| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проявим заинтересованность, новые вводные админов - корректны ли они? | | | |
|
|
|
vot i ymnozhilis' nardisti s dominoshnikami
... bydem otkluchat'sya ,ili ponizhaty'sya s tarifov. .. mozhet togda admini nachnyt ponimat' ...ny kak to tak nado borot'sya |
|
» 27/08/2013, 12:59, Автор: экстримал
|
||
Может надо и в 1000организовать 4 стола,и сократить на 1 или 2 тура.(как вариант), АИС правильно написал, А развлекаться можно и в зале, кто хочет. А команду при 4 столах можно и так потерять. Типа меня не посадили играть,значит мне делать тут нечего. Опрос показывает ,что многие против этого решения админисирацией,но ИГРОКОВ ТОЖЕ НАДО УВАЖАТЬ И ПРИСЛУШАТЬСЯ К ИХ МНЕНИЮ. 1 ИЛИ 2 КОМАНДНИКА СОРВУТСЯ может админы и задумаются. Вот 1 сентября командник по нардам,интересно состоится он или нет? |
||
|
» 27/08/2013, 13:34, Автор: Россиянин
|
|
Что можно организовать в 1000 решать админам. Типа их сайт. Столько недовольных. Спрос рождает предложение. Не будет спроса на новую форму турниров, финансы запоют романсы у администрации, будут новые предложения.
"Типа меня не посадили играть,значит мне делать тут нечего." - и игрок пойдёт в другую команду, возможно вновь образовавшуюся. Осталось дождаться сентября и посмотреть на взаимосвязь между словами игроков и реальными поступками. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: