Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Биатлон 2013-2014, обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2014, 21:57,  ustin 
Остап ( "2/".$m["фев"]."/2014," 18:41)

Ничего не понимаю в биатлоне, но коэфф на отдельный исход отдельного события и маржа конторы никак не связаны. Особенно это касается Марафона с его, типа, приемом. [/QUOTE]
Непонел оба предложения ohmy.gif Поясните пожалста

Маржа контор формируется за счет двух концов (если двухисходка). Но если я хочу поставить на лидера, то какая мне разница какой коэфф на аутсайдера? И наоборот. Что же касается Марафона, то зачастую линии есть, а реального приема по указанным коэффам нет. Даже на необрезанном счете. Но сами коэффы очень хорошие.
      » 3/02/2014, 08:59,  Остап 
ustin ( "2/".$m["фев"]."/2014," 21:57)
[QUOTE=Остап, "2/".$m["фев"]."/2014," 18:41]
Ничего не понимаю в биатлоне, но коэфф на отдельный исход отдельного события и маржа конторы никак не связаны. Особенно это касается Марафона с его, типа, приемом. [/QUOTE]
Непонел оба предложения ohmy.gif Поясните пожалста [/QUOTE]
Маржа контор формируется за счет двух концов (если двухисходка). Но если я хочу поставить на лидера, то какая мне разница какой коэфф на аутсайдера? И наоборот.

Понятно.

Если на основных претендентов на победу Марик кэфы всегда занижает, по сравнению с конкурентом (а значит повышает свою маржу), то логично предположить, что и на аутсайдеров - то же самое. Правда предполагать и незачем - я это просчитывал. Попробуй поставить на всех сразу объемами, обратнопропорциональными кэфам - будешь в аццском минусе, это и будет маржа конторы.
      » 3/02/2014, 09:06,  Остап 
ustin ( "2/".$m["фев"]."/2014," 21:57)
Что же касается Марафона, то зачастую линии есть, а реального приема по указанным коэффам нет. Даже на необрезанном счете. Но сами коэффы очень хорошие.

С таким никогда не сталкивался. Старался ловить линии как можно раньше и всегда принимали ставки. Максимумы растут с течением времени - то да.

А почему нет приема? На какие события? Что пишет, когда пытаешься поставить? Обращался ли в саппорт? Очень интересно.
      » 3/02/2014, 17:13,  ustin 
2 Остап:
Я не думаю, что это интересно многим. Напишите мне в приват, я постараюсь ответить на все вопросы.
      » 5/02/2014, 20:00,  дато 
Нечкасову тихэнько заменили на Подчуфарову. Это жжжж неспроста. Шой-то тревожно мне blink.gif
      » 6/02/2014, 06:47,  Wrednuka 
ЭТо жжжж - точно неспроста..... Хотя Майгуров свалил все на МОК, типа у них трава не той системы...
      » 6/02/2014, 08:26,  prorokk 
дато ( "5/".$m["фев"]."/2014," 20:00)
Нечкасову тихэнько заменили на Подчуфарову. Это жжжж неспроста. Шой-то тревожно мне blink.gif

Насколько я понял, Нечкасову не могли заявить технически, так как она не была в поданом расширенном списке. Скорее тут очередной ляп наших чинуш, которые тупо не знают даже регламент
      » 6/02/2014, 09:30,  Остап 
дато ( "5/".$m["фев"]."/2014," 20:00)

Это правильно. Если уж туристку везти - то помоложе, пусть посмотрит, что такое Олимпиада smile.gif хоть какой-то опыт smile.gif
      » 6/02/2014, 10:35,  Шурц 
prorokk ( "6/".$m["фев"]."/2014," 08:26)
Скорее тут очередной ляп наших чинуш, которые тупо не знают даже регламент

А зачем им его знать?
Как говорил барон Данглар - Это же не влияет на повышение или понижение курса.
      » 6/02/2014, 11:39,  prorokk 
Когда уже составы объявит на спринт? На лыжи и то уже известен..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: