| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор, Как вам? | | | |
|
» 12/11/2013, 02:32, Автор: LADO130876
|
|
отл генератор.и вообще в коротких нардах куши имеют очень посредственное значение.в начале игры куда лучше 3-1 4-2 чем 5-5 6-6.в середине игры куда важнее иметь лучший процент выхода с бара убитой фишки. а вот уже все эти дебри пройдя куши в помощь.поэтому переводите в процессе игры короткие нарды в нак(обратка с двух сторон)тут и выявится сила игрока. в гамбе на это есть графа процент побед-что является основным показателем!
Это сообщение отредактировал LADO130876 - 12/11/2013, 02:52 |
|
|
|
...и вот тогда мы тут все поменяемся ролями, и те кто хоть немного знакомы с арифметикой будут бубнить, что на гамбе кривой генератор.
|
|
|
|
Дим, не стоит тут отвечать, вот что я понял) им наплевать на твои доводы и математику.. они вбили себе в голову, что во всем виновата прога. проигрывают - виновата прога. выигрывают - виновата прога. череда полос - виновата прога
гиблое это дело таким что-то доказывать либо объяснять.. |
|
|
||
Мамочке пожалуйся что тебя мальчишки обидели. А ведь она тебе предупреждала, чтобы ты не играл с мальчиками.... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
лохотрон. ничего общего с игрой нет. прочитал тему у диву дался. причём здесь количество кушей? в каждой позиции на доске есть хороший камень и плохой, не обязательно куш. в процентном соотношении, для математиков, если есть хотя бы один вариант плохого камня 1/36 то он может выпасть, а решает это гена. я давно предсказываю какой камень выпадет , доходит до смешного.
|
|
|
||
Ну вот уже и в объяснения пустился. А что удивительного в созерцании глупых людей? Хотя, когда умный человек говорит глупость - тут можно диву даваться. Ну а раз ты с глупых людей дивишься, то видать умные вещи говорят -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
тозорр
часто угадываешь? если да, то можно даже поспорить) Это сообщение отредактировал Пушистик - 14/11/2013, 16:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: