| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров | | | |
|
|
|
Вот удивительные люди...вам дают возможность отговорки и еще один выходной провести с большей пользой и более полноценно,так нет же....опять недовольны...))))))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
какой ужас!!!! а был же приличный сайт! лучше многих!!!! и во что превратили планомерной работой! это же прямое вредительство!!!!! жаль...
|
|
|
|
p.s.
Prostaya arifmetika))))... na vskidky komand 15 nebydet igrat' ni v korotkih ni stol'kozhe(a to i bol'she)v dlinnih + potderzhivayschie dryz'ya,i togo chelovek 700(+/-) kto $5,a kto i$10,s pervogo chisla neproplotyat ,ili snizyat tarifi = to chto mi mozhem nedonesti gdeto $ 4 000/5 000 za mesyac. ... a za sezon v 10tikratnom razmere ... da luboi yvazhauschii sebya komers ni v zhizn' ne pomenyal bi nikakih pravel,))) ... a naoborot ))))) - chto vam ygodno gospoda,?za vashi den'gi ), luboi kapriz)))))))) Это сообщение отредактировал gera_2 - 27/08/2013, 03:01 |
|
|
|
» "27/".$m["авг"]."/2013," 03:11, gera_2
Сообщить модератору | Редактировать | Цитировать vot i ymnozhilis' nardisti s dominoshnikami ... bydem otkluchat'sya ,ili ponizhaty'sya s tarifov. .. mozhet togda admini nachnyt ponimat' ...ny kak to tak nado borot'sya |
|
|
|
Я тоже категорически против нововведений. Почти 93% проголосовавших в этом опросе против нововведений.
А вообще это хороший шаг со стороны администрации, чтобы добить "Гамблер". |
|
|
|
Я допускаю,что администрация пошла на этот шаг,что бы популизировать командный турнир в виде увеличения участников чемпионата, данный формат тогда нужно сделать на базе миникомандника, швейцарка +плейофф, в зависимости от кол-ва участников, иначе если будет много команд весь интерес к турниру у команд занимающих 5-7 строчку уже пропадёт после 3-4 кмд, не говоря уже о тех кто ниже и какой тогда смысл играть?? один фик посещаемость упадёт
|
|
|
|
Привет всем нардистам ! Я против новшеств ..менять регламент за неделю перед кмд полное неуважение к игрокам ..и вообще мы же не бессловестные существа наше мнение надо учитывать.... в конце концов абсолютное большинство против новых правил !!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: