| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров | | | |
|
|
||||
Заюнь ты лучшая, сочетаешь в себе редкие качества одновременно красоты, ума и великолепного чувства юмора, приеду, заберу тебя. А по вопросу обсуждения, я категорически против!!! -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
||||
|
|
|
Ян...угомонись уже....это не место выяснять отношения.......но неужели ты получаешь удовольствие от ..того что обижаешь людей...а по поводу троллинга....посмотри википедию..есть еще смысл этого слова...я считала тебя своей подругой....но сейчас...от тебя исходят только злость и смрад....но ты это называешь ..чувством юмора.мне жаль тебя..
|
|
|
|
Петиция 161986: сколько игроков одновременно в туре будет играть в командниках по коротким? ...... Статус: Описанная проблема не является ошибкой. Еще не принято итоговое решение
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Троллинг
[править исходный текст] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Правки этой страницы требуют проверки.Это отпатрулированная версия страницыпоказать/скрыть подробности У этого термина существуют и другие значения, см. Троллинг (значения). Изображение trollface, созданное в 2008 году художником Whynne с сайта DeviantArt для веб-комикса[1], часто используется для обозначения троллинга в современной интернет-культуре[2] Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуального общения[3]. |
|
|
|
не засоряйте тему.
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
|
|
|
Вы уж меня извините, но тут столько бестолковых сообщений. В соседней теме человек пишет, что болеет раком, лучше бы там проявили свою активность и поддержали человека.
|
|
|
|
Я щитаю решение админов неправильным.Очень печально,что такие решения принимаются без нашего участия.Результаты четко видны.Я думаю, что это наглость.Бойкот!!!
Это сообщение отредактировал simson - 30/08/2013, 13:53 |
|
|
||
Правильно Агамир ,та тема важней ,а это все ХРЕНЬ . -------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: