| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Vadimito, ГС песочницы? А домино? | | | |
|
» 8/10/2013, 15:54, ОбликАморале
|
|
А тебе зачем,место хочешь занять?
Просто человек почистил свою карточку от лишних записей. А что был ГС песка до этого? Автоматика и Ф10 рулит Не баись, если надо, тебя не оставят без внимания |
|
|
|
И я надеюсь,на изменения)И на большее внимание,не только игрокам Триумфа)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 8/10/2013, 16:21, ОбликАморале
|
|
Ваня, все что я выше написал и сейчас - читать через ИМХО.
Но скажу, что только тебе пришло в голову залезть в карточку другого, проанализировать, сделать какие-то выводы и выложить свои мысли здесь. Сходил я по тем ссылкам, посмотрел и сделал свои выводы, но они почему-то другие(чит.выше). Но, каждый думает в меру своей распущенности© А если даже и так, как ты думаешь. То, какая разница кто капитан, лишь бы корабль не сбавлял ходу. А твое/мое мнение - десятое, лишь уголь подкидывать в топку |
|
|
|
хм.....а кто был последний ГС песка?
на мой взгляд где-то года три (после постороннего) такой персонаж здесь отсутствует |
|
» 21/10/2013, 14:19, украдко
|
|
Если уж Иван хотите кого то обсудить.Давайте начнём с вас.волосы светлые,губы тонкие.Вы случайно родственником Бориса Моисеева не являетесь? Вот про глаза ни чего сказать не могу.Наверно бес....ые(просто мысли-)))Вы бы сняли очки
|
|
|
|
Ну про переход на личности,это ваш конёк иванушка.Можь пускай пишут те,кто фотки выставил?)))С рыбками поставь,повеселимся)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: