| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Набор в команду Белая Метка, Ждёмс в команду БМ по кор и наку | | | |
|
|
|
Идёт набор в команду Белая Метка по коротким и наку. Вот ссылочка на присоединение . Будут вопросы пишите
|
|
» 24/08/2013, 22:32, _Sashka_dp_
|
|
Хи-хи...с учетом нововведений...думаю и 14 чел в команде - многовато ))))))
|
|
|
|
"Тренируйтесь щенки,чтоб повторить успех, матерых!!!" - промолвил Андрюха Резанов, у которого можно научиться только крутить баранку и то не профессионально, не думаю, что он знает что такое рулевой дифференциал.... Еще совсем недавно этот "матерый" интересовался у меня как ему накачать рейтинг, а что такое якорный пункт для него по сей день думаю, что остается загадкой ;0))) А еще ко всем вышеперечисленным регалиям небезызвестной команды он имеет отношение очень отдаленное. Не перестает удивлять меня этот матерый своим скудоумием ;0))
|
|
|
||
а какие 4 команды? если конечно не секрет. P.S.ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ В КОНЦЕ СЕЗОНА НА СКОЛЬКО ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ(по местам расставлять нет смысла просто 4 команды кто будет в конце сезона вверху) |
||
|
|
||||
ужас какой, тут уже все поделили и расчитали..смысла играть нет.. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||||
|
|
||
а Белая метка? как я понимаю это тоже сильная команда,может и не так сильна она как раньше но основа тоже не слабая у них вроде. Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 15/10/2013, 19:47 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: