Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Magic доска, учиться и учить играть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2013, 20:15,  В_И_Г 
Как часто мы проигрываем из за собственных ошибок...Подавляющее большинство игроков склонны приписывать это причудам слона...Но это далеко не так,особенно на КМД..Не будем рассматривать те случае,когда один из игроков обречен уже со второго хода..Что бы показать игроку его ошибку,объяснить к чему это привело,надо после КМД лазить по архивам.искать нужную партию,найти нужный ход и еще целый ряд действий, которые делают конечную цель почти нереальной... А что ,если,мы попросим администрацию поставить нам одну доску в командном зале на котором мы сами сможем выставить нужную позицию и передвигать камни по нашему усмотрению...В этом случае мы сможем всей команде сразу показать конкретные ошибки,объяснить их последствия и указать правильный ход...А сколько ошибок делается в стандартных позициях ..С точки зрения программного обеспечения данной задачи,я думаю,это не составит особенных трудностей.В крайнем случае,любая команда сможет найти источник финансирования заветной доски....Буду рад услышать мнения коллег.)
      » 10/10/2013, 23:45,  Мон_Блан 
я за!

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 11/10/2013, 08:09,  Пушистик 
а в чем проблема? можно ведь в гну или экстриме набросать позицию и скрин скинуть в командный форум?
      » 11/10/2013, 09:56,  SHAPA 
Это может быть даже и интересно...

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 11/10/2013, 18:28,  KaSSandra 
Хорошая идея, Виген!

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 13/10/2013, 09:28,  ААХ 
Молодой Пушистег и то соображает...)
      » 14/10/2013, 14:06,  yuri34 
Теоретически это и сейчас можно реализовать, когда несколько человек открывают в Яве одну и ту же партию, и через командный чат обмениваются мнением.
Но сама идея мне нравится, одна доска,в командном зхале, с возможностью вывода в яве партии и с дополнительным ручным управлением шашками и камнями...
      » 15/10/2013, 18:25,  KaSSandra 
При чем тут скрины.. игрок предложил доску в командный зал, чтоб видели сразу все, ручное управление, это удобно действительно..неужели! каждый ход сканировать и закидать команду сканами, ну подумай прежде чем писать.. Речь об удобстве разбора позиций на доске при непосредственном участии всех присутствующих. Надеюсь я правильно поняла Вигена.

Это сообщение отредактировал KaSSandra - 15/10/2013, 18:27

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 16/10/2013, 03:44,  Пушистик 
обычно действительно интересных или сложных поз за весь матч(а иногда и за весь кмд у игрока) штуки 2-3. проанализировать, сделать скрин и в форуме выложить вообще будет не сложно.
      » 18/10/2013, 16:15,  В_И_Г 
Пушистик,до сложных позиций еще дойти надо...Ошибки делаются в самых примитивных позициях и половиной 1000-ов...Показать игроку его ошибку и объяснить так что бы он эту ошибку больше не делал можно очень многим в том числе и мне...Другое дело,а кому это все нужно? ((...У кого то еще появиться возможность наглядно показывать твои ошибки...По моему большинству гамблерян нужно одно - получить возможность выиграть у того кто сильнее...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: