Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор, Как вам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли вам здешний генератор?
Да [ 31 ]  [31,96%]
Нет [ 46 ]  [47,42%]
Не знаю [ 4 ]  [4,12%]
Стоило бы ограничить выпадение дублей в пределах разумного(или как-то примерно уровнять их между оппонентами) [ 16 ]  [16,49%]
Всего голосов: 97
Гости не могут голосовать 
      » 12/11/2013, 02:32, Автор: LADO130876 
отл генератор.и вообще в коротких нардах куши имеют очень посредственное значение.в начале игры куда лучше 3-1 4-2 чем 5-5 6-6.в середине игры куда важнее иметь лучший процент выхода с бара убитой фишки. а вот уже все эти дебри пройдя куши в помощь.поэтому переводите в процессе игры короткие нарды в нак(обратка с двух сторон)тут и выявится сила игрока. в гамбе на это есть графа процент побед-что является основным показателем!

Это сообщение отредактировал LADO130876 - 12/11/2013, 02:52
      » 12/11/2013, 10:53, Автор: sergeytik 
...и вот тогда мы тут все поменяемся ролями, и те кто хоть немного знакомы с арифметикой будут бубнить, что на гамбе кривой генератор.
      » 12/11/2013, 10:54, Автор: sergeytik 
это я про то что произойдет, если подкручивать камни в зависимости от того, что на них уже выпало
      » 13/11/2013, 00:12, Автор: SHAPA 
Lyurix ("10/".$m["ноя"]."/2013," 15:28)
Вот если бы SHAPA смог бы повторить свой эсперимент (при этом играя честно, а не пытаясь подогнать результат под ответ), то вот тогда можно было бы о чем то думать.

SHAPA играл честно и у него не было задачи подгонять игры под какой то результат...
Просто когда я обнулил свой рейт и начал играть то выиграл 6 из 10 партий. Думаю, а сколько я выиграю другим ником в таких же условиях. Создал ник и выиграл столько же. Бывает, подумал я. Посмотрим, то покажет второй день. Второй показал опять одинаковые результаты. Подумал, значит мой уровень 60% выигрышей. Но когда я двумя никами проигрался одинаково, то удивился. Случайность, подумал я. И когда 7 дней игры у меня все повторялось, то подумал - система. Система регулирования выигрышей (проигрышей). Ведь многие игроки знают, что Гамб порой "не дает играть" и ничего не помогает. Какой то чудак мне тут писал, что это зависит чуть ли не от вспышек на солнце и месячных у жены. Не не подумал, что это все просто регулируется программно и довольно просто, имея базу данных игр игрока или его результаты. И не нужно грешить на генератор и разбирать его по косточкам. Программно можно сделать так, что при выбросе оппу или мне даст три или четыре куша, в обход генератора, и игра сделана.
Кто нибудь наблюдал, как порой часто выпадают куши на выбросе?
Ребята, я все реже и реже уже захожу сюда играть, не интересно, когда не случай или ваше умение играть, влияет на игру, а программа, "однорукий бандит".
А самые честные игры на Гамбе - это наверно шахматы и им подобные.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 13/11/2013, 18:08, Автор: Пушистик 
Дим, не стоит тут отвечать, вот что я понял) им наплевать на твои доводы и математику.. они вбили себе в голову, что во всем виновата прога. проигрывают - виновата прога. выигрывают - виновата прога. череда полос - виновата прога
гиблое это дело таким что-то доказывать либо объяснять..
      » 13/11/2013, 21:13, Автор: SHAPA 
Пушистик ("13/".$m["ноя"]."/2013," 19:08)
Дим, не стоит тут отвечать, вот что я понял) им наплевать на твои доводы и математику.. они вбили себе в голову, что во всем виновата прога. проигрывают - виновата прога. выигрывают - виновата прога. череда полос - виновата прога
гиблое это дело таким что-то доказывать либо объяснять..

Мамочке пожалуйся что тебя мальчишки обидели. А ведь она тебе предупреждала, чтобы ты не играл с мальчиками.... biggrin.gif

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 13/11/2013, 21:41, Автор: Пушистик 
а меня никто и не обижал. просто смотрю на глупых людей и диву даюсь
      » 14/11/2013, 03:36, Автор: тозорр 
лохотрон. ничего общего с игрой нет. прочитал тему у диву дался. причём здесь количество кушей? в каждой позиции на доске есть хороший камень и плохой, не обязательно куш. в процентном соотношении, для математиков, если есть хотя бы один вариант плохого камня 1/36 то он может выпасть, а решает это гена. я давно предсказываю какой камень выпадет , доходит до смешного.
      » 14/11/2013, 12:00, Автор: Терентий 
Пушистик ("13/".$m["ноя"]."/2013," 21:41)
просто смотрю на глупых людей и диву даюсь

Ну вот уже и в объяснения пустился. biggrin.gif
А что удивительного в созерцании глупых людей? Хотя, когда умный человек говорит глупость - тут можно диву даваться. Ну а раз ты с глупых людей дивишься, то видать умные вещи говорят biggrin.gif Глупость от глупцов (или глупца biggrin.gif ) - не удивительна ни разу.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/11/2013, 16:31, Автор: Пушистик 
тозорр
часто угадываешь?
если да, то можно даже поспорить)

Это сообщение отредактировал Пушистик - 14/11/2013, 16:31
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: