Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в чемпионате по коротким нардам, Предложения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2013, 14:56,  Мон_Блан 
Всем привет.Многие игроки утверждают,что чемпионат стал не столь интересным,что собирается меньше игроков,что нужно делать какие-то изменения и т.д.
В этой теме предлагаю конкретно озвучить свои пожелания. Отвергаешь - предлагай. Возможно ГС и прислушается, если кто-то предложит что-то действительно интересное.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 23/06/2013, 16:02,  yuri34 
Каждый год собираем, а вводят новое без обсуждения.
      » 24/06/2013, 13:48,  ААХ 
Мон_Блан, тему открыли и ссылку отправляете по капитанам? Спасибо! но я не только капитан команды... я модератор и вижу любую тему, которую открывают.(оповещение) Турнирной политикой занимаются не капитаны, а администрация. (И ИМХО!если хотите что то новое, то напишите через емейл или через F10 ГС, и без митингов)
      » 26/06/2013, 15:09,  bred 
Ну давайте стартану.
1. Давно было предложение не показывать пипсы в командниках.

2. Свежее- при подсчете баллов за командники учитывать разницу хотя бы у 20%% верхних команд, например, https://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=3...o=5&teamid=2969, команде Фортуна не надо ничего здесь они уже 1е, если бы за разницу добавлялись баллы, был бы смысл бороться в последнем туре.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 26/06/2013, 15:10,  Acik_pro100 
Артур-джан, не глуши инициативу молодежи на корню )))
Видишь сам, командники затухают. Действительно нужны новые идеи. Пусть состоится обсуждение, а ещё лучше мозговой штурм. А решение всё равно будет принимать администрация. А кто кстати эта администрация сейчас? Кто принимает решение о турнирной политике?
      » 31/07/2013, 10:56,  Magdalena 
Видать хреновые эти администраторы, всё сходит на нет, потребительское отношение какое то к игрокам, желания и пожелания игроков не воспринимаются никак , игра в одни ворота, тока одни требования от админов, а в замен -ничего
      » 31/07/2013, 14:01,  Tabak 
им скоро на паперти сидеть с протянутой рукой а вы их вопросами донимаете
      » 1/08/2013, 04:57,  Пушистик 
Лично меня в кмд все устраивает. Думаю,не меня одного.
      » 1/08/2013, 18:56,  suvor 
Мне кажется, что поднять интерес очень просто - отменить командный Кубок!

Просто для достаточно большого процента команд Чемпионат не интересен как соревнование - они набирают свои баллы в ежедневном сидении на турнирах и не тратя силы на улучшение собственной игры, разработки стратегии и т.д. При этом командник для них - всего лишь очередной турнир из числа множества других. Рутина.........

Личная гонка для желающих пускай остается.

Второй вариант - оставить Кубок, но в зачет чтобы шли только результаты, полученные на командниках и мини-командниках.

Это сообщение отредактировал suvor - 1/08/2013, 18:58
      » 1/08/2013, 19:20,  suvor 
Второй важный момент - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие на турнире судьи, следящего за ситуацией в режиме он-лайн, а не рассматривающего потом в течении месяца петиции.

Ну в самом деле, все знают имена игроков, которые в проигрышной позиции начинают перезаходить, делать паузы по полторы минуты, двигать фишку туда-сюда по 15 раз и т.д. Я был свидетелем нескольких туров, когда остается всего один стол, и ВСЕ игроки стоят и ждут, когда же такой вот паузер наконец-то доиграет. Кому от этого процесса становится тут интереснее? Скорее наоборот - серьезно относящийся к нардам игрок перестает хотеть участвовать в этом шоу

В любом очном турнире по шахматам любое проявление неуважения к сопернику карается как минимум поражением в текущем туре. Тут должно быть то же самое. Судья же может видеть происходящее за столом через игроскоп даже не подходя к нему. Началось что-то подобное - мгновенная дисквалификация + штраф команде. Это: во-первых охладит таких хамов, а во-вторых заставит капитанов думать о том, кого они берут в команду. В итоге командник избавится всего от десятка игроков, но будет проходить динамичнее и в более спортивной обстановке.

Это сообщение отредактировал suvor - 1/08/2013, 19:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: