| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров | | | |
|
|
|
у таких как вы Алсак видимо чувство юмора не было нету и не будет.. - не превращайте форум в цырк - тема серезная, и этот форум не кмд чат чтобы оскорблять как наверное привыкли...
|
|
» 29/08/2013, 13:38, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Бытует мнение, что могут автоматически зарегистрировать команду если будет 4 человека от команды...(ибо вроде бы в какойм-то виде игр такое было...)
Не верю...но все же.... Конечно с теми, кто играет не пребывая на тарифе, а за деньги на счете такое думаю маловероятно сделать, но..большинство ж играет по тарифу... Как вариант - отключить тариф 30-го (до начала месяца), что б с 1 числа не было тарифа....и включить его, тариф, уже 1-го или 2-го или когда там, но после командника ) Ибо всех просить не заходить, как некоторые говорят надо сделать - утомительно, да и запамятовать человек может о просьбе... Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 29/08/2013, 13:40 |
|
|
|
Саша,здесь проблема втом,что не все играющие в нврды,играют только в них.....я бы отключил тариф,но у мя ишо преф....а подключение тарифа(изменение) возможно лишь раз в месяц-1 -го числа,и не чаще.за это тоже отдельная благодарность администрации.все для людей.
|
|
» 29/08/2013, 14:13, Автор: _Sashka_dp_
|
|
"Изменение тарифа происходит 1-го числа каждого месяца в 6:00 утра. Переключение на более "высокий" тариф можно произвести не ожидая начала следующего месяца, если в текущем месяце не было отключения тарифа или переключения на более "низкий".
Повышать тариф можно в любой момент...а отключение тарифа начинает действовать не мгновенно, а со следующего месяца... т.е. что 2-го числа, что 29-го числа если отключать тариф - то отключение произойдет с 1-го числа следующего месяца... А вот повышение тарифа начинает действовать могновенно, когда бы ты не включил (не повысил его) Суть в том, что если отключаешь тариф - то...еще вроде деньги списываются....до момента когда начнет действовать - до 1 числа след месяца... А при повышении - еонечно выгодно что б он начинал действовать мгновенно, что б деньги начали списываться уже сейчас )))) |
|
|
|
Я вот не могу не думать об этом нововведение не секунды. Сложно все и как-от запутано с одной стороны не играть для меня на 4 и 6 столах - дело принципа, а с другой стороны играть на 4,6 столах я не могу, поэтому я и создаю команду имени меня... и подключу сразу три тарифа для себя... чтобы не играть вообще никогда.... не с кем... и не во что......, сегодня я обратилась с письмом в генеральную прокуратуру, пусть разбираются, а не только пилят бабло налогоплательщиков ;0))))))) Леха, я удивлена что ты до сих пор заглядываешься на девочек, я полагаю что ты давно должен отдыхать в Евпатории на грязях, привыкать к земле, а ты все коптишь ;0)))
|
|
» 29/08/2013, 20:05, Автор: Acik_pro100
|
|
170 человек против! Неслыханное единодушие.
Вадим, это тот случай когда всё ж стоит прислушаться к мнению юзеров. |
|
» 29/08/2013, 21:26, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Нас и услышали ? Смеюсь 2 раза...
Вот что было... Петиция #161942 Содержание: Почему я не могу посмотреть на изменения в сезоне 2013-2014 по ссылке (ссылка на ту страницу....) При нажатии на раскрытие пункта, троеточие (синим выделено) что б увидеть полность что написано в пункте пишет "Ошибка: У вас нет прав просмотра данной петиции" Служба поддержки Здравствуйте. Спасибо за информацию! Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется' Служба поддержки Потому что это рабочая страничка, разве она где то опубликована ? Cтатус изменен на 'Оказана консультация' Аж невольно всплывает вопрос: "А был ли мальчик?" )))))))))))) Ах, да...в пункте, где говорилось об изменении командных турниров по играм.... с 6 столов до 4-х - было написано "Сделано" Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 29/08/2013, 21:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: