Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о количестве столов в парном домино, Поправка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2013, 06:04,  АРЧИ1962 
Саня брат - ты ж знаешь что я тебя уважаю - и есть за что - однако и ты знаешь меня неплохо - и как те известно у меня много недостатков признаю - один из них - говорить то что на душе - так вот не обессудь.Насчет требований- у вас духа не хватит чет требовать - почитай посты выше и в других темах- одни просьбы и женоподобное нытье-за исключением Стасика- красавчик- культурно но зато прям и честно написал что думает - а вы все остальные магете так - нет не магете)) Немного лирики - говорю честно - этот сайт мне - в общем и целом - нравится и отсюда я ни ногой - если только не создам свой - и признаю что чего то и для нашего зала делается - но я на все сто уверен - что особого интереса у хозяев сайта нету продвигать чето у нас - вона гляди- в зале нарды - каких тока шизоидных разновидностей нет по этой игре- гиперы безбашенныве наки - а в домино есть тоже много игр - никому эт не надо продвигать- нет у нас лидера в зале или фаната админа-который любил бы и продвигал наши идеи - ресурса полно- взять тот же покер - ввели и гляньте скока разных- вообщем как то так - и еще мне не в кайф что из года в год админы - мягко говоря - не считаясь с нами- проталкивают свои бредовые идеи- хотя мотивы понятны - бизнес -привлечение новых команд - увеличения доходов - но вопрос не в этом - я предлагал раньше - создать совет старейшин - проводить опросы по наболевшим вопросам - потом цивильно- без бойкотов и локаутов - (это крайняя мера)- обращаться настойчиво к хозяевам сайта и приводить убедительные доводы в пользу нашего двора и в в целом сайта. А так это все мелко и ничтожно на фоне многих проблемм во дворе - по парному команд - по личным турнирам- по регламенту по правилам - перечислять могу долго - по новым разновидностям игры кстати тоже.Любой наш успех- хоть и маленький тож радует- и радует и обнадеживает еще и то что благоразумие еше не совсем отрофировано у админов)Но опять же эт все мелко и несерьезно - надо выходить на другой уровень взаимоотношений - не работодатель и батрак - а партнерские - обсуждать все сообща - эт и хозяевам выгодно - потому что на активных игроках -создающие команды- держится их бизнес!!Пусть я неугоден и неудобен админам - но есть же вы - встаньте в конце то концов во весь рост - хватит горбиться то - админы тож люди -имеют право на ошибку как все мы- но надо идти вперед- а мы че делаем - ничего- а потому чистый и красивый пруд -если застоится то превращается в болото))Пока все вроде бы))
      » 9/09/2013, 16:38,  РОССИЯ 
Арчи, твоё мнение не истина во всех инстанциях. Ты оскорбил многих тут отписавшихся людей. А по мне ты не меньше ноешь (вот бы нам лидера или админа - фаната, который что-то решал и делал). Ты не ной, а если чувствуешь в себе силы и главное времени у тебя вагон - бери и делай.

Лично я считаю, что самоорганизация команд и срыв командника по домино - большое дело. Если админы пошли на попятную, то рычаги взаимодействия есть. Вадимито пишет: "Тем не менее мы подтверждаем наше намерение сокращать число одновременно играющих от команды игроков. Возможные изменения на следующий сезон мы будем готовить в текущем, учитывая и новополученную статистику." Он может подтверждать, что угодно, но если люди не будут играть в предложенную хрень, то им ничего не останется иного, как оставить всё как было. Нет спроса на новую форму проведения командников, продукт никто не покупает, предложение оставят или сделают интересным для покупателя.

На покер и нарды не пеняй, при всём уважении к домино - это боксёры из разных весовых категорий.

Арчи, ты напиши петицию админам с предложением создания совета и какой-либо его статусности... )))

По мне никакие советы не нужны, в домино стало играть меньше людей (спроси статистику у админов). Не выигрывает домино конкуренцию у других игр. Правильнее бы админам было в конце сезона отписаться в форуме о планируемых изменениях и спросить мнения капитанов команд. Чтобы предложенный продукт в случае чего пользовался спросом у игроков. Но они идут другим путём, вон придумали по Вадимито: "Для смягчения нововведений в этих играх мы предлагаем бесплатное участие новых команд в первых трех командных турнирах, если капитан покинул другую команду ради создания новой." Глядишь новички на халяву позарятся, а старички потянутся в след. Я не продамся за 40 серебряников, а кто-то может.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 9/09/2013, 19:32,  АРЧИ1962 
Россия - как я понял из твоих высказываний ты всецело на стороне админов- ок пусть так - насчет ною- ты так думаешь ок пусть будет по твоему- насчет оскорблений- из года в год админы методично пригинают вас -не считая нужным с вами советоваться - это не оскорбление - не отрицаю бойкот эт тоже смелость - молодцы признаю - можете ордена героев Росси прицепить - но уж если идти на крайние меры так по мне двигать много требований- ато добились отмены 4 игроков и рады-то что уходят доминошники эт вина админов- - могу обосновать-по поводу меня- я бы с удовольствием - но уверен - были попытки не раз как то помочь двору-откажут мою кандидатуру- меня злит такое пренбрежительное отношение к нам доминошникам- такое впечатление что мы для них обуза- а многие из вас забыли - что исконная российская игра эт ДОМИНО - хоть придумали итальянские монахи- и пусть каждый из вас спросит у себя - а что я полезного сделал для двора - ато вишь ли оскорбил я всех-а почему ты думаешь что все что я написал меня не касается- и я тож собой недоволен -говорю искренне- но я не знаю что еще делать в одиночку-потому хочу вас растормошить- пусть и неприятными высказываниями - по другому я пытался а толку- я тоже считаю себя сейчас трусом и ханжой - но опять переходить на оскорбления хозяев сайта и админов не буду- не помогает- я ничего не боюсь тем более тутошных наказаний- готов идти до конца с вами - так вы чето путное предложите- а впустую писать эт все умеют - вы начните я вас поддержу во всех начинаниях - и из команд ушел и из капитанства тож по этим причинам -неуважительного отношения к капитанам и к игрокам- все понятно - опять же бизнес- преферанс нарды массовые залы - но и двор приносит доходы- почему -за 5 лет пребывания тут- ни разу они нас заранее не оповестили и тем более из нынешних админов нет профи-доминошника- откуда им знать что нам надо - пока вот так))
      » 10/09/2013, 02:55,  покр 
Одни разговоры...разговоры.Там пригнули там нагнули...а смысл то есть? Вернули 6 человек на команднике...а что еще сверхестественного по мнению АРЧИ должно произойти что бы ему лично и всему двору было ХОРОШО.Из всего вышесказанного понятно что АРЧИ не трус и не ханжа...только толку то? Вот только зачем оскорблять двор (нищие слабаки подачку полные трусы ) не понимаю? Складываеться тут такое впечатление что по мнению АРЧИ мы тут НИКТО и НИЧТО...а он СУПЕРГЕРОЙ. Тут и так понятно что смысла нет...у админов и так работы навалом...а выдвинуть кого то из играющих в помощь это из области фантастики...так что вот и приходиться мириться с тем что хоть есть...хотя может быть когда нибудь уважаемая администрация в лице Вадимито услышит? или увидит? wacko.gif настанет же когда нибудь тот день когда и АРЧИ и членов двора захотят услышать и удивить ohmy.gif
      » 10/09/2013, 04:09,  АРЧИ1962 
Покр - Игорь - ты ж сам знаешь что я не болен манией величия и снобизм тож мне чужд- говорю искренне- согласен резковато и и неприлично - и и все что я писал некорректно относится в том числе мне я не отторгаю себя от двора - может я не трус - эт неправильное толкование моей пассивности - но что ханжа и наивный дурень - эт точно - спрашивается -че я 2 года сижу и молчу итак понятно что никто не хочет заморачиваться и продвигать новшества во дворе - ан нет наивно полагал что кто то потянет и вытащит из трясины- я не навязываю свое мнение - вольному воля- мне видеться именно так- что мы для админов всего лишь источник дохода и ничего более- потому как они своим волевым решением- не советуясь и уже не в первый раз - проталкивают свои бредовые идеи- показатель ясен- мы особой ценности как люди-человеки -не представляем- а мне такое отношение не нравится - мне 2 раза не жить а посему раз я еще жив буду стараться создавать приемлимые условия нахождения тут на гамблере- поверьте нет у меня цели высовываться обособляться уж тем более возвышаться над кем либо из дворян своими тут писанинами- я действительно вижу положение дел именно так - интерес у многих пропал по многим причинам- кстати нашей вины нет- а хочется перемен в лучшую сторону- признаю что приятно удивлен что дворяне сподобились на бойкот- молодцы честно- но я то думал и надеялся что требования будут больше чем отмена 4 игроков - потому разочарован - и еще я уверен что как думаю я - думают немало уважаемых игроков. Вадимито услышит и увидит ток то что опять идиот АРЧИ бьется в одиночку головой об стену и что есть игроки которые всем довольны- а потому и заморачиваться не стоит им - а сколько накладок неточностей и путаниц у нас во дворе и с регламентом и с расписанием итак далее - кто бы взялся бы все это разгребать я готов делать самую грязную работу честно .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: