| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор, Как вам? | | | |
|
|
|
ладно, похоже тут редкий случай) годы шли и шли, как Вы правильно заметили - становился глупее и глупее. своим постом последним Вы развеяли все сомнения на этот счет. удачи
Это сообщение отредактировал Пушистик - 15/11/2013, 12:17 |
|
» 15/11/2013, 15:40, Автор: _wolfhound_
|
|
Николай.Однорукий бандит тут не причём! По крайней мере.програмка которая была заложена там.копила и в один момент выбрасывала какую то часть..Если так.то как Вы обьясните присутствие всегда одних и тех жи лидеров(в рейтинге)? Почему Вам на протяжение 10 лет не выпало трёх семёрок? Почему некто набирает рейт на трёх никах 1400 на одном аж 1450..Тогда когда ни один человек на гамбе за всю его историю и 1300 не набрал..Больше скажу.я знаю его. человек этот играл с разных айпи адресов.. Можит Однарукий бандит вычеслил его?)))))
Увы все ваши утверждения.просто пустые слова..они в точности говорят о вашем уровне игры... пы сы И это..Правильные мальчики Не употребляют слово мама в таком подтексте.Ибо они знают что слово не воробей обратно тож вылетить сможит и не поймаеш... |
|
|
||
"Однорукий бандит", как и все подобные автоматы предусматривают определенный процент выигрыша, заложенный в ТУ, и никакая Теория вероятности в них не приемлема, а только программирование определенного процента выигрыша. Кстати, который нашими умельцами легко регулировался, т.е. перепрограимировался. Поэтому любой программный продукт можно регулировать, вне зависимости ГСЧ, не обязательно нарды. Почему не выпали "три семерки" и не набрал 2000 или 1400 рейта? А нужен ли он мне? Выше я уже писал, что обнулил рейт и играл с нуля, но так я делал за 10 лет ни один раз. Мне не нужен рейт и мне не нужно доказывать свой уровень игры, он у меня такой какой есть. "Я же не муха на стекле". Я прихожу на Гамб для того, чтобы сыграть две-три партии и все. Ну, было у меня у трех ников одновременно за 1000, ну и что это дает? Какой я белый и пушистый? Мне как то один игрок сказал - "Помнишь времена, когда мы и тысячу рейта не могли набрать?" Но это же не говорит о том, что он тогда плохо играл, он и тогда, лет 8 назад хорошо играл. Уважаемый, а чтобы говорить Вам об моем уровне игры, то со мной надо сыграть на деревянной доске и с настоящими зарами и со стаканчиком. И не гоже Уважаемому прятаться за угол (незаполненная инфа) и балаболить. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
Пушистик, ты так ничего и не понял... Я тебе просто сказал, что только дураки никогда не глупеют. Не знаю относится это к тебе или нет.... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
» 15/11/2013, 17:25, Автор: _wolfhound_
|
|
Николай.для того чтобы .доказывать --несостоятельность програмы.утверждать что это однорукий бандит!
Вы .как минимум должны показать хоть раз джек-пот или три семёрки.набранные вами.тоисть как минимум 1300 рейта..Что делаети Вы..Вы утверждаети что даёт -определённый процент выгрыша.Но при этом сами его ни когда не ловили! Более того. уж больно смешно выглядит... Притча...мальчик за одноруким бандитом... Мальчик ты почему кричиш? Всё это хрень и нас дурят.. А почему. ты зная это всё сам не подождёш. когда апарат закачают.чтоб бобла снять? А мне это на хрень не надо! Чем ты руководствуешся тогда? Есть одна доска.и зары.вот если кто приедит ко мне.привизёт шоколадки.я с ним сыграю. и только после этого пусть и делает вывод.. Так никто жи к тебе не приедит мальчик.как это можно подругому выяснить? Незнаю. мне это нахрень не надо! Тогда если не можиш выграть у апарата 1300 рубликов.не надо кричать.. Мне ничего доказывать не надо.бобла не надо.буду кричать и всё! |
|
|
||
Вот когда у тебя будет 2000 тогда и будешь говорить, что ты умеешь обходить генератор и умеешь играть... А пока извини... А то кричишь, как на базаре, а у самого и 2000 рубликов нет. И кто тебе сказал, что ты умеешь играть??? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
А ему Микуил сказал, который всё себя "батей" просил называть, вот этот: Тот как "три семёрки" словил, так и перестал в Гамб заходить Это сообщение отредактировал Терентий - 15/11/2013, 20:31 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
SHAPA, мы можем проверить ваши теории. А чтобы скучно не было, сделаем ставку. Интерестно?
Хотиье верьте, хотите нет, но у меня были причины использовать англиский язык. Вам же легче написать кучу преложений, чем перевести одно слово (random - случайный). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: