| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » издеваетесь?, ВЕРНИТЕ ОБРАТНО 6 СТОЛОВ | | | |
|
» 27/08/2013, 09:32, GORNIY
|
|
А казачек то засланый.
|
|
» 10/09/2013, 07:37, EL_Terrible
|
|
а я считаю , что всё правильно!! Надо ещё меньше туров , а то все занимаются какой-то фигнёй турниры , команды , а сами понятия не имеют про нарды
|
|
» 10/09/2013, 07:40, EL_Terrible
|
|
И ещё хотел сказать 160 руб слишком мало за основной тариф. Надо поднять до 1000 руб в месяц . Здесь люди не бедные . Я думаю все легко осилят эту сумму , чтобы наслаждаться игрой на этом сайте и возможностью живого общения с уважаемыми и авторитетными модераторами этого сайта.
|
|
» 8/10/2013, 06:12, Artagnan
|
|
Мы со своей стороны сюда пригласили играть ТОПовых игроков Мира[QUOTE]
Ответ: Вы знаете, я играл на всех сайтах мира. В том числе на деньги. У меня была доверенность от Президента Всемирной Ассоциации Чивы Тафаззоли - и сейчас он у меня в скайпе. Общаюсь, иногда, с Президентом Российской федерации - Э.Г. Вот якобы "наивные" обсуждения профессиональных игроков Интеренет-сайтов, им уже больше 5 лет, там много страниц: - включая мнение игроков сборной России(попробуйте их узнать), что играла на гридгаммоне и тут была известна ушедшим составом - как Белая Метка. Я не считаю себя топовым. Откуда у вас тут ТОПовые? Сильнейшие игроки мира уважают и умение, и отношение. Тут их просто нет. Не оскорбляйте, плз, разум невежеством. |
|
» 8/10/2013, 08:56, Artagnan
|
|
В продолжении темы: вот вам простой пример, только что сел играть автоподбор, непонятно, почему я должен играть до 3, если хочу больше, и плачу за это(сильнейшие играют и до 25 на ЧМ), а в другом зале игроков нет, может мне позволено было бы выбрать(?) - до скольки в партию я хочу играть..? Но.. при моем первом и единственном дабле и обычном сумасшедшем luck-е на гамбе - опп отвечает редаблом, я ессно отказываюсь и.. счет становится сразу 0:6. Это мировой уровень?!:) Явно - что-то новое в международных правилах, как и рейтинги ваших "лучших" игроков, которые отделены от меня - цифирками "долгих сидений". Это же застой, неужели непонятно? Пусть в игре докажут - что они лучшие. Все остальное - искусственные барьеры, препоны и ограничение конкуренции в игре. Вы о5 думаете что с этим согласятся Топы мира? Это мне напомнило Belote. Играет вся Франция, миллионы, а в Интернете французов десятки, если не сотни тысяч, но на гамблере три команды по 15-20 человек - считают себя непревзойденными ТОПами мира?
|
|
» 9/10/2013, 06:51, Artagnan
|
|
Благодарю Вас за критику в мой адрес, анонимный друг. Вас задело написанное выше? Но написано это было не с целью принизить Вас, или кого-либо еще, нет, Вас я не знаю, не имею такой чести. Есть некий собственный сторонний опыт, не более того, и Вы, вероятно, обиделись на него, или как рьяный обожатель местных порядков, или как преданный местный Чемпион. Написано - было с целью изменить кое-что конкретное к лучшему и вернуть сильнейших, и об этом говорил Президент Федерации Спортивных Нард РФ Эльдар Гюль - с владельцем данного ресурса, а после отказа – перестал приходить. Вероятно, и я последую когда-нибудь его примеру, но тут еще держат - несколько друзей. Только не Вам мне указывать – приходить или нет – даже в деревенский дурдом
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: