Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Каким бы Вах хотелось видеть командный турнир по коротким нардам
Да, я согласен что надо уменьшить количество играющих от одной команды до 4 человек и уменьшить количество туров до 6 [ 21 ]  [10,14%]
Нет, надо как минимум оставить все как было прежде, а именно 6 человек от команды и 7 туров [ 186 ]  [89,86%]
Всего голосов: 207
Гости не могут голосовать 
      » 26/08/2013, 00:30, Автор: nerus777 
a kto etot umnik pridumal takoe!(( mesto etovo nado vremya ubavit !!!a ne stoli i igrokov sokratit ((
      » 26/08/2013, 00:50, Автор: Мон_Блан 
Уже 102 человека проголосовало против нововведений. Может пора принять меры пока не поздно?

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 26/08/2013, 00:53, Автор: Ashot35 
ну нет как можно согласиться???и так играем в шестером остальные ребята иногда обижаются если вдруг не играют,а так вообще((((не правильно!!!!
      » 26/08/2013, 00:57, Автор: Ashot35 
Я за бойкот,дзже 6 игоков мало,а здесь уже 4((((((и не понятно мне все это,почему 4??????????????
      » 26/08/2013, 01:17, Автор: Терентий 
_Sashka_dp_ ("25/".$m["авг"]."/2013," 16:31)
Для тех, кто к нам только присоединился...

Мон Блан, ВиталиК, колхи, Сашка_дп, Кассандра, дельта, Гера - вроде как изначально являются капитанами

Для тех, кто присоединён давно и надолго...

Ты назвал ники семи капитанов.
Сколько команд затронет это новшество?
Каков процент тех капитанов, что ты назвал, от общего числа?
Хихикать ты можешь тут долго, поскандалишь, а потом сам и придёшь на тот командник.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 26/08/2013, 02:05, Автор: колхи 
Если Вы внимательно почитали все, rtfm.gif то наверно такой вопрос не задали ! капитаны не из семи команды а на много больше против навье правила,для вас :Дети галактикине,Дабл Тейк , Джокер, Арарат,Колхида, Опасен,Форсаж,Victory ,Сексапильные развратники,Хищники ( первое десятка на последном чемпионате ) дальше:Georgia,Машук,Венсеремос короткие,Тигран Великий..... разве для вас мало??? Я вас не помню,вы с какой команды и вобще играйте турниры? : blink.gif

Это сообщение отредактировал колхи - 26/08/2013, 02:33
      » 26/08/2013, 04:41, Автор: olaz 
Бастовать всегда готов ,не раз это предлогал )) + я стороник много стол ,чтоб в команде как можно больше поиграли игроков ,так же как и _Sashka_dp_ сам мала играю из-за этого .НО ,если смотреть объективно то формат 4 стола (как в минике),лучше чем много столов .Команда из малого количество игроков более отвественая ,чем когда много игроков ,да и мобильней .

Это сообщение отредактировал olaz - 26/08/2013, 04:42

--------------------
https://www.rusnardy.ru/
      » 26/08/2013, 06:46, Автор: Ксана 
Здравствуйте!!А может и лучше что будет 4 стола? Вы вспомните все ли игроки приходят играть на командник?Придут 4-5 человек и сидят ждут остальных...не пришли пролёт ..снимают с командника!!А то что за игру играют не все члены команды...то..можно же меняться..пусть играют все , но по немногу!)(Прошу камнями не закидывать если что))!!
      » 26/08/2013, 06:55, Автор: gera_2 
Терентий v ne komandi,emy lizh bi lyasi potochit'))
A chto kasaetsya novogo sezona,tak regit' komandy nebydy po novim pravelam

» 26/08/2013, 08:28, Автор: Пушистик 
Оксан, когда с команды на кмд приходят 4-5 человек, это уже не команда..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: