Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Каким бы Вах хотелось видеть командный турнир по коротким нардам
Да, я согласен что надо уменьшить количество играющих от одной команды до 4 человек и уменьшить количество туров до 6 [ 21 ]  [10,14%]
Нет, надо как минимум оставить все как было прежде, а именно 6 человек от команды и 7 туров [ 186 ]  [89,86%]
Всего голосов: 207
Гости не могут голосовать 
      » 27/08/2013, 16:04, Автор: Magdalena 
да может и есть смысл изменения в регламенте, но не за неделю же до начала Турнира, бред какой то. как снег на голову
      » 27/08/2013, 16:27, Автор: АРЧИ1962 
Не хотел писать но все ж решил таки-- мое мнение об администрации нисколько не изменилось в лучшую сторону - а мнение об гамблерянах начинает меняться к лучшему- посмотрю на дальнейшие действия - но эт позже - а сейчас - так абсурдно конечно но предложу один вариант для нардистов- если админам захотелось командам-карликам помочь а так же пополнить свои скудные финансовые запасы- предлогаю - 2 секции - в 1 секции играют команды-великаны по старым правилам и по старым подсчетам очков а во 2 секции пусть играют карлики и так же могут там играть и члены команд- великанов кто сидит в запасе- и подсчет очков во 2 секции уменьшить по номиналу- например- 25 20 итак далее
      » 27/08/2013, 17:49, Автор: ПРОФ_Юг 
С умилением читаю сею темку , ребята , чего вы ерепенитесь ? Люди высчитали, что при 4 столах наплодится больше команд .Больше будет оплачено тарифных планов , даже с уходом особо не согласных .Появятся амбициозные капитанчики , назвавшие свои команды имени себя и люди будут играть , платить , платить и платить .
Ваши бойкоты, возмущения , требования, просьбы - " собака лает -караван идет" . У держателей сайта свои бизнес планы. Они могут расходится и даже чаще расходятся с нашими "понятиями" как тут должно все быть . Это чужой монастырь , зарабатывающий деньги как они считают нужным .
Сам я проголосовал есссссно за 6 столов.Но это так - для успокоения души, мол вякнул хоть что - то супротив "супостатов окаянных" живущих одной жаждой наживы на нас овечках. biggrin.gif rtfm.gif
      » 27/08/2013, 20:09, Автор: КОВШИК 
За хорошее дело и денег не жалко.Проиллюстрирую это на личном примере.Воскресенье-обычный рабочий день.Приходилось сваливать с работы на 1-1,5 часа раньше,а с отменой "зимнего" времени в России и на 2-2,5 часа раньше.1 час работы стоит у меня около 200 руб.Таким образом моё участие (примерно с 3-го тура) в команднике обходилось мне в 200-500 рублей дополнительно.И что прикажете теперь делать,если туров будет 6,а столов 4 ???
      » 27/08/2013, 22:02, Автор: ЗАНУДА 
Просмотрите миникомандники и увидите как полно там участников. А вообще на нас как вору6 плюют так и здесь
      » 27/08/2013, 22:42, Автор: _Sashka_dp_ 
Даже в такой заезженной теме как о генераторе администрация отписалась...а тут - тиши, гладь, да Божья благодать...
Ноль эмоций, фунт презрения...
      » 27/08/2013, 23:10, Автор: Lyurix 
Я помню в теме про изменение подсчета рейтинга админы (заслуженно)думая что правы, очень активно защищали свою систему. А тут ни слова. Наверно в глубине души знают что не правы, но сказать в свою защиту нечего. Сказать нечего, а уступить в силу своего упрямства не могут. Ну не хотите, как хотите. Мы тоже на поводу бегать не будем. В воскресение не досчитаетесь кучи народа и денег. Я надеюсь что люди которые решили поддержать бойкот не станут тратить освободившиеся деньги на другие услуги этого сервера.

Это сообщение отредактировал Lyurix - 27/08/2013, 23:12
      » 27/08/2013, 23:13, Автор: Nuaka 
А может нам попросить больше чем было и получим то что хотим?) например 8 игроков, игра до 9 и 9 туров? ;)
      » 28/08/2013, 00:04, Автор: Мон_Блан 
Проф_юг, скорее всего они так и задумали, да только получат противоположный эффект. Другими методами нужно увеличивать число команд.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/08/2013, 02:31, Автор: черепашка 
вот я и создала ..такую мини команду по наку..имени себя..Черепрушки...в количестве 6 человек.....но играть по новым правилам мы не будем.....а по старым не сможем ..скорее всего...но это дело принципа...не играть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: