| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор, Как вам? | | | |
|
» 16/11/2013, 12:54, Автор: Джим_Хокинс
|
||
Многие так и делают. Это обычная практика на гамбе. |
||
|
» 16/11/2013, 14:29, Автор: Джим_Хокинс
|
||
На процент побед тоже не смотрите )). Побеждает не тот, у кого больше процент побед и меньше ошибок, а тот, кого слон заранее выбрал победителем в данном матче. На Гамблере полным ходом реализована т.н. "волновая теория". Говоря простыми словами, игроку везёт необычайно несколько дней ("пёр"дикий) и он всех лупит, выигрывает турнир за турниром, затем идет спад в удаче, и начинается длинная серия необъяснимых поражений... Причем, даже опытный игрок проигрывает всем подряд, диким лохам и новичкам в игре, не знающим, куда двинуть шашку... снижается рейтинг и процент побед... Но надо переждать это тяжелое время - и, о чудо! опять начинается удачная полоса, опять начинаешь у всех выигрывать. И такие полосы в игре (неделю вверх, две недели вниз) чередуются постоянно и с завидной регулярностью. И это не зависит ни от процента побед, ни от количества ошибок в игре. А просто так надо )). Наверное, так надо для бизнеса. Слоник - крутой бизнесмен )). И объясняется все это просто. Реально играющих сильно - мало, основная масса - играют довольно посредственно, тяп-ляп, тупо двигают шашками на свободные места, дал слон хорошие зары - выигрывают, дал слон плохие зары - проигрывают, бороться в трудной позиции мало кто может, и если запустить честный генератор, а не прогу, реализованную на Гамблере, то что мы увидим через некоторое время? Увидим, что в турнирах почти всегда выигрывают несколько одних и тех же игроков )). Это реально сильные и опытные игроки. А остальные 95% игроков - будут лапу сосать. И кто же за это будет деньги платить ?)) Оплатить тариф, играть в турнире, и каждый раз наталкиваться на одного из двух десятков окопавшихся на гамбе мастеров, которые почти все время будут обувать среднего игрока, просто потому, что лучше понимают позицию, лучше работают с даблами ? Кому это понравится ? Ведь у слабого игрока мизерные шансы выиграть турнир. Это же понятно всем ? И тогда большинство игроков оплачивать тариф перестанут. Слон похудеет, пока, чего доброго, совсем не исдохнет. Этого допустить низзя ! А сейчас на гамбе - цирк и клоунада во всех играх, где используется "самый честный в мире генератор. Хотя, справедливости ради должен заметить, что я говорю, в основном, про короткие нарды (ну, и немножко про покер). Выигрывает турнир не самый сильный игрок, или один из сильных, а, похоже, по случайному жребию. Слон и админы решают, кому сегодня "попрёт", а кто будет лузером. И это совершенно не зависит от уровня игры. Выигрывать все хотят, даже дураки. И слон эту фишку просёк Как говорят наши друзья англичане - бизнес ту бизнес. И ничего личного. У всех будет на улице праздник. Слон великий и справедливый |
||
|
» 16/11/2013, 20:16, Автор: Джим_Хокинс
|
||
Это камень в мой огород ?)) suvor - промолчал бы, сошел бы за умного. Нет же, надо что-то сказать, пусть и глупость очевидную... Вот не понимаю я таких людей...зачем позорятся, не понятно... Ведь любой может заглянуть в карточку игрока suvor и увидеть, что у него 50% побед по коротким нардам. Ровно так, как слоник и дает. 50% туда - 50% сюда. То есть, тупенько шашками - шлёп-шлёп. Я уже промолчу про то, что своему форумному адвокату слоник наверное, получше зары дает )). То есть, тут картина еще хуже на самом деле. А у игрока Джим_Хокинс - 54,46% побед. Видно же, что игрок борется и решает в свою пользу какую-то часть трудноразрешимых задач... То есть, разница в классе игры между этими двумя игроками очевидная. Больше 55% только у некоторых вундеркиндов, типа Грубиянки и админов типа Партизана )). А как сказал уважаемый на гамбе игрок Ладо: "...сила игрока. в гамбе на это есть графа процент побед - что является основным показателем!" Но если нет аргументов, то таки да, есть определенная категория людей, которые переходят на личность оппонента... |
||
|
|
||
Об этом и я говорю... Даже провел эксперимент с двумя никами и графиком. И это не секрет для игроков Гамба, что здесь заряжена прога. Я прекрасно понимаю владельцев сайта - нужно больше игроков и чтобы они платили бабки. Выиграть турнир!!! Чемпион!!! Набрал рейта 1300!!! Или набрать во чтобы то ни стало!!! А потом: "Мамочка! (или Машенька) Я чемпион! Остальные лохи! Они не знают Теорию вероятности и что такое rand() и mt_rand()! Гордись мной!" Все построено и настроено на таких игроков, чтобы их засосало, а потом в один момент и пошла невезуха. Я давно говорю - на Гамбе не нужно уметь играть, или просто с будуна зашел, пару партий сыграл и отвалил. Имея базу данных, как на Гамбе, очень просто создать алгоритм выигрыша или проигрыша, как два пальца о.............. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
» 16/11/2013, 23:23, Автор: Aleksandr_ll
|
|
На Алераторе была попытка реализации генератора, приближенного к реальной игре - на основании "тасования" колоды, собранной из карт после розыгрыша последней сдачи, при этом игрок, открывающий стол, мог выбрать желательный вариант генератора...
P.S. Покойному Аркадию Борисовичу Каплуну (Итису) - земля пухом. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 17/11/2013, 00:03 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
|
SHAPA...посети клубный форум...Тема "Для бесед"...кажись я ее начал просматривать с 13-го сентября...узнаешь еще пару ников многоликого...и о мужчинах...это не тот случай...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Значит, ПЕРВОЕ: Вам не кажется, что 208 игр - маловато для того, чтобы хвастаться процентами? Имея низкий рейтинг и попадая в рассадке на слабых игроков такой результат сделать достаточно легко. Вот когда сможете повторить их на 2000 игр, да еще и играя постоянно с сильными игроками - тогда да, повод для гордости. ВТОРОЕ. К счастью, в коротких нардах есть независимый арбитр - ГНУ, которая четко показывает как уровень игры, так и степень удачи. Вот рейтинг Ваших последних 7 игр: 1696, 1567, 1768, 1650, 1302,1400, 1480, 1706. При этом только в одной из них Гена помог Вам, а в одной - сопернику. Теперь еще раз посмотрите на результаты и можете доказывать свой "волновую теорию" и то, что между нами "очевидная разница в классе". Куда еще ниже то? ТРЕТЬЕ. Тут есть очень много сильных игроков, которым я в подметки не гожусь. То есть я играю слабо. Но в каждом поражении я виню только себя и ищу свои ошибки, а не изобретаю теории по собственному оправданию. Чего и Вам желаю. Это сообщение отредактировал suvor - 17/11/2013, 06:38 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: