаково выигрывает или одинаково проигрывает. Система. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Уважаемый Lyurix, я
понимаю, что вы обладаете какими то сакральными знаниями в математике,которыми как я понял из вашего сообщения не хотите делится, но будьте так любезны укажите пожалуйста ошибку в расчетах и логике. 1.Вероятность бросить любой куш составляет 1/36, почему вы считаете , что для разных кушей она разная? 2.1/36=0.027 чтобы посчитать сколько требуется бросков чтобы одинаковый куш выпал 3 раза подряд, я делал так 1/0,027 в кубе=50805,26342529086 Хотя вы и указали, что не хотите заикаться, но снизойдите пожалуйста и укажите ошибку в моих расчетах, заранее благодарен. Это сообщение отредактировал u35 - 31/10/2013, 22:57 |
|
|
|
u35, вероятность бросить любой куш равна 1/6. Вероятность бросить конкретный куш - 1/36. Вероятность бросить три одинаковых куша подряд 1/6 * 1/36 * 1/36, что по твоей методике даёт частоту выпадания чаще, чем раз за 8000 бросков.
То есть, просто в 6 раз ошибся. Бывает. Это сообщение отредактировал Светлов - 1/11/2013, 01:15 |
|
|
|
U35: 1.Вероятность бросить любой куш составляет 1/36, почему вы считаете , что для разных кушей она разная?
Нет, я так не думаю. Вы наверно меня не поняли. Шансы на выброс 66 такие же как и шансы на выброс 11. Однако давайте подумаем как вы анализируете информацию из ваших 20000 бросков. Вы смотрите как часто выпало 11, затем как часто 22, 33,..., затем добравшись до 66 вы увидели что генератор дал 66 чаше чем это предсказала формула. Правильно? Таким образом вы смотрите как часто выпадает любой куш 3 раза подряд, а не какой-то один куш. U35: 2.1/36=0.027 чтобы посчитать сколько требуется бросков чтобы одинаковый куш выпал 3 раза подряд, я делал так 1/0,027 в кубе=50805,26342529086 Шансы на выброс 66=1/36. Шансы на выброс 66 3 раза подряд=1/36^3=1/46656. Не надо раньше времени округлять. А уж если округляете, то округляйте в правильную сторону (1/36 ближе к 0.028 чем к 0.027) и дайте достаточно знаков после точки чтобы это не сказалось в последуших вычислениях. Шансы выброса любого из кушей в 6 раз больше чем шансы выброса 66. Интуиция часто подводиt человека. Проверьте свою интуицию ответив себе на следущие вопросы. Ответы приведу внизу етого поста. 1. Какие шансы на выброс 66 ноль раз из следуших 20,000 бросков? 2. Какие шансы на выброс 66 один раз из следущих 20,000 бросков? 3. Какие шансы на выброс 66 один или более раз из следуших 20,000 бросков? 4. Какие шансы на выброс 66 ноль раз из следуших 46,656 бросков? 5. Какие шансы на выброс 66 один раз из следущих 46,656 бросков? 6. Какие шансы на выброс 66 один или более раз из следуших 46,656 бросков? Обратите внимание как задается вопрос – "один из следущих бросков". Вы же смотрите на прошлое и ищете аномалии. Аномалий в бросаний зар на столько много, что они просто обязаны быть. Если покопатся, то обязательно что-то найдете. Самой большой аномалией было бы если бы небыло бы никаких аномалий! Если вы думаете что генератор дает вам, или вашим соперникам, или обоим больше или меньше кушей чем надо то зделайте прогноз на следущие 20,000 бросков. Eсли генератор кривой и дает больше 55 чем это по теории вероятности, то он и дальше будет их давать чаще чем надо. Ответы: 1. 65% 2. 28% 3. 35% 4. 38% 5. 37% 6. 63% Как видно, ни один из результатов не будет маловероятным. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: