Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Каким бы Вах хотелось видеть командный турнир по коротким нардам
Да, я согласен что надо уменьшить количество играющих от одной команды до 4 человек и уменьшить количество туров до 6 [ 21 ]  [10,14%]
Нет, надо как минимум оставить все как было прежде, а именно 6 человек от команды и 7 туров [ 186 ]  [89,86%]
Всего голосов: 207
Гости не могут голосовать 
      » 25/08/2013, 18:34, Автор: Гор 
Если капитаны мин 3х команд скажут нет - и не заригистрируются в первом команднике, я буду 4-ым.Мне тоже не нравится это всё.Надоели уже эти сюрпризы перед каждым сезоном,что не сезон,то за неделью - новость.Да поймите там - наверху, мне лично это на руку,если были игроки, за которых я платил на команднике,то в первую очередь их сниму из команды - выбор есть,хороших игроков много. И вы думаете,те ,кто не платили за командник,пойдут и создадут новую команду и начнут платить ? Да люди и так сюда заходят только на командники - не будет их в команде,вообще заходить не будут.Лучше бы плату повысили - как в начале прошлого сезона,так понятнее бы было.А то,что вы делаете,точно не для комфорта игроков.

Кто то из авторов новвоведений может обьяснить толком - зачем это делается?

Это сообщение отредактировал Гор - 25/08/2013, 18:38
      » 25/08/2013, 18:37, Автор: _Sashka_dp_ 
Что ж....быть Вам/Тебе 4-ым....
ибо третье место забронирую за собой )))

"Дети галактики" тоже не будут участвовать ВО ВСЕХ КОМАНДНЫХ ТУРНИРАХ по новому регламенту проведения и организации оных

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 25/08/2013, 18:39
      » 25/08/2013, 18:45, Автор: VitalyK 
От имени команды "Дабл-тейк" заявляю, что по новым правилам команда играть не будет. Зачем изобретаете велосипед , когда и так все было отлажено? Это элементарное неуважение со стороны администрации - вводить изменения, не опросив капитанов команд (уж молчу про всех остальных игроков)
      » 25/08/2013, 19:34, Автор: Gregorib 
Я играю в основном в домино, но это даже и не важно, а важно другое – ПОЧЕМУ администрация (такая умная и заботливая) плюёт на общее мнение собравшихся тут людей , это касается в районе 5000 человек. Никогда не думал, что администрация сайта, который был создан как клуб друзей, может испортить настроение и всех поставить в известную позу, непонятно по какой причине.
      » 25/08/2013, 19:40, Автор: mal_ua 
я считаю, что новый формат турнира практически полностью уравнивает командники с миниками.

готов как игрок пропустить столько туров, сколько понадобится, вплоть до прекращения участия в командниках вообще - мне и миников хватит.
      » 25/08/2013, 19:44, Автор: Gregorib 
Я играю в основном в домино, но это даже и не важно, а важно другое – ПОЧЕМУ администрация (такая умная и заботливая) плюёт на общее мнение собравшихся тут людей , это касается в районе 5000 человек. Никогда не думал, что администрация сайта, который был создан как клуб друзей, может испортить настроение и всех поставить в известную позу, непонятно по какой причине.
      » 25/08/2013, 20:08, Автор: зая_зверь 
Слишком высока цена командного турнира,что бы сокращать его до минимума!Чем больше туров играется,тем очевидней становится сильнейший!И ещё,в командах по нардам до 20 человек,а кмд играю 4,вот тут действительно тест на выносливость(кто просидит перед компом 3 часа не играя?)!Зачем тогда вообще нужен чемпионат.если играет его 20% команды?
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!ВЕРНИТЕ НАМ ПРЕЖНИЕ ПРАВИЛА!!!!
      » 25/08/2013, 20:24, Автор: tasiko 
mne toje ne nravitasa kogda 4 igrok budet igrat daje kogda 6 igrali ne bili davolni a shas a takom daje rech nelzia kak mojno reshat 4 chelovek sudba kamandi?i kto budet platit kajdii raz za to chto ne budet igrat pachti nekogda?eta absurdnoe predlojenia ia protiv
      » 25/08/2013, 20:25, Автор: Gleb_nar 
интересно как в преферанс играть часов 7 к ряду ((((
      » 25/08/2013, 20:29, Автор: алсак 
почему то не видно коментариев админов.... все против, а они молчат... странно как то....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: