Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проявим заинтересованность, новые вводные админов - корректны ли они? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

поддерживаете ли Вы решение администрации сократить число участников в командниках до 4 человек на тур(4 стола в одиночных,2 в парных играх)
Да,поддерживаю [ 4 ]  [3,64%]
Нет,я категорически против,верните как было [ 96 ]  [87,27%]
Мне всё равно [ 10 ]  [9,09%]
Всего голосов: 110
Гости не могут голосовать 
      » 27/08/2013, 03:11, Автор: gera_2 
vot i ymnozhilis' nardisti s dominoshnikami
... bydem otkluchat'sya ,ili ponizhaty'sya s tarifov.
.. mozhet togda admini nachnyt ponimat'
...ny kak to tak nado borot'sya
      » 27/08/2013, 07:05, Автор: шаша1 
к сожалению все наши слова никуда не доходят
      » 27/08/2013, 08:49, Автор: MaLena 
Beetle, Алексей, вы как Тарас Бульба - я тебя породил, я тебя и убью!
      » 27/08/2013, 08:59, Автор: АИС 
Команды Телефонисты - пятерка и пятерка 2х2 и Созвездие домино 2х2 поддерживают общее мнение и в командниках по новым раскладам принимать участие не будут
Не для того по крупицам собирали этот состав,чтоб в одночасье его растерять!
      » 27/08/2013, 12:32, Автор: РОССИЯ 
Аис, вот ты представь - правила не меняют и указанные команды не играют в командниках... Ты по крупицам собирал составы этих команд. Я уверен, что в этих командах есть игроки, что просто хотят играть командники. Рассматриваешь ли ты возможность, что ввиду не участия команд в командниках часть игроков уйдёт в другие команды для того чтобы просто играть любимые турниры? Я считаю, что вероятность высока. И ты может быть не в одночасье, но быстро растеряешь игроков. Честно, твоё вышеуказанное заявление бессмысленно. Если не устраивает нововведение, многих не устраивает, то необходимо договориться в привате большинству команд (в идеале всем - но я в это не верю) и не играть командники. Сорвав 1-2 командника можно будет добиться изменений. Но жизненный опыт подсказывает, что часть команд (половина) всё равно будет играть, а за этой половиной потянутся и остальные. Останется парочка принципиальных команд, которые постепенно будут терять по крупицам собранные составы. А команды не участвующие в турнирах - это уже не команды.

Многие уважаемы люди, в том числе отписавшиеся в этой ветке, конечно правы. Не спортивно играя в лотерею определять победителя серьёзного соревнования. Но тут в чём шутка, администрация клуба позиционирует гамблер как место для развлечения, а не проведения мега-супер-турниров (официальный ответ службы поддержки).

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 27/08/2013, 12:59, Автор: экстримал 
РОССИЯ ("27/".$m["авг"]."/2013," 12:32)
Аис, вот ты представь - правила не меняют и указанные команды не играют в командниках... Ты по крупицам собирал составы этих команд. Я уверен, что в этих командах есть игроки, что просто хотят играть командники. Рассматриваешь ли ты возможность, что ввиду не участия команд в командниках часть игроков уйдёт в другие команды для того чтобы просто играть любимые турниры? Я считаю, что вероятность высока. И ты может быть не в одночасье, но быстро растеряешь игроков. Честно, твоё вышеуказанное заявление бессмысленно. Если не устраивает нововведение, многих не устраивает, то необходимо договориться в привате большинству команд (в идеале всем - но я в это не верю) и не играть командники. Сорвав 1-2 командника можно будет добиться изменений. Но жизненный опыт подсказывает, что часть команд (половина) всё равно будет играть, а за этой половиной потянутся и остальные. Останется парочка принципиальных команд, которые постепенно будут терять по крупицам собранные составы. А команды не участвующие в турнирах - это уже не команды.

Многие уважаемы люди, в том числе отписавшиеся в этой ветке, конечно правы. Не спортивно играя в лотерею определять победителя серьёзного соревнования. Но тут в чём шутка, администрация клуба позиционирует гамблер как место для развлечения, а не проведения мега-супер-турниров (официальный ответ службы поддержки).

Может надо и в 1000организовать 4 стола,и сократить на 1 или 2 тура.(как вариант), АИС правильно написал, А развлекаться можно и в зале, кто хочет. А команду при 4 столах можно и так потерять. Типа меня не посадили играть,значит мне делать тут нечего. Опрос показывает ,что многие против этого решения админисирацией,но ИГРОКОВ ТОЖЕ НАДО УВАЖАТЬ И ПРИСЛУШАТЬСЯ К ИХ МНЕНИЮ. 1 ИЛИ 2 КОМАНДНИКА СОРВУТСЯ может админы и задумаются. Вот 1 сентября командник по нардам,интересно состоится он или нет?
      » 27/08/2013, 13:34, Автор: Россиянин 
Что можно организовать в 1000 решать админам. Типа их сайт. Столько недовольных. Спрос рождает предложение. Не будет спроса на новую форму турниров, финансы запоют романсы у администрации, будут новые предложения.

"Типа меня не посадили играть,значит мне делать тут нечего." - и игрок пойдёт в другую команду, возможно вновь образовавшуюся.

Осталось дождаться сентября и посмотреть на взаимосвязь между словами игроков и реальными поступками.
      » 27/08/2013, 16:51, Автор: АРЧИ1962 
Привет дворяне)) http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=503749&st=90 тоже самое предлогаю и у нас))
      » 27/08/2013, 18:34, Автор: шаша1 
команда Кайфарики тоже не будет принимать участие в турних с 4 столами в одиночку и 2 в парное
      » 27/08/2013, 19:03, Автор: Creator 
АИС ("27/".$m["авг"]."/2013," 08:59)
Команды Телефонисты - пятерка и пятерка 2х2 и Созвездие домино 2х2 поддерживают общее мнение и в командниках по новым раскладам принимать участие не будут
Не для того по крупицам собирали этот состав,чтоб в одночасье его растерять!

Созвездие 1х1 - аналогично
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: