| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в командных турнирах, 4 человека и 6 туров или 6 человек и 7 туров | | | |
|
» 24/08/2013, 20:21, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Никогда не создавал опросов, но тут возмущен малость
|
|
» 24/08/2013, 20:43, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Вниманию Администрации!
Опрос возник для того, чтоб сеять Ваше разумное, добро, вечное в массы. А то для многих рядовых членов команд эти все изменения будут как гром среди ясного неба 1 сентября... Пусть знают и начинают думать-решать-создавать или просто делать выводы и создавать новые команды, если думают что не попадут в число избранной 4-ки бойцов на командник |
|
|
|
если изменения такие будут..предлагаю никому не играть..ни одной команде...для кого создан этот игровой сайт????????для игроков или для администрации???????
|
|
|
|
мы платим деньги за то что бы играть на этом сайте ....с нашим мнением частенько не считаются и так далее...у меня просто нет слов
|
|
» 24/08/2013, 20:58, Автор: _Sashka_dp_
|
||
от себя добавлю, что я, как капитан, и сам редко играю на командниках, только лишь бы дать поиграть большему количестве желающих, при том что на командники приходило 10-11 чловек... А что делать будут в полных командах даже не знаю.. наверное жребием будут определять кто в каком месяце будет играть на командном турнире. Хотя...7 столов и 7 туров - было б очень даже хорошо.... Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 24/08/2013, 21:04 |
||
|
» 24/08/2013, 22:11, Автор: _Sashka_dp_
|
|
Одно дело проводить подобные изменения где мало команд участвующих в командниках (на примере гипера) и другое - там где много полных команд которые играют постоянно и играют за идею и суть турнира (на примере коротих нард)
» "24/".$m["авг"]."/2013," 22:02, Vadimito Сообщить модератору | Цитировать 32 командных турнира и ещё добавится пара турниров по китайскому покеру, итого 34. По 20-ти (ДВАДЦАТИ) из них играЮТ 4-РО ОТ КОМАНДЫ. А по остальным (меньшинству турниров) сокращение до тех же 4-х - "вызывает возмущение". Но - только "малость". Изменения можно произвести в тех 20-ти (ДВАДЦАТИ) командниках и не трогать остальные 14-ть (ЧЕТЫРНОДЦАТЬ) Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 24/08/2013, 22:17 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: