| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » издеваетесь?, ВЕРНИТЕ ОБРАТНО 6 СТОЛОВ | | | |
|
|
|
И еще... на Гамбе я в нарды играю просто так - убить время, и меня не очень волнует, что там сотворили программеры, это их дело. Из опыта жизни знаю, что "однорукие бандиты" везде есть, где есть игра и которой можно управлять.
Меня волнует больше Форум!!! Админы, ведь ни какой личной жизни нет от такой скукотищи!!! Не Форум, а монастырь какой то (мужской, французский)!! Уже девки сюда не заходят! Стыдно товарищи Админы!!! Это сообщение отредактировал SHAPA - 9/10/2013, 22:55 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
||
Хотела бы я сходить на экскурсию в мужской французский монастырь... А если серьезно, то девки по лавкам сидят, а мы представительницы женственности - за столами Это сообщение отредактировал gladness - 12/10/2013, 07:16 |
||
|
|
||
Заглянул в личку на фото... кто то действительно на лавке... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
хихихиии Думала один попадется, а еще Пушистик подтянулся) Неужели приобретенные в процессе жизни знания не позволяют вам отличать деревенскую лавку от парковой скамейки?) |
||
|
|
||
Как было сказано... А лавка - Она и в Африке лавка. Так что кому лавка, а кому и стол. Посиди со мной на лавке, Не ходи ты в монастырь. Сделай праздник для мерзавки, У нее в душе пустырь. Посиди! Ну, сделай милость, Я ведь стою и стола. Не смотри, что я простилась С пеленою, что была. Это сообщение отредактировал SHAPA - 16/10/2013, 15:04 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: