Арчи, твоё мнение не истина во всех инстанциях. Ты оскорбил многих тут отписавшихся людей. А по мне ты не меньше ноешь (вот бы нам лидера или админа - фаната, который что-то решал и делал). Ты не ной, а если чувствуешь в себе силы и главное времени у тебя вагон - бери и делай.
Лично я считаю, что самоорганизация команд и срыв командника по домино - большое дело. Если админы пошли на попятную, то рычаги взаимодействия есть. Вадимито пишет: "Тем не менее мы подтверждаем наше намерение сокращать число одновременно играющих от команды игроков. Возможные изменения на следующий сезон мы будем готовить в текущем, учитывая и новополученную статистику." Он может подтверждать, что угодно, но если люди не будут играть в предложенную хрень, то им ничего не останется иного, как оставить всё как было. Нет спроса на новую форму проведения командников, продукт никто не покупает, предложение оставят или сделают интересным для покупателя.
На покер и нарды не пеняй, при всём уважении к домино - это боксёры из разных весовых категорий.
Арчи, ты напиши петицию админам с предложением создания совета и какой-либо его статусности... )))
По мне никакие советы не нужны, в домино стало играть меньше людей (спроси статистику у админов). Не выигрывает домино конкуренцию у других игр. Правильнее бы админам было в конце сезона отписаться в форуме о планируемых изменениях и спросить мнения капитанов команд. Чтобы предложенный продукт в случае чего пользовался спросом у игроков. Но они идут другим путём, вон придумали по Вадимито: "Для смягчения нововведений в этих играх мы предлагаем бесплатное участие новых команд в первых трех командных турнирах, если капитан покинул другую команду ради создания новой." Глядишь новички на халяву позарятся, а старички потянутся в след. Я не продамся за 40 серебряников, а кто-то может.
--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]