| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Биатлон 2013-2014, обсуждаем | | | |
|
|
||
Понятно. Если на основных претендентов на победу Марик кэфы всегда занижает, по сравнению с конкурентом (а значит повышает свою маржу), то логично предположить, что и на аутсайдеров - то же самое. Правда предполагать и незачем - я это просчитывал. Попробуй поставить на всех сразу объемами, обратнопропорциональными кэфам - будешь в аццском минусе, это и будет маржа конторы. |
||
|
|
||
С таким никогда не сталкивался. Старался ловить линии как можно раньше и всегда принимали ставки. Максимумы растут с течением времени - то да. А почему нет приема? На какие события? Что пишет, когда пытаешься поставить? Обращался ли в саппорт? Очень интересно. |
||
|
|
|
2 Остап:
Я не думаю, что это интересно многим. Напишите мне в приват, я постараюсь ответить на все вопросы. |
|
|
||
Насколько я понял, Нечкасову не могли заявить технически, так как она не была в поданом расширенном списке. Скорее тут очередной ляп наших чинуш, которые тупо не знают даже регламент |
||
|
|
||
Это правильно. Если уж туристку везти - то помоложе, пусть посмотрит, что такое Олимпиада |
||
|
|
||
А зачем им его знать? Как говорил барон Данглар - Это же не влияет на повышение или понижение курса. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: