| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор, Как вам? | | | |
|
|
|
Вероятность уже произошедшего события просто равна 1
Вероятность бросить любую конкретно указанную последовательность из 19 бросков - ничтожно мала. Но тем не менее, какая-то из таких последовательностей обязательно случается Вероятность выпадения 9 кушей из 19 бросков совсем не столь мала. Она составляет примерно 0.00148. То есть, 9 кушей за 19 бросков должно встречаться примерно в одном случае из 700. Вероятность бросить 9 кушей за 19 бросков, да так, что четыре из кушей одинаковые, она чуть поменьше - примерно 0.00034. То есть, такое должно встречаться примерно в одном случае из 3000. В общем, и одно, и другое событие должно встречаться на Гамблере по многу раз за день. Это сообщение отредактировал Светлов - 1/11/2013, 17:18 |
|
|
||
В в этом я нисколько не сомневаюсь... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Прошу прощения я вот тут почитал и возник вопрос а вы тут подсчеты делаете,таблицы,проценты,шансы выпадения того или иного камня и.т.д. а что это все меняет?как сказал Глеб Жеглов повезет тому у кого петух снесет
Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 1/11/2013, 20:31 |
|
|
|
Все эти схемы про случайные числа хороши, если бы этот генератор работал бы только на одного игрока, но у вас есть соперник, а за соседними столами еще сотня, и у вас действительно очень высокая вероятность на повторный дубль (а на соседнем столе их вообще нет). И на всех работает он один бедняга. Если трезво рассуждать.....то это к сожалению вечная болезнь всех генераторов с двухзначными числами.
Думаю...что все здесь правы. Пушистик, нельзя говорить про тупость о незнакомых людях, мастерство в нардах - это еще не заслуга перед обществом. Я знаю в реале, что здесь (на гамбе) играет академик РАН, и он не очень хорош в нардах...но сколько он народу в космос отправил |
|
|
||
Вероятность трех одинаковых кушей подряд - это 1/(6*36*36). В Вашей нотации вместо 50000 правильно написать 7776... Так что за 20000 выбросов в среднем должно бы выпадать три строенных куша. А чтобы уж совсем ни одного такого события за 20000 выбросов не произошло, то это - редкость вполне сравнимая с аж счетверенным кушем. Точно считать смысла не вижу, но на вскидку вероятности этих событий различаются не больше чем в 10 раз. |
||
|
|
||
У меня несколько раз возникала идея таких же сравнений. Только я сравнивал графики по коротким и по шахматам (а там все на гену валить бесполезно). Так вот: картинка получается похожа на Вашу. Либо ОБА графика вверх, либо ОБА вниз. Разумных объяснений такой синхронности может быть два: 1. Результат игры зависит от эмоционального/физического состояния игрока. Если ты не в форме - играешь невнимательно, ошибки делаются чаще, глубина анализа позиции хуже - начинаешь проигрывать. И наоборот, на подъеме концентрируешься - начинаешь выигрывать. Про то, что результат также зависит и от количества алкоголя в крови не упоминаю - это и так все знают 2. Данная "пила" графиков определена условиями автоподбора близких по рейтингу игроков. Начинаешь чаще побеждать - рейтинг растет - играешь с более сильными игроками - процент побед уменьшается - рейтинг падает - более слабые соперники - начинаешь побеждать - ....... Кстати, примерно также движутся по турнирной сетке в швейцарке средние игроки. Вверх-вниз....... Опытные тренеры уже даже предсказывают, где примерно приземлится игрок в зависимости от того, на какой участок "пилы" попадает последний тур. А Гена получается не при делах.......... |
||
|
|
||
1. Какие могут быть эмоции, когда я играл двумя разными Никами, но оба Ника имели начальный нулевой рейт. И мне нужен был просто результат - проиграл-выиграл. Эмоций было НОЛЬ, как и начальный рейт. 2. Близкий по рейтингу соперник... У меня ноль, но я его сделал нулевым с 900, явно, что не близкий соперник по рейтингу. Я бы может быть согласился с этими доводами, но когда два игрока в равных условиях играю неделю и выигрывают в каждый день равное количество игр, то невольно возникает вопрос - почему так? Это похоже уже на систему, систему регулировки процента выигрышей. Я уверен, что если бы я играл двумя Никами, но не клонами, то результат был бы совершенно другой. Это можно сделать, но тогда мне нужно будет заходить Гамб не засвеченным Ником по VPN и с другого компа, тоже не засвеченного. Прокси не даст такой анонимности, как VPN. А в остальных случаях Гамб легко распознает игрока. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Смешные вы люди. Выйграли мало – виноват Гена. Выйграли много – опять Гена. Выйграли примерно одинакого – Гена сволочь. Если бы выйграли бы по разному с двух ников, опять бы что-то придумали. Гена надовал кушей сопернику – кривой значит. Надовал вам – вы молчите.
|
|
|
||
Уважаемый Николай! Неувязка в том, что Вы сравниваете результаты не двух игроков, а одного, но под разными никами. Если он сегодня в плохой форме - на обоих никах результат упадет. И наоборот. Я тоже заметил: начинаешь выигрывать в шахматы - кажется, что зарики в нардах тебе как под заказ идут и ты непобедим. Зато когда в шахматах проигрываешь - оп всегда на выбросе парочку 6-6 получает)))). Объективно сравнивать результат одного игрока в нардах с результатом игры, не зависящей от гены. Либо накладывать на график результат анализа партий (вычислять средний уровень игры каждый день). Уверен, что он также будет идти по синусоиде - это физиология. Вот если между этими графиками будет существенная разница - тогда да, можно говорить и косости генератора. Но у меня по коротким полное соответствие (анализ делал на ГНУ) Кстати, подскажите, мастера программу, которая умеет качественно анализировать длинные нарды. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: