Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Каким бы Вах хотелось видеть командный турнир по коротким нардам
Да, я согласен что надо уменьшить количество играющих от одной команды до 4 человек и уменьшить количество туров до 6 [ 21 ]  [10,14%]
Нет, надо как минимум оставить все как было прежде, а именно 6 человек от команды и 7 туров [ 186 ]  [89,86%]
Всего голосов: 207
Гости не могут голосовать 
      » 28/08/2013, 03:33, Автор: RonaldReagan 
предлагаю поддержат админов и проводит командники на 2х столах, но толко в этом сезоне, в следуюшем за одним столом, капитани бросают по 1му зарику у кого больше тот и пан
Все равно магнит под столом, что их 6, что 1
      » 28/08/2013, 03:42, Автор: Nuaka 
регистрация уже появилась -

Игра: Короткие нарды Категория: Командный Начало турнира 17:00 1-сен-2013 Регистрация начнется через 4 дня 11 часов
Минимальное число игроков в команде: 6

» 28/08/2013, 03:45, Автор: Nuaka 
не знаю.. мож еще не успели поправку сделать но кол игр четко написано 6
      » 28/08/2013, 09:59, Автор: Пушистик 
нужно ждать именно дня кмд..
https://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...1%80%D1%8B_2013

Это сообщение отредактировал Пушистик - 28/08/2013, 10:03
      » 28/08/2013, 10:51, Автор: paganel 
При шести игроках в Буркозле постоянно мучались с определением состава и куда лишних игроков девать... В Деберце и Ударе при четырёх игроках играть вообще было невозможно, очередь выстраивалась...

Теперь о главном. В деберце и ударе по 4 участвующих. С каждым годом, с каждым месяцем количество команд НЕУКЛОННО падает.
Потому что заниматься популяризацией сайта никто не хочет, лучше заниматься откровенной ерундой.
Очень жаль, что повыгоняли тех людей, которые ПО-НАСТОЯЩЕМУ развивали сайт и приносили пользу.
Ежегодный регресс очевиден, и его можно остановить только сменой руководства. Нужны те люди, которые ХОТЯТ и МОГУТ делать сайт лучше.
      » 28/08/2013, 13:31, Автор: колхи 
Салют,мне просто интересно аргументы из этих 14 кто голосовали ЗА,они как партизаны в окопе сидят и не пишут за что голосовали..... из 14 одного не хватает мужество писать за что они ЗА голосовали,может и нас убедят что по новым правилам луче ))
      » 28/08/2013, 13:44, Автор: ПрушникЪ 
Интересная у админов позиция!
"- Это что за НА? – спрашивает Ответственный. – Что это у нас творится на форуме, который вон там, рядом с сайтом, за углом? Полная анархия и беспредел. Все флудят, блудят и никто не задает интересных для меня вопросов? Я с утра по две целых пахитоски выкуриваю в нервном ожидании интересных, а задают только неинтересные. Мне же скушно становится, в конце-то концов. Это же уже форс-мажор какой-то, не предусмотренный в трудовом контракте. "
      » 28/08/2013, 22:00, Автор: ЯсНА 
Я всеми руками за, прекрасная идея, ново, интересно, актуально и конструктивно, буду играть в этом году однозначно, осталось создать только команду имени себя... ;0))) но принципиально не буду ирать на 6 столах.., а на 4 просто не смогу... ;0))) Это угар гражданееееее

Это сообщение отредактировал ГрубиЯнка - 28/08/2013, 22:13
      » 28/08/2013, 22:15, Автор: KaSSandra 
ГрубиЯнка ("28/".$m["авг"]."/2013," 23:00)
Я всеми руками за, прекрасная  идея, ново, интересно, актуально и  конструктивно, буду  играть в этом  году однозначно, сталось  создать только команду  имени  себя ;0)))  но принципиально  не буду  ирать  на 6 столах, а на  4  просто не  смогу ;0))) Эт угар  гражданееееее

Своя игра
Шутки 700

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 28/08/2013, 22:22, Автор: Агамир 
ГрубиЯнка ("28/".$m["авг"]."/2013," 22:00)
Я всеми руками за, прекрасная идея, ново, интересно, актуально и конструктивно, буду играть в этом году однозначно, осталось создать только команду имени себя... ;0))) но принципиально не буду ирать на 6 столах.., а на 4 просто не смогу... ;0))) Это угар гражданееееее

Троллизм засчитан. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: