Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  для всех Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2013, 18:31,  КАРЛСОН 
добрый вечер!
1.Уважаемая администрация можно ли в субботу турнир по коротким нардам в 17-00 чуть сдвинуть а то нельзя успеть отыграть даже полуфинал если хочешь сыграть на мини кмд по коротким в 18-00,вам не так трудно я думаю сделать начало турнира в 16-30 а нам будет приятно.
2.Думаю кмд по коротким будет играть интереснее если этот турнир будет проходить по правилам кавказких нард(очень много тупо бьют шашку и прячут её в своем доме а это на мой взгляд сильно убивает интригу самой игры)
3.играть до 7-ми КМД конечно хорошо но шальной марс с кубом -4 очка а на длинной дистанции хотя бы до 9-ти все таки более опытный игрок имеет больше шансов(по хорошему кмд должен играться до 11 очков при этом время оставить на матч тоже)
4.в турнирах 2-ой категории олимпийка до 3-х предлагаю оставить одно 3-е место а не два как сейчас(к примеру 3-е место занимает игрок тот у которого разница в счете выгоднее не будет простых сливов и в конце концов есть стимул бороться за 3 место)кстати при равенстве можно оставить обоим третье место но стимул борьбы то остается .
5. в турнирах по коротким и длинным нардам 1-ой категории при кол-ве участников более 60 игроков давать записи в историю за 1,2,3 место.
Может вы меня осудите но мне подумалось так будет поазартнее и интереснее играть.
Всем удачной игры и красивых побед.
      » 20/10/2013, 17:16,  Vadimito 
1. ок.
2. Даже не обсуждается.
3. ну да, а до 11 лучше чем до 9, а до 13 лучше чем до 11 и т.д.
4. в турнрирах по олимпийке 3-е место либо не разыгрывается, либо разыгрывается в общем порядке. Никаких других показателей быть не может.
5. Должны же различаться правила, нам они кажутся сбалансированными.
https://www.gambler.ru/История_побед
      » 20/10/2013, 18:27,  КАРЛСОН 
НУ ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ПУНКТ ПОЙДЕТЕ НАВСТРЕЧУ ТО БОЛЬШОЕ СПАСИБО А ОСТАЛЬНОЕ НЕТ ТАК НЕТ)
      » 13/11/2013, 10:53,  Bel4ona 
а вот жаль что даже не обсуждается 2й пункт, правила кавказких нард, действительно куда интересней и справедливей!)
      » 15/11/2013, 19:08,  капитош 
уважаемые админы!надо убрать фишера в безумках а то тут сыр бор начинаеться насчет времени
      » 15/11/2013, 21:23,  suvor 
капитош, вообще-то народ склоняется к тому, чтобы Фишера оставить.
А убрать одного морального, превратившего турниры в мучительное ожидание его ходов.
Кстати, не знаешь, кто это?

Это сообщение отредактировал suvor - 15/11/2013, 21:33
      » 15/11/2013, 21:52,  КАРЛСОН 
suvor ("15/".$m["ноя"]."/2013," 21:23)
капитош, вообще-то народ склоняется к тому, чтобы Фишера оставить.
А убрать одного морального, превратившего турниры в мучительное ожидание его ходов.
Кстати, не знаешь, кто это?

кто? чего все бояться писать прямо кто так поступает.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: