| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проявим заинтересованность, новые вводные админов - корректны ли они? | | | |
|
|
|
Уважаемые Админы, пожалуйста уважайте мнение людей, которые проводят здесь свое свободное время. Я против этих изменений , как и все остальные. Прошу вас оставить, все как есть.
Это сообщение отредактировал Fredik - 27/08/2013, 19:16 |
|
|
|
скажу за себя ... в парном дураке есть миники - два раза в неделю на четверых .... кому-то мало ? а КМД всегда был событием месяца, на миник почти любой желающий может набрать команду из 4-х игроков за полчаса запросто , а вот собрать команду для чемпионата - не так просто )
вы убиваете свой сайт сами , это чистая деградация ) в пару теперь можно много где играть. я КМД из четырех игроков если тока ради стеба играть буду, ну и типа ностальгии )) впрочем, им же пох ) |
|
|
|
Гамблер - это бизнес проект, как не крути!!! Переходить от слов к делу нужно как можно быстрее.........
|
|
|
|
лично отключу тариф -года 3 не трогал -но сорь - невижу смысла тут играть -буду приходить , чтоб просто с девочками попи...ть))))) ну признайте свою не провоту. и ведь просто ,Оставить как есть)))
|
|
|
|
Что интересно так то что почему не удаляются темы с такими призывали контрреволюционными... куда смотрит наш саах.он так любит все удалять...
|
|
|
|
Проголосовала против нововведений. Но не верю, что что-то выйдет из этого. Был печальный случай , когда поменяли правила на команднике по парному домино несколько лет назад. Мы тоже бойкотировали командники. Пострадал один человек, ему закрыли доступ в клуб на год. Кто не хотел играть, насильно сажали за столы. А были такие команды , кто играл... В итоге все сошло на нет. Есть команды, которым это на руку по разным причинам. Думаю в нардах может получиться бойкотировать командник, но ... сажать за столы могут насильно. Админы всегда твердили , что это клуб друзей, они сами доказали обратное. Надоело биться головой об стену, все равно нас не слушают...
|
|
|
|
чтобы сажать насильно - надо чтобы команда была зарегистрирована.
А если она все-таки будет зарегистрирована, регистрацию можно и отменить |
|
» 28/08/2013, 18:31, Автор: Россиянин
|
|
в поддавках был случай - админы насильно зарегистрировали команду и садили сами игроков за стол. регистрация была проведена перед самым началом кмд.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: