| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Биатлон 2013-2014, обсуждаем | | | |
|
|
||
Интересная точка зрения. А тогда что в сборной делают Польховский, Пихлер, да и прочие Вилухины, Шипулины вместе с Малышками? Получается - потому и проигрываем, что они не несут НИКАКОЙ ответственности? Это сообщение отредактировал Шурц - 6/02/2014, 19:26 |
||
|
|
||||
Ну,имхо "капитальную ответственность" должен нести главный тренер сборной.Но приглашенный прохоровымм пихлер благодаря деятельности ура-патриот,как виртуальным,вроде Егора 1,так и вполне себе конкретным вроде зк тихонова-не главный тренер. если прохоров в чем и виноват,то в том,что пошел на поводу у людей которым "грязная медаль" важнее планомерной работы,всю эту бодягу с королькевичами-селифоновами нужно было сразу пресечь,дать пихлеру спокрйно готовить команду,а в случае провала уйти вместе с ним. Впрочем думаю,если провалим прохоров и так уйдет. Это сообщение отредактировал Морской - 6/02/2014, 19:30 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Морской, я ничего не понял из того твоего поста. Мои претензии к Прохорову всегда и состояли как раз в том, что он сам нифига не разбирается, а идет на поводу у кого угодно, при том, что ключевые вопросы (в т.ч. назначения главного тренера) как раз зависят от него. Пихлер - специалист элитного уровня и должен был по логике стать главным тренером. Другое дело - справился бы или нет, но по крайней мере, раз уж пригласили, надо было сдать ему все карты. И бодягу само-собой следовало пресечь. На то и Президент! Он сам не тренирует, да и генералы сами не стреляют, у руководящих работников другие задачи. Но чтобы стать генералом, армейскую кухню надо знать, а не придти туда из бизнеса)) Иначе будь трижды умным, а напортачишь. То есть ты полностью повторяешь мою точку зрения в плане претензий к Прохорову, но вместе с тем пишешь, что из-за ТАКИХ КАК Я ура-патриотов, Пихлеру не дают спокойно готовить команду
|
|
|
|
Егор,просто твои посты очень похожу на посты Анубиса, за тем исключением что он гуру в прогнозах у буков,а ты говоришь,что ставок не делаешь,типа данным вопросом не владеешь. разбираться,один и тот же человек пишет двумя никами или ты его младший брат достаточно хлопотно
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Мало того, что ошибся, так уже второй раз это повторяется насчет Пихлера, ты уже извинялся за недоразумение именно по этому вопросу в биатлоне и терь опять по новой)) если будешь настаивать, могу найти. И прошу впредь меня не сравнивать ни с кем, это глупость и тебе самому это вряд ли понравилось бы.
|
|
|
|
есть первое золото! Настя Кузьмина, простая русская девчонка из Тюмени, умница. Мы ждали этой победы, хотя шансы ее никак не котировались. Это чудо
|
|
|
|
Ну и зачОтное серебро есть))
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
ставка напоминает ставку Анубиса на кол-во медалей в Лондоне не помню, говорил ли он о сумме, которую удалось поднять на той неубиваеможелезобетонной ставке, но если действительно много, то половину нервных клеток он на том деле потерял. Зато спокойные клетки остались. Тоже плюс. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: