Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Vadimito, ГС песочницы? А домино? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 8/10/2013, 15:36,  РОССИЯ 
Обнаружил, что ГС Vadimito вышел из большинства команд. Ссылочка https://www.gambler.ru/user/teams?user=5317 . Расформирована команда ГС и иные команды состоящие из судей. Покинуты советы экспертов и другие команды. Мы все потеряли горячёлюбимого главного судью? Хотя есть обнадёживающие сообщения (команды покинуты 29 сентября) от 01.10.2013 г. на капитанском форуме. Ссылочка https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=503933 .
Что случилось в королевстве "Гамблер"?
Ребрендинг позиционирования администрации клуба, связанный с тем, что озвученные ГС Vadimito в капитанском форуме изменения встретили негативное отношения со стороны игроков, в том числе игнорировались командники? Ссылочка https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=503780 . Ссылочка https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=503829 .
Или просто команды почистили за их ненадобностью?
Главный вопрос, а кто сейчас ГС песка?

Пы.Сы. Надеюсь на ответ, но администрация чаще всего игнорирует форумные вопросы.)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 8/10/2013, 15:54,  ОбликАморале 
А тебе зачем,место хочешь занять? biggrin.gif
Просто человек почистил свою карточку от лишних записей.
А что был ГС песка до этого? ohmy.gif
Автоматика и Ф10 рулит wink.gif
Не баись, если надо, тебя не оставят без внимания tongue.gif
      » 8/10/2013, 16:01,  РОССИЯ 
Странные суждения Серёжа.) "Просто человек почистил свою карточку от лишних записей." - ты с ним в очень близких отношениях? В родственных?) Ведь отвечаешь за администрацию)
Место не хочу, переживаю искренне за человека)
"Не баись, если надо, тебя не оставят без внимания tongue.gif " - я надеюсь, что не только меня, но и тебя и некоторых игроков команды триумф если они обходят наказания или нарушают правила - не оставят без внимания)

--------------------
      » 8/10/2013, 16:04,  Марусечка 
Странные суждения вот: "Ребрендинг позиционирования администрации клуба, связанный с тем, что озвученные ГС Vadimito в капитанском форуме изменения встретили негативное отношения со стороны игроков, в том числе игнорировались командники?"

Можно подумать, что здесь кто-то в одиночку принимает решения об изменении регламента:)))
      » 8/10/2013, 16:05,  Эхнатон 
И я надеюсь,на изменения)И на большее внимание,не только игрокам Триумфа)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 8/10/2013, 16:21,  ОбликАморале 
Ваня, все что я выше написал и сейчас - читать через ИМХО.
Но скажу, что только тебе пришло в голову залезть в карточку другого, проанализировать, сделать какие-то выводы и выложить свои мысли здесь.
Сходил я по тем ссылкам, посмотрел и сделал свои выводы, но они почему-то другие(чит.выше). Но, каждый думает в меру своей распущенности©
А если даже и так, как ты думаешь. То, какая разница кто капитан, лишь бы корабль не сбавлял ходу. А твое/мое мнение - десятое, лишь уголь подкидывать в топку wink.gif
      » 18/10/2013, 17:18,  АС2005 
хм.....а кто был последний ГС песка?
на мой взгляд где-то года три (после постороннего) такой персонаж здесь отсутствует
      » 21/10/2013, 14:19,  украдко 
Если уж Иван хотите кого то обсудить.Давайте начнём с вас.волосы светлые,губы тонкие.Вы случайно родственником Бориса Моисеева не являетесь? Вот про глаза ни чего сказать не могу.Наверно бес....ые(просто мысли-)))Вы бы сняли очки
      » 27/10/2013, 20:08,  Эхнатон 
Ну про переход на личности,это ваш конёк иванушка.Можь пускай пишут те,кто фотки выставил?)))С рыбками поставь,повеселимся)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 27/10/2013, 20:14,  РОССИЯ 
алёшенька, я могу поставить ту где ты и айсте в метро стоите) тож будет весело. кстати, видимо ты отслеживаешь мои фото в соц сетях?) и не жалко тебе своего времени)

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: