Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор, Как вам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли вам здешний генератор?
Да [ 31 ]  [31,96%]
Нет [ 46 ]  [47,42%]
Не знаю [ 4 ]  [4,12%]
Стоило бы ограничить выпадение дублей в пределах разумного(или как-то примерно уровнять их между оппонентами) [ 16 ]  [16,49%]
Всего голосов: 97
Гости не могут голосовать 
      » 4/11/2013, 12:36, Автор: SHAPA 
suvor ( "4/".$m["ноя"]."/2013," 06:34)
Кстати, подскажите, мастера программу, которая умеет качественно анализировать длинные нарды.

Я не встречал такой программы по длинным. Уж слишком много вариантов ходов, чтобы все проанализировать в отличии от коротких.
Видел только проги по длинным - "Длинные нарды" и "Длинные нарды-2", но это детский лепет. Сама программа предсказуемо играет и не понимает не стандартные ходы.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 5/11/2013, 00:33, Автор: КАРЛСОН 
а тут какой генератор используют в клубе?я так понимаю должны быть где то тут данные о том оборудовании которое используют для игры.
Я так понимаю что просто так нельзя в инете открыть клуб для игр,надо пройти много проверок и получить сертификаты.Раз клуб работает официально значит тут все в порядке,может тут и плохое оборудование но мы не судьи и не нам судить,если есть к клубу претензии или недовольства то можно обратится в специальную организацию и клуб должны проверить.

А генератор просто прикольный)))такой хрени что тут иногда выдает я не встречал :rolleyes:игра без обид -шахматы,остальное везде лохотрон для наивных.
      » 5/11/2013, 17:44, Автор: Ax_infernis 
Vadimito ("15/".$m["июл"]."/2013," 12:35)
свежая тема, ага -)

Тема не свежая, но актуальная и пора уже задумается и менять что-то.
      » 7/11/2013, 23:38, Автор: Lyurix 
SHAPA, как тут было уже написано, делать выводы на основе ретро анализа неправильно. Тем не менее, ради шутки я подсчитал шансы выйгрыша примерно одинакого количества матчей на каждом нике в течении 7и дней играя 10 матчей в день. В своих расчетах я использовал 74/140 в качестве выйгрыша одного матча - взято из вашего графика.под "примерно" подразумевается что нет разницы в количестве или разница не более 1го выйгрыша. Я так же подразумеваю что вы пытаетесь выйграть каждый матч.

Вы говорите/подразумеваете что в реальной игре это невозможно и ссылаетесь на генератор, но не показываете какие шансы на такой исход. Как вы думаете, какие же они шансы? То есть, какие шансы на такой исход в СЛЕДУЩИХ 140 (по 70 на каждом нике) матчах?
      » 9/11/2013, 17:59, Автор: suvor 
Lurix, зачем так сильно усложнять расчеты, применяя вероятность 74/140, понимая при этом, что при увеличении числа игр приедем к более удобной цифре 0,5?

У меня получилось, что вероятность совпадения (+/- 1) точек в Ваших условиях 49,25%.

Итак, с вероятностью 50%, SHAPA выиграет примерно одинаковое кол-во матчей каждым ником.
Это в день.
НО, тогда вероятность того, что графики не разойдутся 7 дней подряд менее 1 процента

Это сообщение отредактировал suvor - 9/11/2013, 19:35
      » 10/11/2013, 14:28, Автор: Lyurix 
Ну, наверно потому что мне все равно что считать 0.5 или 74/140. Да и наверно лучше использовать те числа которые использовались в графике, чтобы потом меньше вопросов было. Мои ответы такие же как и ваши.

Теперь вопрос состоит на сколько это "чуть меньше чем 1%" удивительный результат. На мой взгляд учитывая ретро анализ совсем не удивительный. Вот если бы SHAPA смог бы повторить свой эсперимент (при этом играя честно, а не пытаясь подогнать результат под ответ), то вот тогда можно было бы о чем то думать.
      » 10/11/2013, 15:35, Автор: КАРЛСОН 
ГС откройте форум с названием математика и расчеты laugh.gif rolleyes.gif уж слишком тут много любителей высчитывать проценты возможных выпадений костей biggrin.gif

Господа вы в нарды тут играете или во что? простите бывает так что и голодный ....... но это не означает что с каждым голодным должно это случиться laugh.gif rtfm.gif

В реале бывает что камень на ребро встает у борта а тут такого нет и что теперь так нужно администрации тоже сделать unsure.gif зато потом будет повод на форуме писать что на ребро за 1000 бросков упал зар 25 раз и рядом сразу математическую формулу возможно ли это или нет rolleyes.gif удачи в игре.

Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 10/11/2013, 15:38
      » 10/11/2013, 16:15, Автор: дато 
bred ("15/".$m["июл"]."/2013," 16:39)
Голосую за последний пункт, причем хочу предложить нововведение:
1. При игре в длинные нарды за каждый лишний куш начислять игроку, у которого их меньше определенную сумму на счёт, в качестве компенсации.
2. При игре в короткие нарды кроме этого за каждое попадание оппонента также начислять определенную сумму.

Определение величины компенсации жертвам генератора можно оставить на усмотрение Администрации.

Предлагаю за каждый пятнадцатый куш оппоненту присваивать игроку почетный титул "жертва генератора". За каждый тридцатый - "заслуженная жертва генератора". За сотый - "почетная жертва генератора". За тысячный - принудительно вешать аватар с могильным камнем и надписью: "Растоптан желтым слоном".
      » 10/11/2013, 19:09, Автор: КАРЛСОН 
дато зачем такая жестокость laugh.gif biggrin.gif
      » 10/11/2013, 21:44, Автор: Lyurix 
Да, я согласен что это не форум математики. Однако не "математики" всё это затеяли. "Математики" просто взяли и показали что тут и как, поправив тех кто понимая в статистике не очень много, но тем не менее, кричащим больше всех.

Вообще странно опрос поставлен. Мне не совсем понятно что значит нравится или не нравится. Лучше спросить о случайности выпадаемых чисел. Читая что тут пишут, половина людей должны были ответить "не знаю", однако почти все думают что всё знают. Вопрос про ограничения кушей довольно смешной. Даже если бы администрация согласилась тако сделать, во что бы это превратило игру? Вот один из таких примеров:

Соперник делает удвоение в 4 против 4 броска позиции. В нормальных нардах (шансы на выброс куша = 1/6) ето тейк. Однако если уменьшить вероятность кушей, может быть и пас.

Если же вы хотите чтобы сервер как то считал сколько кому выдал кушей, и после етого как то коректировал сколько в последущем дать кушей, так это вообще смешно. Смешно хотя бы потому что такой подход не будет "случайным".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: