Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Биатлон 2013-2014, обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2014, 22:11,  Vavik 
Поздравляю Россию и Украину с первыми медалями!! Ждем продолжения ))
      » 10/02/2014, 12:24,  Остап 
Черпак ( "9/".$m["фев"]."/2014," 20:04)
Остап ("30/".$m["янв"]."/2014," 08:58)
Хорошо хоть успел поставить я на непобеду России в женской эстафете. Без Старых в составе ставка выглядит неубиваемой.

ставка напоминает ставку Анубиса на кол-во медалей в Лондоне biggrin.gif
не помню, говорил ли он о сумме, которую удалось поднять на той неубиваеможелезобетонной ставке, но если действительно много, то половину нервных клеток он на том деле потерял. Зато спокойные клетки остались. Тоже плюс. tongue.gif

мне ето не грозит, у меня уже давно токо спокойные клетки остались laugh.gif

а те, кто не хочет сильно нервничать за крупную ставку, могут играть "майданщиц" за 5,98 smile.gif
      » 10/02/2014, 12:54,  Остап 
для меня стало неожиданностью, что фавориты плохо смотрелись в спринтах. Интересен еще такой факт, что у нас хорошо бегут только Шипулин и Вилухина, единственные кто добровольно вышел из составов Пихлера и Лопухова перед началом сезона, выразив несогласие с их методиками подготовки... Скорость у них появилась именно к Олимпиаде, раньше ничего такого не показывали. Если дальше так пойдет, то либо их "укололи", либо тренеры накосячили.

Вита очень вовремя восстановилась после травмы, вполне может насобирать медалек smile.gif
      » 10/02/2014, 13:52,  Егор1 
Остап ("10/".$m["фев"]."/2014," 12:54)
Интересен еще такой факт, что у нас хорошо бегут только Шипулин и Вилухина, единственные кто добровольно вышел из составов Пихлера и Лопухова перед началом сезона, выразив несогласие с их методиками подготовки...

Зато Пихлеру в своей группе удалось полностью победить допинг. Можно не опасаться, что кто-нить из его подопечных попадется. Их скорее всего и проверять-то больше никогда не будут, и так ясно, что нет допинга
      » 10/02/2014, 22:47,  Vetka 
неталантливая Анастасия Шипулина вероятно и не в курсе мнений Анубиса и его ников, имеющих другие мнения) Но меня мучает обида за эту девочку, которой в российской сборной места не нашлось.. зато нашлось брату- неудачнику. Молодец, Настя! Радуешь!)
      » 11/02/2014, 00:30,  Егор1 
Vetka ("10/".$m["фев"]."/2014," 22:47)
Но меня мучает обида за эту девочку, которой в российской сборной места не нашлось..

Ну это мы еще 4 года назад обсудили, опаздываете с обидками!

https://www.gambler.ru/forum/index.php?show...0&#entry1199067
      » 11/02/2014, 18:44,  Морской 
А как тонко комментатор сегодняшней гонки облизывает Королькевича и покусывает Пихлера, и ведь есть же за что rtfm.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 11/02/2014, 18:45,  Егор1 
Есть двойная победа! Спринт - Настя Кузьмина, пасьют - Даша Домрачева!! С русским женским биатлоном все отлично, кто бы ни говыорил о каких-то неудачах, вот ответ - 100-процентное пока попадание в злолото! Никаких проблем! Чего не скажешь, конечно, о прохоровско-россиянском филиале, тут надо что-то менять в консерватории.
      » 13/02/2014, 10:10,  Шурц 
Интересное мнение встретилось на одном из форумов.
Привожу полностью:

"а по поводу женского биатлона, Пихлера, хочется сказать следующее:
Спрашивать надо со школы лыже гоночной. Никто не учит с детства БИАТЛОНУ. Сначала дети учатся хорошо кататься на лыжах, а уж потом решают куда они пойдут. А теперь взглянем на результаты непосредственно лыжниц. Просто днище же, никаких шансов... а теперь на спортсменок ЛУЧШИХ:
Юлия Чекалева - 30 лет
Ольга Кузюкова - 28 лет
Юлия ИВАНОВА - 27 лет
Ирина Хазова - 29 лет
то есть даже эти дамы - остатки старой школы.

и каждая из них не претендует НИ НА ЧТО, но при этом являются лучшими у нас.
В этом тоже Пихлер виноват?
Когда у нас женщины в Биатлоне быстро ногами бегали? Зайцева одна и то изредко.
А до неё все как только были быстры ногами, так тут же допинг. Ахатова, Пылёва, Юрьева...(а щас еще и Старых видимо)
У нас всё как обычно. Сначала воруют всё бабло на детский спорт, а потом когда дело табак и всем это видно, приглашают дорогостоящего тренера (типо Хиддинка), чтоб потом его обвинить во всех грехах и снять с себя ответственность."

» 13/02/2014, 18:51,  Егор1 
Шурц ("13/".$m["фев"]."/2014," 10:10)
Никто не учит с детства БИАТЛОНУ.

В одной только Москве детских школ биатлона дохрена:

http://kartasporta.ru/sport/biatlon/

ваш блоггер - шутник
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: