| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров | | | |
|
» 24/08/2013, 22:17, Автор: _Sashka_dp_
|
||
Изменения можно произвести в тех 20-ти (ДВАДЦАТИ) командниках и не трогать остальные 14-ть (ЧЕТЫРНОДЦАТЬ) Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 24/08/2013, 22:37 |
||
|
» 24/08/2013, 23:32, Автор: _Sashka_dp_
|
|
А с уменьшением количества до 4-х игроков...так совсем близко и до моноспектаклей...
Вон у нас в Днепропетровске есть Театр одного актера "Крик"..некий Михаил Мельник... довольно известная личность...и аншлаги на всех спектаклях... Каждый в итоге создаст команду...и будет очередной Кубковый ) Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 24/08/2013, 23:33 |
|
|
|
Я в шоке. Результат опроса комментировать не стоит. Может быть еще можно что-то изменить???
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
» 24/08/2013, 23:50, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Создадут...пропуск 1 командника не сильно повлияет на длительную гонку...
Хуже что уплотнятся результаты и все будет решать коэффициенты.... |
|
|
|
Очень печально,что такие решения принимаются без нашего участия. Почти 100% игроков против такого нововведения. И неужели даже в этом случае администрация не прислушается к людям?
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
||
Конечно не прислушается, ибо решение уже вынесено. В таком случае, а мы знаем из истории, что когда верхи не могут, а низы не хотят, создается революционная ситуация. Поэтому, Мон_Блан, возьмите на себя инициативу к примеру, соберите всех капитанов, напишите ВсеКапитанскую Петицию, и в качестве убеждения и твердых намерений не играйте 1 командник. Все, как один, капитаны и их команды должны поддержать этот митинг и не выходить на командник 1 сентября! Долой произвол! Встаньте и заявите о себе и СВОЕМ решении! -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
|
» 25/08/2013, 00:31, Автор: _Sashka_dp_
|
||||
А если команды не поддержат ? ))) А если игроки повыходят из команд ? Создадут 6 новых команд по 5 чел и запустят турнир ? ))))) Такое, я о неучастии в первом турнире - можно было делать и договариваться между капитанами ДО вынесения вопроса в массы.... А сейчас, когда многие уже оповещены и как бы против нововведений - будучи поставлены перед фактом о неучастии - могут задуматься, захотеть сыграть и...начнут действия... благо до 1 сентября еще уйма времени и можно насоздавать хоть 1000000 (МИЛЛИОН) команд... Хотя моя команда и лично я "ЗА" пропуск первого турнира. А все кто против этого действия - те вправе выйти из команды, создать свои и поддержать тем самым решение администрации ) (это я о случае, если будет принято решение между капитанами о неучастии в первом турнире) Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 25/08/2013, 00:33 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: