Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Каким бы Вах хотелось видеть командный турнир по коротким нардам
Да, я согласен что надо уменьшить количество играющих от одной команды до 4 человек и уменьшить количество туров до 6 [ 21 ]  [10,14%]
Нет, надо как минимум оставить все как было прежде, а именно 6 человек от команды и 7 туров [ 186 ]  [89,86%]
Всего голосов: 207
Гости не могут голосовать 
      » 29/08/2013, 22:06, Автор: черепашка 

» "28/".$m["авг"]."/2013," 22:22, Агамир

ГрубиЯнка ("28/".$m["авг"]."/2013," 22:00)
Я всеми руками за, прекрасная идея, ново, интересно, актуально и конструктивно, буду играть в этом году однозначно, осталось создать только команду имени себя... ;0))) но принципиально не буду ирать на 6 столах.., а на 4 просто не смогу... ;0))) Это угар гражданееееее

Троллизм засчитан.

Думаю...что эта женщина(Грубиянка) не знает смысл слова троллинг...но это про нее.....уж точно....больше же нечем привлечь внимание к своей персоне)))))
      » 29/08/2013, 23:32, Автор: ЯсНА 
черепашка ("28/".$m["авг"]."/2013," 02:31)
вот я и создала ..такую мини команду по наку..имени себя..Черепрушки...в количестве 6 человек.....но играть по новым правилам мы не будем.....а по старым не сможем ..скорее всего...но это дело принципа...не играть

Куда мне против такого потока сознания и силы трансцендентальной мысли. До этой межгалактической силы ума!!! Ржала пол дня, спасибо бабуле ;0))

ru.wikipedia.org/wiki/
Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер).
      » 29/08/2013, 23:41, Автор: owl 
ГрубиЯнка ("29/".$m["авг"]."/2013," 23:32)
черепашка ("28/".$m["авг"]."/2013," 02:31)
вот я и создала ..такую мини команду по наку..имени себя..Черепрушки...в количестве 6 человек.....но играть по новым правилам мы не будем.....а по старым не сможем ..скорее всего...но это дело принципа...не играть

Куда мне против такого потока сознания и силы трансцендентальной мысли. До этой межгалактической силы ума!!! Ржала пол дня, спасибо бабуле ;0))

ru.wikipedia.org/wiki/
Троллинг — метод рыбной ловли с движущегося моторизованного плавсредства (лодка, катер).

Заюнь ты лучшая, сочетаешь в себе редкие качества одновременно красоты, ума и великолепного чувства юмора, приеду, заберу тебя.
А по вопросу обсуждения, я категорически против!!!

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 29/08/2013, 23:54, Автор: черепашка 
Ян...угомонись уже....это не место выяснять отношения.......но неужели ты получаешь удовольствие от ..того что обижаешь людей...а по поводу троллинга....посмотри википедию..есть еще смысл этого слова...я считала тебя своей подругой....но сейчас...от тебя исходят только злость и смрад....но ты это называешь ..чувством юмора.мне жаль тебя..
      » 30/08/2013, 00:01, Автор: Мон_Блан 
Петиция 161986: сколько игроков одновременно в туре будет играть в командниках по коротким? ...... Статус: Описанная проблема не является ошибкой. Еще не принято итоговое решение

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 30/08/2013, 00:05, Автор: черепашка 
Троллинг

[править исходный текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Правки этой страницы требуют проверки.Это отпатрулированная версия страницыпоказать/скрыть подробности

У этого термина существуют и другие значения, см. Троллинг (значения).

Изображение trollface, созданное в 2008 году художником Whynne с сайта DeviantArt для веб-комикса[1], часто используется для обозначения троллинга в современной интернет-культуре[2]
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуального общения[3].
      » 30/08/2013, 00:07, Автор: Мон_Блан 
не засоряйте тему.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 30/08/2013, 05:16, Автор: Агамир 
Вы уж меня извините, но тут столько бестолковых сообщений. В соседней теме человек пишет, что болеет раком, лучше бы там проявили свою активность и поддержали человека.
      » 30/08/2013, 13:37, Автор: simson 
Я щитаю решение админов неправильным.Очень печально,что такие решения принимаются без нашего участия.Результаты четко видны.Я думаю, что это наглость.Бойкот!!!

Это сообщение отредактировал simson - 30/08/2013, 13:53
      » 30/08/2013, 18:05, Автор: olaz 
Агамир ("30/".$m["авг"]."/2013," 05:16)
Вы уж меня извините, но тут столько бестолковых сообщений. В соседней теме человек пишет, что болеет раком, лучше бы там проявили свою активность и поддержали человека.

Правильно Агамир ,та тема важней ,а это все ХРЕНЬ .

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: