| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ИГРА "Последняя осень"., РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ! | | | |
|
|
|
На мой взгляд надо продолжать , только с регламентом как то почетче .
PS не напомнишь какие у меня карты ? |
|
|
|
нет надо как-то регламентировать каждый ход .
типа : задания c 0 до 12-00 вбрасывания с 12- 20 ...как - то так |
|
|
|
Что значит - с нуля, мы же все таки соревнуемся немножко. Все должны заранее знать до какого момента длится партия. Я был уверен, что 4 тура - это уже стандарт. Если мы сейчас закончим, как я буду догонять отстающих?
По поводу подсчета очков. Мое мнение - текущие правила хуже оригинальных. Все таки в этой игре главное - вычислить карту ведущего, а не удачно подпихнуть. Поэтому в следующей игре предлагаю начислять по 3 очка за угадку. У кого какие мнения на этот счет? Оптимальное количество игроков, на мой взгляд - 6-7, 8 слегка перебор. |
|
|
|
и мне кажется что -3 тоже много. Человек думал , старался придумал оригинальное задание , причем по теме , а его никто не догнал . Получается , лучше попроще , но наверняка .
|
|
|
|
Задания на 4-й тур!
Danila: Круглый вампир Natali095: первой удалось удачно выйти замуж, а вторая погибла из-за излишнего хвастовства umat: Как, еще, мадам? - Еще как!...дорог и анул Geliotina: Что то больше, что то дальше... А с моей точки... одинаково ! tigor21: форт вдали полон Чужих. Нервный Morphling: не вообще не попал... Whisper: ремемба харе мамба ру Принимаю вбросы. Лучше сегодня, завтра меня будет мало. Это сообщение отредактировал BabaJga - 13/11/2013, 22:04 |
|
|
|
2/7
UPD: 4/7 Это сообщение отредактировал BabaJga - "14/".$m["ноя"]."/2013," 01:52 UPD: 6/7 Ждём американское утро )) Это сообщение отредактировал BabaJga - 14/11/2013, 15:33 |
|
|
||
Ну да, я за.. До сих пор понять не могу ВО ЧТО я играю... сбой очков и стратегии по полной, да и сама идея оригинальной игры потерялась..! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: