Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ещё о сокращении числа столов в командниках, Поправка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/09/2013, 11:28,  Пушистик 
requiem98 ( "1/".$m["сен"]."/2013," 09:38)
Кроме того, всегда было принято в турнирах по швейцарской системе играть нечетное количество туров.
Посему, хотелось бы видеть одно из двух:
1. Остается 7 туров в одном этапе.
2. Изменение происходит в сторону увеличения количества туров до 9.

как бы 5 не сделали)))
      » 1/09/2013, 11:38,  KaSSandra 
requiem98 ( "1/".$m["сен"]."/2013," 10:38)

На мой взгляд такое изменение уменьшает зрелищность турнира.

При чем тут зрелищность? это же не фигурное катание.. Отстрелялся и иди дальше..

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 1/09/2013, 14:05,  Sandr98 
KaSSandra ( "1/".$m["сен"]."/2013," 11:38)
requiem98 ( "1/".$m["сен"]."/2013," 10:38)

На мой взгляд такое изменение уменьшает зрелищность турнира.

При чем тут зрелищность? это же не фигурное катание.. Отстрелялся и иди дальше..

Ну как.. Только началась борьба за первые места, а тут всё - конец турнира.. и идет подсчет всяких коэффициентов..
      » 1/09/2013, 18:52,  РУСЛОН 
Зачем 4 стола в безумках?? давайте ОДИН, так проще судьям и меньше нагрузка на сервер...Диагноз очевиден...
      » 2/09/2013, 14:22,  Алехин 
Ну надо же!!! Можно сказать к общественному мнению прислушались и дали народу желаемое. Тока как-то с душком это получается - 6 играющих в туре восстановили а количество туров все равно уменьшили, такое впечатление что хоть в чем-то свою силу перед игроками показать кому-то хочется.
Уверен - 7 туров лучше и правильнее.
Но раз это новшество внедряется, очень хотелось бы прежде всего услышать со стороны сайта мало-мальские аргументы в пользу этого, КАКИЕ ЦЕЛИ ЭТИМ ПРЕСЛЕДУЮТСЯ? КОМУ ОТ ЭТОГО ХОРОШО И ПОЧЕМУ РАНЬШЕ БЫЛО ПЛОХО?

Призываю Vadimito снизойти к играющей братии и хоть кратенько ответить на эти вопросы.
      » 2/09/2013, 15:40,  KVOVA 
Поддерживаю игроков,выступающих за 6(шесть )столов в безумках.У 80% игроков нет возможности сыграть за команду,возникает вопрос-для чего они в команде?
      » 2/09/2013, 17:01,  Nuaka 
Спасибо конечно что оставили 6 игроков.. Я в гамбе всего третий год.. и я помню мне расказывали что когда то кмд по коротким играли до 9) то есть уменьшаеться или количество игроков или туров или очков...но вот я щас думаю... если в будущем сезоне админы опять решат уменьшить кличество игроков и туров) На а потом мы будем протестовать и они поидут к нам навстречу.. оставят 6 игроков но 5 туров или игру до 5))) и если так дальше, ну через там пару лет кмд будут играть 6 игроков железно, как было, но будет всего 2 или 3 тура и может игра до 5)))) А потом когда нить новым игрокам, которые будут играть кмд по схеме швейцарки рассказывать как когда то играли до 7))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: