Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Каким бы Вах хотелось видеть командный турнир по коротким нардам
Да, я согласен что надо уменьшить количество играющих от одной команды до 4 человек и уменьшить количество туров до 6 [ 21 ]  [10,14%]
Нет, надо как минимум оставить все как было прежде, а именно 6 человек от команды и 7 туров [ 186 ]  [89,86%]
Всего голосов: 207
Гости не могут голосовать 
      » 24/08/2013, 22:17, Автор: _Sashka_dp_ 
Vadimito ("24/".$m["авг"]."/2013," 22:02)
32 командных турнира https://www.gambler.ru/tours/onlinetours?da...ms&category=CMD
и ещё добавится пара турниров по китайскому покеру, итого 34.

По 20-ти (ДВАДЦАТИ) из них играЮТ 4-РО ОТ КОМАНДЫ.
А по остальным (меньшинству турниров) сокращение до тех же 4-х - "вызывает возмущение".

Но - только "малость".

Изменения можно произвести в тех 20-ти (ДВАДЦАТИ) командниках и не трогать остальные 14-ть (ЧЕТЫРНОДЦАТЬ)

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 24/08/2013, 22:37
      » 24/08/2013, 23:32, Автор: _Sashka_dp_ 
А с уменьшением количества до 4-х игроков...так совсем близко и до моноспектаклей...
Вон у нас в Днепропетровске есть Театр одного актера "Крик"..некий Михаил Мельник... довольно известная личность...и аншлаги на всех спектаклях...
Каждый в итоге создаст команду...и будет очередной Кубковый )

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 24/08/2013, 23:33
      » 24/08/2013, 23:35, Автор: Мон_Блан 
Я в шоке. Результат опроса комментировать не стоит. Может быть еще можно что-то изменить???

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 24/08/2013, 23:45, Автор: Мон_Блан 
И об этом сообшают за неделю до первого кмд. Это приведет к тому,что игроки,которые не так часто играют - просто выйдут из команды. Сейчас то еще станет меньше шансов попасть в основу. И это будет происходить уже после старта чемпионата. А кто захочет создавать новую команду,уже пропустив сентябрьский этап? Решение,мягко говоря, непродуманное. Интерес к командникам упадет в несколько раз.

--------------------
      » 24/08/2013, 23:50, Автор: _Sashka_dp_ 
Создадут...пропуск 1 командника не сильно повлияет на длительную гонку...
Хуже что уплотнятся результаты и все будет решать коэффициенты....
      » 24/08/2013, 23:52, Автор: VitalyK 
четверо играют, а восемь (минимум) должны наблюдать? абсурд....
      » 25/08/2013, 00:02, Автор: Мон_Блан 
_Sashka_dp_ ("25/".$m["авг"]."/2013," 00:50)
Создадут...пропуск 1 командника не сильно повлияет на длительную гонку...
Хуже что уплотнятся результаты и все будет решать коэффициенты....

Как уж не повлияет... Еще как повлияет. Учитывая еще,что теперь вообще плотность будет очень большой. Администрация видимо думает,что это кому-то понравится. У меня в команде 16 игроков. Почти все регулярно посещают командник. Это нам сейчас надо за неделю на три команды разделится? А зачем? Смысл то какой? Меньше игроков играет в кмд = меньше денег гамбу. Я не думаю,что все сейчас побегут создавать новые команды.

--------------------
      » 25/08/2013, 00:04, Автор: Мон_Блан 
Очень печально,что такие решения принимаются без нашего участия. Почти 100% игроков против такого нововведения. И неужели даже в этом случае администрация не прислушается к людям?

--------------------
      » 25/08/2013, 00:18, Автор: KaSSandra 
Мон_Блан ("25/".$m["авг"]."/2013," 01:04)
Очень печально,что такие решения принимаются без нашего участия. Почти 100% игроков против такого нововведения. И неужели даже в этом случае администрация не прислушается к людям?

Конечно не прислушается, ибо решение уже вынесено. В таком случае, а мы знаем из истории, что когда верхи не могут, а низы не хотят, создается революционная ситуация. Поэтому, Мон_Блан, возьмите на себя инициативу к примеру, соберите всех капитанов, напишите ВсеКапитанскую Петицию, и в качестве убеждения и твердых намерений не играйте 1 командник. Все, как один, капитаны и их команды должны поддержать этот митинг и не выходить на командник 1 сентября! Долой произвол! Встаньте и заявите о себе и СВОЕМ решении!

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 25/08/2013, 00:31, Автор: _Sashka_dp_ 
KaSSandra ("25/".$m["авг"]."/2013," 00:18)
Мон_Блан ("25/".$m["авг"]."/2013," 01:04)

Конечно не прислушается, ибо решение уже вынесено. В таком случае, а мы знаем из истории, что когда верхи не могут, а низы не хотят, создается революционная ситуация. Поэтому, Мон_Блан, возьмите на себя инициативу к примеру, соберите всех капитанов, напишите ВсеКапитанскую Петицию, и в качестве убеждения и твердых намерений не играйте 1 командник. Все, как один, капитаны и их команды должны поддержать этот митинг и не выходить на командник 1 сентября! Долой произвол! Встаньте и заявите о себе и СВОЕМ решении!

А если команды не поддержат ? ))) А если игроки повыходят из команд ? Создадут 6 новых команд по 5 чел и запустят турнир ? )))))
Такое, я о неучастии в первом турнире - можно было делать и договариваться между капитанами ДО вынесения вопроса в массы....
А сейчас, когда многие уже оповещены и как бы против нововведений - будучи поставлены перед фактом о неучастии - могут задуматься, захотеть сыграть и...начнут действия... благо до 1 сентября еще уйма времени и можно насоздавать хоть 1000000 (МИЛЛИОН) команд...

Хотя моя команда и лично я "ЗА" пропуск первого турнира.
А все кто против этого действия - те вправе выйти из команды, создать свои и поддержать тем самым решение администрации ) (это я о случае, если будет принято решение между капитанами о неучастии в первом турнире)

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 25/08/2013, 00:33
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: