Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезон закончился-хочется изменений!, обсудим-предложим Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2013, 20:30,  АИС 
Мои предложения на новый сезон:
1.Вернуть зачет по бомбардирам
2.Награждать призеров годовых чемпионатов(зачет по турнирам 3 категории)
3.В субботу в 19-оо проводить МИКС по домино-пятерке(парный зачет) 8 туров.
4.Сделать пятерку 2х2 индивидуал в пятницу в 19-зо турниром 3 категории
5.Сделать полноценным отход двумя-,тремя-,четырьмя дуплями в пятерку.Не только в парную и мульт,но только с записью
6.По средам в дни проведения ТП сделать параллельный турнир 1-2 категории для неучаствующих в ТП

ПРедлагаю обсудить эти и предлагать еще.Два месяца на обсуждение и формулирование предложений администрации

Это сообщение отредактировал АИС - 3/07/2013, 20:33
      » 3/07/2013, 23:20,  РОССИЯ 
1. нет.
2. да.
3. всё равно.
4. всё равно.
5. всё равно.
6. да.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 4/07/2013, 12:59,  alexx5 
1. нет.
2. нет.
(все тешите себя виртуальными медальками?)
3. нет.
4. нет.
5. нет.
6. да.
      » 4/07/2013, 16:21,  АИС 
даже удивительно,что... "6. да"
А по 2-му ответу: если нет стремлений выигрывать турниры,стучи потихоньку в авторассадке
      » 4/07/2013, 20:03,  Joxa 
Всем привет!wink.gif сначала отвечу по вопросам. 1. только за, насколько я понимаю, во всех залах, постоянные игроки этих игр ,просят вернуть этот турнир, то есть интерес повысится у многих игроков.2 вот тут мне тоже все равно, но больше за, чем против, то есть лишнем это точно не будет. 3. тут это необходимо считаю зделать,т.к воскресный микст по классике, один из самых популярных турниров по одинару, уверен и в 5 тоже будет таким же. Может быть время подобрать другое,но турнир такой точно надо зделать. 4.тоже на усмотрение большинства. 5. тоже самое. 6.только за. И еще - вот не пойму Алексей, твои категорическе ответы НЕТ ,на турниры ,где ты в этом году ни одного турнира и не сыграл?полноценного, тоесть ,домино 5 тебе вообще неинтересна.

Далее от себя,1. микст в 5. по любому нужен.

2.так же в 5 считаю что проигрыш по времени надо писать ну +100, так как игрок получивший эту халяву, имеет огромное преймущество, в классику счет под 0 достаточно популярен, а вот в 5, он практически невозможен
, поэтому +100, самое нормальное)))),

3.в одинары предлагаю сократить время на 2 мин, так как эти затяжки с паузами, перезаходами, и любыми другими способами, чтоб переманить слона на свою сторону, уж всем надоели, то есть 6 мин на партию вполне достаточно. Здесь выскажу мнение всей своей команды- Все только за
, а это 11 игроков.

» 5/07/2013, 10:25,  РАМАЙ 
1. за
2. за
3. за
4. против
5. за
6. за
7. и от себя: в турнире по мультику вернуть матч за 3 место.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 6/07/2013, 11:48,  шаша1 
привет всем
в моей теме по другому вопросу, я получил вот такой ответ -
» "9/".$m["июн"]."/2013," 17:17, Кацман

Александр,на форум писать бесполезно,отправь петицию администрации.Как правило,они реагируют и отвечают конкретно написавшему.

и это действительно так. там ответили,
а то что пишем тут- никому не интересно.

» 6/07/2013, 18:13,  АИС 
На мою петицию пришел ответ дословно такого содержания: Можно на форуме обсудить предложения по турнирам. Пока летний сезон все можно изменить

поэтому и возникла эта тема
      » 6/07/2013, 23:55,  Creator 
1. за
2. все равно
3. за в принципе - время ...лучше позже
4. все равно
5. за
6. за
7. за
8. возможность, играть в двух турнирах одновременно - например покер+домино. Это было недолго, но позже отключили
      » 7/07/2013, 16:00,  АИС 
"4.Сделать пятерку 2х2 индивидуал в пятницу в 19-зо турниром 3 категории "

Поясню: тогда возникает годовой чемпионат по парной пятерке.Во всех видах домино,кроме этого,он существует с зачетом по турнирам третьей категории
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: