Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Набор в команду Белая Метка, Ждёмс в команду БМ по кор и наку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2013, 00:34,  DimkaV 
Идёт набор в команду Белая Метка по коротким и наку. Вот ссылочка на присоединение https://www.gambler.ru/team/info?tid=1239 . Будут вопросы пишите
      » 24/08/2013, 22:32,  _Sashka_dp_ 
Хи-хи...с учетом нововведений...думаю и 14 чел в команде - многовато ))))))
      » 11/10/2013, 04:52,  Rezandr 
Команда Колхида создана в 2010 г.

2011 год - Победитель командного годового зачета 2011 по коротким нардам
2012 год - Победитель командного чемпионата 2012 по коротким нардам
Победитель командного годового зачета 2012 по коротким нардам
2013 год - 2-е место в командном годовом зачете 2013 по коротким нардам
4-е место в командном чемпионате 2013 по коротким нардам

и как можно выиграв в одном году командный чемпионат навесить на себя столько регалий, а тем более высказываться в отношении игроков команды которая, своей игрой доказала свой уровень, взяв в 2011 году и Кубок и Чемпионат, что на голову их выше???? по меньшей мере это неспортивно некорректно. А Мон Блану мой совет поменять в нике "Мон" на "Е" так будет более точно охарактеризована его личность. Тренируйтесь щенки , чтоб повторить успех, матерых!!! Кусаться пока вы научились неплохо, но не более того...
      » 11/10/2013, 08:07,  Пушистик 
БМ была сильнейшей командой. просто топовые игроки ушли из нее. НО, на тот момент она была реально сильнейшей. во всяком случае по показателю PR.

а на данный момент, если говорить о колхиде, то у нее нет абсолютно никаких шансов в чемпионате занять призовое место))) есть 4 команды, которые будут вести спор за призы чемпионата) командный уровень игры колхиды значительно ниже той 4ки. так что это вам бы следовало потренироваться. и со щенками - перебор.

а командный зачет серьезным командам не интересен) силу игры он не показывает.

» 11/10/2013, 09:25,  SHAPA 
Rezandr ("11/".$m["окт"]."/2013," 05:52)
Команда Колхида создана в 2010 г.

2011 год - Победитель командного годового зачета 2011 по коротким нардам
2012 год - Победитель командного чемпионата 2012 по коротким нардам
Победитель командного годового зачета 2012 по коротким нардам
2013 год - 2-е место в командном годовом зачете 2013 по коротким нардам
4-е место в командном чемпионате 2013 по коротким нардам

и как можно выиграв в одном году командный чемпионат навесить на себя столько регалий, а тем более высказываться в отношении игроков команды которая, своей игрой доказала свой уровень, взяв в 2011 году и Кубок и Чемпионат, что на голову их выше???? по меньшей мере это неспортивно некорректно. А Мон Блану мой совет поменять в нике "Мон" на "Е" так будет более точно охарактеризована его личность. Тренируйтесь щенки , чтоб повторить успех, матерых!!! Кусаться пока вы научились неплохо, но не более того...

Это пиар команды или как? А можно привести список псов (если есть женщины в команде, то соответствующий синоним) команды?
Я когда по TV вижу рекламу, то замечаю, что товар то гнилой или скоро испортится, не стоит на него обращать внимание.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 15/10/2013, 11:39,  ЯсНА 
"Тренируйтесь щенки,чтоб повторить успех, матерых!!!" - промолвил Андрюха Резанов, у которого можно научиться только крутить баранку и то не профессионально, не думаю, что он знает что такое рулевой дифференциал.... Еще совсем недавно этот "матерый" интересовался у меня как ему накачать рейтинг, а что такое якорный пункт для него по сей день думаю, что остается загадкой ;0))) А еще ко всем вышеперечисленным регалиям небезызвестной команды он имеет отношение очень отдаленное. Не перестает удивлять меня этот матерый своим скудоумием ;0))
      » 15/10/2013, 18:21,  КАРЛСОН 
Пушистик ("11/".$m["окт"]."/2013," 08:07)
БМ была сильнейшей командой. просто топовые игроки ушли из нее. НО, на тот момент она была реально сильнейшей. во всяком случае по показателю PR.

а на данный момент, если говорить о колхиде, то у нее нет абсолютно никаких шансов в чемпионате занять призовое место))) есть 4 команды, которые будут вести спор за призы чемпионата) командный уровень игры колхиды значительно ниже той 4ки. так что это вам бы следовало потренироваться. и со щенками - перебор.

а какие 4 команды? если конечно не секрет.
P.S.ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ В КОНЦЕ СЕЗОНА НА СКОЛЬКО ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ(по местам расставлять нет смысла просто 4 команды кто будет в конце сезона вверху)
      » 15/10/2013, 18:31,  KaSSandra 
КАРЛСОН ("15/".$m["окт"]."/2013," 19:21)
Пушистик ("11/".$m["окт"]."/2013," 08:07)

а какие 4 команды? если конечно не секрет.
P.S.ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ В КОНЦЕ СЕЗОНА НА СКОЛЬКО ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ(по местам расставлять нет смысла просто 4 команды кто будет в конце сезона вверху)

ужас какой, тут уже все поделили и расчитали..смысла играть нет..

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 15/10/2013, 19:15,  Пушистик 
Дабл Тэйк, Арарат, Джокер, Золотая кость) вот эти команды займут первые 4 строчки)
      » 15/10/2013, 19:43,  КАРЛСОН 
Пушистик ("15/".$m["окт"]."/2013," 19:15)
Дабл Тэйк, Арарат, Джокер, Золотая кость) вот эти команды займут первые 4 строчки)

а Белая метка? как я понимаю это тоже сильная команда,может и не так сильна она как раньше но основа тоже не слабая у них вроде.

Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 15/10/2013, 19:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: