| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Биатлон 2013-2014, обсуждаем | | | |
|
|
|
Откуда в Москве взять лыжников и биатлонистов с такой то экологией? Да там сделать 100% охват всего детского населения, никакой кулаковой или бьерндалена не отловишь!
|
|
|
||
Интересно, из какого ружа пуляют 10-летние пацаны? |
||
|
|
|
А про Гараничева почему молчок?
В парня никто не верил... А он - вона как! А как шел на последнем круге - вкуснотища!!!! |
|
|
||
Ты за всех болельщиков-то не расписывайся. |
||
|
|
||
Разумеется, толко за адекватных. Если тебя устраивают вторые-третьи "места" в биатлоне, то вообще не считаю тебя болельщиком. Все эти пляски вокруг призёрских медалей выгодны лишь функционерам, ну и журналистам, комментаторам тоже - репортаж не должен быть унылым. А парень действительно прыгнул выше головы. Но лишь своей. Для публичного проявления радости на форуме этого маловато. Впрочем, некоторым и палец покажи - завизжат от восторга... |
||
|
|
|
Мне кажется так: золото - победа, все остальное - приятно.
Т.е. само собой, где ждем победы - фигурное катание, хоккей - только золото, все остальные неожиданные виды спорта = приятно))) Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 13/02/2014, 21:52 |
|
|
||
Считать меня ты можешь кем угодно. Имеешь право. Но высказываться от имени всех болельщиков, да еще и определять - кто адекватен, а кто нет - слишком много на себя берешь. |
||
|
|
||
Вовсе нет, в самый раз беру |
||
|
|
|
А вот как раз собственное мнение у меня есть. И выводы о людях я, таки, делаю.
Вот, к примеру, ты - яркий пример тех, кого называют "глориками". Ну, и барабан тебе на шею. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: