Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  издеваетесь?, ВЕРНИТЕ ОБРАТНО 6 СТОЛОВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2013, 14:20,  Миль 
Да не за что,Charles Ogier de Batz-Castelmore Comte d'. Где Вы узрели указ?....есть вопрос,не более...ну а в остальном...извините...никаких попыток " изменить кое-что конкретное к лучшему и вернуть сильнейших" с последующими предложениями возможно только я не заметил...но бросатется в глаза обычное бахвальство с притензией на интеллигентность...а принизить меня этим,право смешно...Ах да...выводы у Вас не верные...я не обожатель...почти перестал играть...скорее по привычке иногда захожу...но чужой труд уважаю...чего и Вам желаю...Всех благ...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 9/10/2013, 22:44,  SHAPA 
Artagnan ( "8/".$m["окт"]."/2013," 07:12)
Мы со своей стороны сюда пригласили играть ТОПовых игроков Мира[QUOTE]
Ответ: Вы знаете, я играл на всех сайтах мира. В том числе на деньги. У меня была доверенность от Президента Всемирной Ассоциации Чивы Тафаззоли http://www.world-backgammon-association.com/ - и сейчас он у меня в скайпе. Общаюсь, иногда, с Президентом Российской федерации - Э.Г. Вот якобы "наивные" обсуждения профессиональных игроков Интеренет-сайтов, им уже больше 5 лет, там много страниц: http://forum.cgm.ru/nastolnye_igry/111923-..._v_seti-10.html - включая мнение игроков сборной России(попробуйте их узнать), что играла на гридгаммоне и тут была известна ушедшим составом - как Белая Метка. Я не считаю себя топовым. Откуда у вас тут ТОПовые? Сильнейшие игроки мира уважают и умение, и отношение. Тут их просто нет. Не оскорбляйте, плз, разум невежеством.

Что за хрень (корнеплод, админы не рубите мне форум) втюривает этот француз??? Я так и не понял. Здесь игроков что ли нет? Конечно я под ТОР-модель уже не подхожу, возраст уже не тот, да и не нужно мне трясти своими прелестями на подиуме, не той ориентации.
Конечно в коротких я профан, видать, как и наш Д'Артанян, но в длинные я бы пощекотал кое что у ТОР-очек... оргазм им гарантирую....

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 9/10/2013, 22:53,  SHAPA 
И еще... на Гамбе я в нарды играю просто так - убить время, и меня не очень волнует, что там сотворили программеры, это их дело. Из опыта жизни знаю, что "однорукие бандиты" везде есть, где есть игра и которой можно управлять.
Меня волнует больше Форум!!! Админы, ведь ни какой личной жизни нет от такой скукотищи!!! Не Форум, а монастырь какой то (мужской, французский)!! Уже девки сюда не заходят! Стыдно товарищи Админы!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SHAPA - 9/10/2013, 22:55

--------------------
      » 12/10/2013, 07:13,  gladness 
SHAPA ( "9/".$m["окт"]."/2013," 22:53)
Не Форум, а монастырь какой то (мужской, французский)!! Уже девки сюда не заходят!

Хотела бы я сходить на экскурсию в мужской французский монастырь...biggrin.gif
А если серьезно, то девки по лавкам сидят, а мы представительницы женственности - за столами tongue.gif

Это сообщение отредактировал gladness - 12/10/2013, 07:16
      » 12/10/2013, 12:29,  SHAPA 
gladness ("12/".$m["окт"]."/2013," 08:13)
А если серьезно, то девки по лавкам сидят, а мы представительницы женственности - за столами tongue.gif[/b]

Заглянул в личку на фото... кто то действительно на лавке... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
      » 12/10/2013, 13:51,  Пушистик 
хаха) и правда)
      » 12/10/2013, 23:13,  gladness 
SHAPA ("12/".$m["окт"]."/2013," 12:29)
Заглянул в личку на фото... кто то действительно на лавке...  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

хихихиииbiggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Думала один попадется, а еще Пушистик подтянулся)
Неужели приобретенные в процессе жизни знания не позволяют вам отличать деревенскую лавку от парковой скамейки?)
      » 13/10/2013, 07:48,  Пушистик 
лавка, так она везде лавка)
      » 16/10/2013, 14:33,  SHAPA 
gladness ("12/".$m["окт"]."/2013," 08:13)
А если серьезно, то девки по лавкам сидят.... tongue.gif

Как было сказано... А лавка - Она и в Африке лавка. Так что кому лавка, а кому и стол.

Посиди со мной на лавке,
Не ходи ты в монастырь.
Сделай праздник для мерзавки,
У нее в душе пустырь.
Посиди! Ну, сделай милость,
Я ведь стою и стола.
Не смотри, что я простилась
С пеленою, что была.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 16/10/2013, 15:04

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: