| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров | | | |
|
» 25/08/2013, 15:35, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Не-не-не....
я лишь хочу, вернее не хочу никаких изменений в организации и проведении командных турниров. |
|
|
||
Прекрасно! А теперь плиз посмотри сколько игроков играют командники.. и у каждого есть наверняка тоже свое мнение..так? и сколько их, этих мнений? Саша, если ты хочешь что-то изменить то нужно чтобы у большинства было единое мнение, собери 2/3 голосов от общего кол-ва играющих, из них хотя бы 51 % с единым мнением и выдвигай требования. А вообще зачем ты этот опрос устроил? просто балуешься или цель есть..мне просто интересно куда я попала -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||
|
» 25/08/2013, 16:03, Автор: _Sashka_dp_
|
||||
Цель опроса - в моем втором сообщении, а именно - "Вниманию Администрации! Опрос возник для того, чтоб сеять Ваше разумное, добро, вечное в массы. А то для многих рядовых членов команд эти все изменения будут как гром среди ясного неба 1 сентября... Пусть знают и начинают думать-решать-создавать или просто делать выводы и создавать новые команды, если думают что не попадут в число избранной 4-ки бойцов на командник" А также для сбора мнения...просто я ж не виноват, что многие просто голосуют и не высказывают его сообщением. А ты все об ультиматумах ? Вроде бы уже такое было... и вот тебе ответы: » "17/".$m["сен"]."/2007," 17:10, Beetle Сообщить модератору | Цитировать Куратор не лукавил насчет общеклубных правил. В клубе играется более 10 командных чемпионатов. Количество столов и количество игрокв в командах тоже стандартизуются. Во всех командниках (пока кроме нард) в одиночной игре в туре играет не более 5 столов, в парной - 2-3 стола. Размеры команд соответствующие, если у вас команды в 18 человек, разумнее будет разделиться на 2 команды. А теперь вроде аж 34 командных турнира.... Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 25/08/2013, 16:22 |
||||
|
|
||
Тебе дали вполне дельный совет. Собери мнение хотя бы капитанов всех команд, не говоря уж о всех играющих. И собери проявив активность переговорами с ними лично, в чате, через форумную личку и т.д. Тогда ты сможешь выступать, имея реальные представления о хотениях игроков. А тут ты собёрешь мнение 5%, ну может 15%, что думают остальные 85% - тайна покрытая мраком. Форум читают единицы, пишут ещё меньше. А так это всё, как там говорилось-то про глас в пустыне. Вот так это и будет, и выглядит. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 25/08/2013, 16:31, Автор: _Sashka_dp_
|
||||
Для тех, кто к нам только присоединился... Мон Блан, ВиталиК, колхи, Сашка_дп, Кассандра, дельта, Гера - вроде как изначально являются капитанами и вроде как глаголят от лица своих игроков... Личгые беседы провожу... Вы советуете начать сбор подписей ? Только вот каким обраом ? Просить выслать скан или скрин ? А если бы не Гера и не Пушистик, то этой темы вообще могло б и не быть и для большинства эти нововведения были бы нежданчиком на 1 сентября, ибо об изменениях было оповещено тайно на капитанском форуме. Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 25/08/2013, 16:36 |
||||
|
|
|
я категорически против этих новшеств. и хотелось бы,чтобы эту тему довели до как можно большего кол-ва игроков,чтобы они проголосвали.ибо, чем больше народа примет участие в опросе,тнм меньше будет дисперсия,тем больше будет достоверность этого опроса.чтобы администрации вдруг не показалось,что в очередной раз пяток бездельников решили сказать свое "фу" на нововведение,чтобы они поняли,что это действительно мнение большинства,играющего в нарды на этом ресурсе
|
|
|
|
Мне на гамбе интересны командики,если этот бред оставят,отказываюсь играть под новыми правилами,тем самым деньги гамблеру перечислять не буду.Админы убейте нарды на Гамбе!!!!! пилите сук на котором сидите.Иногда мне кажется ,что там кто то курит гадость всякую или пьют сурогат.(очень жаль)
|
|
|
|
Значит так. Я подумала и пришла к такому выводу. Нововведения сильно упростят статус командника как такового, да и команды в целом. Результат - весьма сомнительный. А теперь друзья о главном, о самоуважении. Если мы не уважаем сами себя и подбираем что нам кидают, то кто мы? И эти "кто мы" вообще имеют ли право голоса или вообще хоть какое то право?
Так вот. Уважая себя, свое право, свою команду-детище и игроков моей команды заявляю - Я НЕ ХОЧУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВАШИХ НОВОВВЕДЕНИЯХ уважаемая администрация. вводите плиз в других местах и по другому поводу и без меня-) !!! Друзьям коллегам капитанам - присоединяйтесь к протесту! Не играйте в их игры! Скажи свое мнение! ПРОТЕСТУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ! -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
|
|
Я от имени команды хочу предупридит администрацию команда колхида не будет учавствовать команднике по новыми правилами!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: