Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Каким бы Вах хотелось видеть командный турнир по коротким нардам
Да, я согласен что надо уменьшить количество играющих от одной команды до 4 человек и уменьшить количество туров до 6 [ 21 ]  [10,14%]
Нет, надо как минимум оставить все как было прежде, а именно 6 человек от команды и 7 туров [ 186 ]  [89,86%]
Всего голосов: 207
Гости не могут голосовать 
      » 28/08/2013, 23:10, Автор: алсак 
ГрубиЯнка ("28/".$m["авг"]."/2013," 22:00)
Я всеми руками за, прекрасная  идея, ново, интересно, актуально и  конструктивно, буду  играть в этом  году однозначно, осталось создать только команду  имени  себя... ;0)))  но принципиально  не буду  ирать  на 6 столах.., а на  4  просто не  смогу... ;0))) Это угар  гражданееееее

у нас таких девушек полные улицы стоят!!! всегда ЗА !!!! добро пожаловать!!!!
      » 28/08/2013, 23:20, Автор: Nuaka 
у таких как вы Алсак видимо чувство юмора не было нету и не будет.. - не превращайте форум в цырк - тема серезная, и этот форум не кмд чат чтобы оскорблять как наверное привыкли...
      » 29/08/2013, 13:38, Автор: _Sashka_dp_ 
Бытует мнение, что могут автоматически зарегистрировать команду если будет 4 человека от команды...(ибо вроде бы в какойм-то виде игр такое было...)
Не верю...но все же....
Конечно с теми, кто играет не пребывая на тарифе, а за деньги на счете такое думаю маловероятно сделать, но..большинство ж играет по тарифу...
Как вариант - отключить тариф 30-го (до начала месяца), что б с 1 числа не было тарифа....и включить его, тариф, уже 1-го или 2-го или когда там, но после командника )
Ибо всех просить не заходить, как некоторые говорят надо сделать - утомительно, да и запамятовать человек может о просьбе...

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 29/08/2013, 13:40
      » 29/08/2013, 14:03, Автор: avel71 
Саша,здесь проблема втом,что не все играющие в нврды,играют только в них.....я бы отключил тариф,но у мя ишо преф....а подключение тарифа(изменение) возможно лишь раз в месяц-1 -го числа,и не чаще.за это тоже отдельная благодарность администрации.все для людей.
      » 29/08/2013, 14:13, Автор: _Sashka_dp_ 
"Изменение тарифа происходит 1-го числа каждого месяца в 6:00 утра. Переключение на более "высокий" тариф можно произвести не ожидая начала следующего месяца, если в текущем месяце не было отключения тарифа или переключения на более "низкий".

Повышать тариф можно в любой момент...а отключение тарифа начинает действовать не мгновенно, а со следующего месяца...
т.е. что 2-го числа, что 29-го числа если отключать тариф - то отключение произойдет с 1-го числа следующего месяца...
А вот повышение тарифа начинает действовать могновенно, когда бы ты не включил (не повысил его)
Суть в том, что если отключаешь тариф - то...еще вроде деньги списываются....до момента когда начнет действовать - до 1 числа след месяца...
А при повышении - еонечно выгодно что б он начинал действовать мгновенно, что б деньги начали списываться уже сейчас ))))
      » 29/08/2013, 14:29, Автор: avel71 
ок.убедил ))))
      » 29/08/2013, 19:40, Автор: ЯсНА 
Я вот не могу не думать об этом нововведение не секунды. Сложно все и как-от запутано с одной стороны не играть для меня на 4 и 6 столах - дело принципа, а с другой стороны играть на 4,6 столах я не могу, поэтому я и создаю команду имени меня... и подключу сразу три тарифа для себя... чтобы не играть вообще никогда.... не с кем... и не во что......, сегодня я обратилась с письмом в генеральную прокуратуру, пусть разбираются, а не только пилят бабло налогоплательщиков ;0))))))) Леха, я удивлена что ты до сих пор заглядываешься на девочек, я полагаю что ты давно должен отдыхать в Евпатории на грязях, привыкать к земле, а ты все коптишь ;0)))
      » 29/08/2013, 20:05, Автор: Acik_pro100 
170 человек против! Неслыханное единодушие.
Вадим, это тот случай когда всё ж стоит прислушаться к мнению юзеров.
      » 29/08/2013, 20:35, Автор: шаша1 
обратите внимание что страница где говорилось об изменениях в новом сезоне исчезла.
нас услышали?
      » 29/08/2013, 21:26, Автор: _Sashka_dp_ 
Нас и услышали ? Смеюсь 2 раза...
Вот что было...

Петиция #161942
Содержание:
Почему я не могу посмотреть на изменения в сезоне 2013-2014 по ссылке https://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...1%80%D1%8B_2013 (ссылка на ту страницу....)
При нажатии на раскрытие пункта, троеточие (синим выделено) что б увидеть полность что написано в пункте пишет "Ошибка: У вас нет прав просмотра данной петиции"

Служба поддержки
Здравствуйте. Спасибо за информацию!
Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'

Служба поддержки
Потому что это рабочая страничка, разве она где то опубликована ?
Cтатус изменен на 'Оказана консультация'

Аж невольно всплывает вопрос: "А был ли мальчик?" ))))))))))))

Ах, да...в пункте, где говорилось об изменении командных турниров по играм.... с 6 столов до 4-х - было написано "Сделано"

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 29/08/2013, 21:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: